Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Боруссия" : "Бавария" (23.11.2013)

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

Э, ау! Какой чемпионат? Мы вообще на третьем месте идем. Байер и Шальке уже не соперники? Нужно еще на втором закрепиться, а там уж видно будет - может и за первое будет шанс побороться.

0

122

Самый позитивный момент игры - выход Пищека.
Команде респект за все. Надо скорее забыть эту игру.
Через 3 дня ключевая игра в ЛЧ против Наполи.
Фридриха там не будет. Зато есть вероятность увидеть Лукаша на родном фланге)

0

123

Пора Кагаву возвращать...

0

124

Dortmunder написал(а):

Пора Кагаву возвращать...

У меня возникли теже мысли, приход Кагавы и выкуп Шахина вернул бы Боруссии очень многое из того хорошего, что было в первом чемпионском сезоне.

0

125

Из хорошего сегодня - это игра Гросскройца, Сократиса и конечно же Дурма, ну и выход Пищека очень обрадовал. Из плохого - игра Мхитаряна, ужасная игра, Гётце на 3 головы сильнее Генриха, а хреновее всего то, что нам некого ставить на позицию 10-ки, поэтому приход Кагавы очень бы нам помог.

Для меня зажглась сегодня новая звёздочка - Дурм, парень играл так, как будто играл не с Баварией, а с командой третьей Бундеслиги, никакого волнения и мандража, молодчик.

Почему то на Наполи у меня уверенности стало меньше после этого матча. Но, если парни настроятся, то итальянцы не устоят.

0

126

Мне кажется у парней накопилось достаточно эмоций от поражений в последних матчах, теперь главное тренеру дать установку выплеснуть все эти эмоции в матче с Наполи. Победа нужна и команде, и всем ее фанатам. Или пан или пропал - так моно описать предстоящую игру. Выиграем - отлично. Не выиграем - то что строилось с таким трудом, может посыпаться...
Странно, проиграли Баварии - а говорим о Наполи. И Васнецов говорит, что чемпионат еще не закончен))

0

127

Плохо очень плохо, все очень плохо (( грустно. До игры все было плохо и все мы понимали это! Но во время игры появилась надежда и она улетучилась с голом Гетце. Его выход на поле показал нам кто такая Бавврия! Они никогда не смиряться со вторым местом в Германии. Так они уничтожили тот суперский Байер в 2001 году так они уничтожают нас.  Мы им проиграли когда они уговорили Гетце и Левона перейти к ним (( увы такова судьба любого клуба БЛ кто захочет бороться с Баварией! Баварию можно поломать на поле но вне его они боги в Германии((( Конечно нам не повезло с травмами,  но играй Гетце за нас даже с такой обороной мы бы выиграли. Нам нужна связка в нападении как была раньше Гетце и Ройс,  Левон и Кагава! Сейчас этого нет.

0

128

Что удивительно -перед игрой все переживали за оборону.  А по факту игру провалила полузащита.

0

129

Эмин написал(а):

Они никогда не смиряться со вторым местом в Германии. Так они уничтожили тот суперский Байер в 2001 году так они уничтожают нас.  Мы им проиграли когда они уговорили Гетце и Левона перейти к ним (( увы такова судьба любого клуба БЛ кто захочет бороться с Баварией! Баварию можно поломать на поле но вне его они боги в Германии(((

Подпишусь под каждым словом. Именно поэтому противно на душе, и не могу уснуть в 4 часа ночи....
Наши получали травмы с Англией, пока баварцы готовились к матчу с нами. Совпадение? Да, возможно. Но как-то больно дохуя этих неважных совпадений за последние годы. Я уж молчу про новость с уходом из команды Гетце перед матчем с Реалом. Да повспоминать сколько таких будет фактов, неважных таких совпадений. За это тоже обидно. Нас просто морально топят. Уроды.

0

130

http://pbs.twimg.com/media/BZyEpn9IAAEU1Ka.jpg

0

131

Обидное, но где-то в душе ожидаемое поражение. Да травмы, да обескровлены но если смотреть по игре, то виноваты сами. По голевым моментам минимум на ничью наиграли.
Обидно немного за Фридриха. И не сказал бы что он прямо провалил матч. Но сыграл...все всё сами видели. Сказывается конечно отсутствие игровой практики (( А так-то он настоящий боец и классный защ. Если наберет форму, Боруссия будет иметь очень неплохого парня на замену.

Очень хочется, чтобы ребята не "поплыли". Во вторник пока, наверное, самый важный матч этого сезона. Итальянский клуб готовиться к нему тоже очень серьезно. Сегодня провели очень блеклый домашний матч с Пармой в пол-ноги, где гости их порой возили, и проиграли 0-1

Серый написал(а):

Что удивительно -перед игрой все переживали за оборону.  А по факту игру провалила полузащита.

кстати да

0

132

Мхитарьян расстраивает конечно..но я всё же даю поблажку из-за травмы в предсезонке...хотя от этого не легче...

0

133

бля вчера в баре смотрел...фаны Баварии просто пиздец..дети лет 17..один очкобе как только не изощрался после матча..чучело

0

134

второй сидит в футболке Манджукича..ну вот какой нормальный фан купит футболку Манджукича?

0

135

Боруссия Дортмунд - Бавария (23.11.2013):
http://prognoz-na-sport.info/news/skach … 11-24-7598

0

136

Интересно, что хотел сказать Ройс этим знаком? Что Боруссия в его сердце? Надеюсь, это так и он не сбежит из клуба, как  этот педик, который вчера нам забил.

Кстати, никто не обратил внимание, что после матча Гётце подошел к Ройсу, а тот даже как то не хотя протянул ему руку? Я честно говоря не ожидал от Ройса такого, думал всё-таки они друзья были самые близкие.

0

137

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола подвел итоги матча 13-го тура бундеслиги против дортмундской «Боруссии» (3:0).

«Мы довольны, поскольку одержали победу над лучшей контратакующей командой мира. Мы победили заслуженно.

В первые 15 минут играли очень хорошо, в последние полчаса первого тайма плохо.

Во второй половине встречи вместе с Тьяго, Марио Гетце, Тони Кросом и Филиппом Ламом мы снова начали играть лучше», – сказал Гвардиола.

0

138

Рауф написал(а):

Я честно говоря не ожидал от Ройса такого, думал всё-таки они друзья были самые близкие.

Насколько я знаю, раньше, хорошим другом Ройса был Гросскройтц.

0

139

Эмин написал(а):

Его выход на поле показал нам кто такая Бавврия! Они никогда не смиряться со вторым местом в Германии. Так они уничтожили тот суперский Байер в 2001 году так они уничтожают нас.  Мы им проиграли когда они уговорили Гетце и Левона перейти к ним (( увы такова судьба любого клуба БЛ кто захочет бороться с Баварией! Баварию можно поломать на поле но вне его они боги в Германии(((

Главное, чтобы из Боруссии не сделали второе Порту или Аякс - конвеер по розыску и производству хороших игроков.

0

140

Что за панические настроения. Мы проиграли очередной матч бундеслиги, а кто говорил что мы сильнее Баварии и должны её закрытыми глазами обыгрывать... Надо настраиваться на Наполи, а баварию забыть как очередной матч бундеслиги. Всё-таки действительно, все ожидали косяков от обороны, но вышло иначе... Надо работать над реализацией...

0