Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах

17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах

Сообщений 161 страница 175 из 175

161

все всех с победой. ура ура

0

162

Всех с победой!)

0

163

Как я рад, как я рад!

0

164

Серию жаль)
Всех с победой, болеем завтра против конкурентов и на каникулы))

0

165

Как не удивительно, но просмотр имено этого поединка надолго войдёт в мою память) Вернулся только сейчас, спустя 2 с половиной часа после окончания матча, после того, как подвезли с Микой Эмина к дому машина не завелась, проторчали около получаса возясь в капоте, затем толкали её около 2-3 км, чтобы не осталась на ночь глядя на трассе, и только после этого поймали такси и вот сейчас забежал домой) Ах да, всех с победой!!!

Что касается самой игры, то, честно говоря, игра у нашей команды не получилась, но самое главное в последней игре первого круга было победить, что мы и сделали. Так что цель выполнили, теперь стоит готовиться ко второму кругу, и провести его ну хотя бы чуть получше, чем первый.
Обидно, что серия Вайде оборвалась, но ничего, зато с него спадёт данный психологический груз, а уверенности только прибавится от данной серии.

Надеюсь, что Фрай после своей очередной замены в перерыве не примет окончательное решение любыми путями покинуть Дортмунд. Надеюсь, ум возьмёт верх.

Всех с победой!

0

166

Ах да, кое-кто тут у нас на гесте грезил тем, что Марин покажет свой лучший футбол в матче с нами, так что же теперь молчим?) Марина я вообще практически на поле не видел, заслуга нашей обороны.

0

167

На главной странице матча представлен широчайший выбор видео-нарезок вчерашнего поединка.

0

168

всех с победой!

0

169

Рауф написал(а):

Ах да, кое-кто тут у нас на гесте грезил тем, что Марин покажет свой лучший футбол в матче с нами, так что же теперь молчим?) Марина я вообще практически на поле не видел, заслуга нашей обороны.

я это, я)))

0

170

Оценки Кикера:

Weidenfeller - 2,5
Owomoyela - 3
Subotic - 4
Hummels - 3
Y.-P. Lee - 2,5
Tinga - 4
Blaszczykowski - 3,5
Kringe - 4,5
Hajnal - 5
Frei - 5
Zidan - 2,5

0

171

со всем согласен, кроме Кубы) Голевая передача + четко отработал в обороне. Хотя он задал такую планку в этом сезоне, что ..сам виноват))))

0

172

Серый написал(а):

со всем согласен, кроме Кубы) Голевая передача + четко отработал в обороне. Хотя он задал такую планку в этом сезоне, что ..сам виноват))))

+1
Куба мне очень понравился. Особенно тем что он отлично отрабатывал в обороне.

0

173

А я не согласен с оценками по Кринге и Суботичу. В кои-то веки Кринге мне понравился, вроде старался, провёл нормальный матч без ляпов. А Суботичу за что 4-ку? Чем он хуже сыграл, чем тот же Хуммельс?

0

174

Суботич проиграл несколько верховых единоборств которые могли обернуться большими неприятностями)
А Кринге что сделал за игру? Всё справедливо))

0

175

Я помню всего один момент у наших ворот, который мог закончиться большими неприятностями для нас, но тогда нас спас Вайде, и не помню точно виноват ли в том моменте Суботич. Скорее всего данная оценка дана также и непонятные выносы Суботича со своей половины поля на чужую, которые практически всегда были безадресные.
Кринге же провёл не худший свой матч.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах