Пример плзззз.
Бакли провёл на поле в этом сезоне 42 минуты, выходя на замену в трёх матчах. И в Дортмунде он играет скорее в полузащите, чем в нападении. Что-то ещё?)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах
Пример плзззз.
Бакли провёл на поле в этом сезоне 42 минуты, выходя на замену в трёх матчах. И в Дортмунде он играет скорее в полузащите, чем в нападении. Что-то ещё?)
Шахин вместо Фрая.
Проблемы закаляют характер. Вот и посмотрим, какая у нас команда.
Нури заменил Фрая
vrej09 написал(а):Пример плзззз.Бакли провёл на поле в этом сезоне 42 минуты, выходя на замену в трёх матчах. И в Дортмунде он играет скорее в полузащите, чем в нападении. Что-то ещё?)
Какая разница позиция на поле главное сила игрока.
Какая разница позиция на поле главное сила игрока.
Я ж говорил что с логикой)
vrej09 написал(а):Пример плзззз.Бакли провёл на поле в этом сезоне 42 минуты, выходя на замену в трёх матчах. И в Дортмунде он играет скорее в полузащите, чем в нападении. Что-то ещё?)
Правильно, почему он так мало сыграл в сезоне, потому что слабый игрок.
OMG!=) Лан, лучше буду смотреть игру)
А почему селекционная служба не отвечает за ошибки? А покупка Бакли, Климо и Рукавина это не ошибка, скажи мне.
А почему селекционная служба не отвечает за ошибки? А покупка Бакли, Климо и Рукавина это не ошибка, скажи мне.
Я не селекционная служба, поэтому не надо призывать меня к ответу))
А покупка Бакли, Климо и Рукавина это не ошибка, скажи мне.
Боже, угомонись, были времена, когда на Рукавину мы ВСЕ молились! Все кто более менее регулярно следит за происходящим в клубе!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Шахин!!!!!!!!!!!!!
Всем неадекватам предлагаю отправится спать...
lfffffffffffffffffffffffff
Гооооооооооооооллл!!!!!!
Ну Куба красавчик с пасом, все сделал!!!
Шахин красава!!!!!!
Куба красавец, какой пас выложил. Да и Зидан тоже хорош
Вайде явно намерен продлить свою сухую серию, молодца)
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах