Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах

17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах

Сообщений 81 страница 100 из 175

81

Гол тура, критики нервно курят в сторонке.

0

82

Архиважный гол!!!!!!!!

0

83

О, только заметел, что Клоппо в пальтишке и шарфиком БВБ)

0

84

Зидан и Гладбах это любовь на веки. Свой первый гол в БЛ он против них тоже замочил.

0

85

И ничего это не доказывает. Все равно серый футболист, который играет только у одного тренера.

0

86

vrej, бабель стоит минимум 11-12млн.
Зидан+Климо+Бакли дай бог стоят половину от этой суммы. Во-вторых, бабель к нам не пойдет!

Отредактировано Серый (2008-12-12 23:10:05)

0

87

Вот это невесело совсем... Хайнал сегодня отыгрался...

0

88

опа...удаление Хайнала

0

89

vrej09 написал(а):

Не слабо. Продавать Зидана, Бакли и Климо.  И купить футболиста готового уже сейчас довать результат. Например, первое, что пришло в голову Бабель из Ливера как раз, он не доволен своим положение в клубе.

Своих нужно поднимать, а на Бебелей зариться. Зидан - свой, клопповский...

0

90

vrej09 написал(а):

Я не понимаю, почему так настойчива Клопп доверят Зидану места в основе..

vrej09 написал(а):

Продавать Зидана, Бакли и Климо.  И купить футболиста готового уже сейчас довать результат. Например, первое, что пришло в голову Бабель из Ливера как раз, он не доволен своим положение в клубе.

Подскажи, а где логика?)

0

91

Молодец, подвел команду в перерыве надавать ему надо.

0

92

Одни мечтатели тут, ей богу...

0

93

Фрай займет место Хайнала

0

94

в центре будет дырка...ни Круски,Ни Келя....Спасти нас может только великий Федерико! Должен же парень попрощаться с фанатами

0

95

Dr_Taurus написал(а):

Не слабо. Продавать Зидана, Бакли и Климо.  И купить футболиста готового уже сейчас довать результат. Например, первое, что пришло в голову Бабель из Ливера как раз, он не доволен своим положение в клубе.Своих нужно поднимать, а на Бебелей зариться. Зидан - свой, клопповский...

Я согласен про своих только где они можно узнать в атаке играю Египтянин, Африканец и Швейцарец итд.

0

96

я просмотрел - Хайналу сразу дали красную или 2-ю ж.к.?
Я к тому, что следующие 2 игры в лиге - это Леверкузен и Мюнхен....

0

97

Все нормально, Фрай на месте Хайнала, играем с одним нападом, другим просто больше двигаться, не вижу никаких проблем.

0

98

vrej09 написал(а):

Африканец

прошу прощения, но он - Южно-африканец!

0

99

Серый, вторую желтую

0

100

Непонимаю наших....в такой ситуации играть надо проще, нет идет в обвод против трех и теряем мяч....ТУПО

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах