Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах

17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах

Сообщений 41 страница 60 из 175

41

Жестко с Кубой обошлись.

0

42

Марин мудак

0

43

нужна победа!
9-й ничьи моя психика не вынесет, учитывая что до следующей игры больше месяца))

0

44

DmitriBVB написал(а):

Тау, почему всегда надо любое мнение, кроме своего чем-то уязвить?

Почему любое? У меня есть свои "любимчики"!
Поверь мне, это лучше чем, когда на твои сообщения вообще никак не реагируют.

0

45

эти забросы от Суботича...бред какой-то

0

46

Суботич со своими передачами конечн жжот)

0

47

Очень сумбурная игра, причем гостям это на руку

0

48

Всем привет!!!
К сожалению, к началу матча не успел, как там наши смотрятся?

0

49

читай гест узнаешь))

0

50

Лёша написал(а):

Фишка с " Лииииии" конечн прикольная, но звучит это больше как недовольный вой=)

Недовольный вой звучит "Бууууууууууу", и это хорошо отличается от "Лииииии"!:-)

0

51

Нашим надо успокоиться, поуверенней играть, мачь подержать, а то сразу как получаем расстаемся, причем очень глупо.

0

52

просто "лииииииииииииииииии" похоже на русское "блииииииииииииин")))))

0

53

а скока минут надо продержаться Вайде чтоб побить рекорд дортмундской сухости ворот?)

0

54

Dr_Taurus написал(а):

DmitriBVB написал(а):Тау, почему всегда надо любое мнение, кроме своего чем-то уязвить?Почему любое? У меня есть свои "любимчики"!Поверь мне, это лучше чем, когда на твои сообщения вообще никак не реагируют.

Он же Заслуженный ворчун. И этим все сказано.

0

55

когда несколько тысяч затягивает "лиииииииии", то это просто похоже на "ыыыыыыыыыыыыыы"))

0

56

Тинга чуть Кубу не убил!
пипец

Отредактировано Серый (2008-12-12 22:58:43)

0

57

vrej09 написал(а):

Он же Заслуженный ворчун. И этим все сказано.

С ударением на "заслуженный", пожалуйста. Мне надо марку держать....типа...

0

58

Серый написал(а):

а скока минут надо продержаться Вайде чтоб побить рекорд дортмундской сухости ворот?)

Кажется 130

0

59

Блин, по нашей игре такое ощущение складывается, что у нас впереди не Зидан и Фрай, а 2 Яна Коллера...

0

60

хоть бы штрафные зарабатывали на чужой половине, со стандартов че-нить создали б, а так ваще глухо, игра без моментов. Как будто 3-я лига играет, одна борьба и неточные передачи)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 17 тур. Боруссия Дортмунд - Боруссия Мёнхенгладбах