Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛЧ 4-й тур. Боруссия-Арсенал

Сообщений 41 страница 60 из 64

41

Обидное поражение. Теперь шансы на выход из группы выглядят не столь красочно

0

42

Всё...тупое поражение при хорошей игре. Блин.

0

43

Мда. Обидно очень. Первый же удар в сторону ворот и гол. Нам, конечно, повезло в Лондоне, но Арсеналу так вообще проперло. Очень жаль. Теперь нужно два матча выигрывать.

0

44

Кстати пенальти на Левандовском был в конце - судья побоялся ставить.

0

45

Кроме как "сами виноваты" и сказать нечего.
По личкам ведём против Арсенала, а это важно, ибо может сложиться такая ситуация, что кому-то и 12 очков может не хватить для выхода из группы.

0

46

ребят, не расстраиваемся! играли хорошо) Впереди еще 2 игры)Клопп умеет настраивать )немного не повезло....это футбол! ждем победу над Вольфсбургом))
p.s. запись одного из болельщиков Арсенала после игры (всем бы так) :http://s6.uploads.ru/t/7aDP8.jpg

Отредактировано sanek (2013-11-07 02:01:17)

0

47

Хреного, пошли штурмовать ЛЕ

0

48

терпения только терпения
победа за нами!!!

0

49

Сейчас главное обыграть Наполи и желательно с разницей в 2 мяча, тогда при равенстве очков мы будем лучше и Арсенала и Наполи.

0

50

Боруссия Д - Арсенал (06.11.2013):
http://prognoz-na-sport.info/news/skach … 11-07-7252

0

51

Со вчерашнего дня нет никакого настроения. Даже на гостевую зашел переборов себя. Игра проиграна нами. Никто кроме нас самих не виноват. Обидно, что проиграли Арсеналу, который и игры то толковой не показал.

Теперь шансы на выход из группы не столь велики, побеждать нужно в обоих матчах, в любом ином случае - добро пожаловать в Лигу Европы и прощай Лига Чемпионов.

Любой результат кроме победы в матче с Наполи означает автоматический вылет из ЛЧ, жаль, а обиднее всего ещё и то, что 23-го ноября мы играем с Баварией, в игре с которой отдадим не мало сил, а уже 26 игра с Наполи. Одним словом тяжело и наврятли нам удастся угнаться за двумя зайцами, скорее всего придётся чем-то пожертвовать.

0

52

Пардон, но читая такие ваши сообщения, вы мне напоминаете дяденьку из вчерашней трансляции, который в шарфике Боруссии уже на 88-ой минуте съёбывал со стадиона.
Мы загнали себя в сложную ситуацию, но разрешимую. А самое главное, что всё в наших руках и мы не зависим от параллельных игр в группе. Победим и выйдем.

0

53

Лёша написал(а):

Пардон, но читая такие ваши сообщения, вы мне напоминаете дяденьку из вчерашней трансляции, который в шарфике Боруссии уже на 88-ой минуте съёбывал со стадиона.
Мы загнали себя в сложную ситуацию, но разрешимую. А самое главное, что всё в наших руках и мы не зависим от параллельных игр в группе. Победим и выйдем.

Я не вижу ничего страшного в этой ситуации. Пройдем -хорошо, нет значит не повезло. Причем не повезло еще при жеребьевке.
Огорчает только что играем мы слабее чем в прошлом году в ЛЧ. Игра стала блеклой.

0

54

Не знаю, как для вас, французы, но для меня лично будет страшным разочарованием, если мы не выйдем из группы.

0

55

Борьба продолжается. Из таких поражений просто нужно делать правильные выводы и двигаться дальше.

0

56

Рауф написал(а):

Теперь шансы на выход из группы не столь велики

Обыграть Наполи дома и Марсель в гостях не велики шансы? По мне очень даже. Французы мертвые, а Наполи вполне можно обыгрывать и тот же Арсенал это показал. В любом случае, как сказал Леша, все зависит от игры Боруссии и мы ни от кого не зависим.

0

57

Предлагаю просто дождаться матчей без всяких прогнозов. Нужно выигрывать две игры. Вот и все.

0

58

Синий написал(а):

Обыграть Наполи дома и Марсель в гостях не велики шансы? По мне очень даже. Французы мертвые, а Наполи вполне можно обыгрывать и тот же Арсенал это показал.

Я буду только рад, если мы выиграем оба матча, я даже большее скажу, я буду счастлив, если мы это сделаем. Дай то Бог, будем верить, надеяться и болеть, болеть и ещё раз болеть!

0

59

Как в голливудских фильмах - всё или ничего. Вот теперь и посмотрим есть ли там яйца.

зы: сегодня работу проспал (( еще минимум 2 раза отговорки на работе придумывать((

0

60

Kicker
Weidenfeller (3)  - Schmelzer (4), Subotić (3,5), Sokratis (3), Großkreutz (3) - S. Bender (3), N. Sahin (3,5) - Błaszczykowski (2,5), Reus (4) - Mkhitaryan (3,5) - Lewandowski (4).

0