Уффф отскачили, повезло нам. Но главное 3 очка даже при такой игре. Всех с победой!!
Шутки шутками, а неизвестно как бы сложилась игра назначь Майер пенальти в конце тайма и стань счет 2-2.
А так всех с веселой победой!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. "Боруссия" : "Штутгарт"
Уффф отскачили, повезло нам. Но главное 3 очка даже при такой игре. Всех с победой!!
Шутки шутками, а неизвестно как бы сложилась игра назначь Майер пенальти в конце тайма и стань счет 2-2.
А так всех с веселой победой!
Боруссия Д - Штутгарт (01.11.2013):
http://prognoz-na-sport.info/news/skach … 11-02-7127
Утречка, народ! Всех со вчерашней крупной победой!!!!!!
Утречка, народ! Всех со вчерашней крупной победой!!!!!!
Доброеее утро! И тебя также!)
Отличный матч выдали, надо набирать темп к Баварии. Кстати на неё кто нибудь желает в МСК посмотреть?
Мы с bvb09fans вроде как собираемся ))
я бы присоединился..
Кстати, я бы назвал лучшим игроком Ройса. Именно после его сольного прохода был забит второй гол, а пас пяткой на Левандовски, когда забивали третий, убил Штутгарт окончательно.
Кстати, я бы назвал лучшим игроком Ройса. Именно после его сольного прохода был забит второй гол, а пас пяткой на Левандовски, когда забивали третий, убил Штутгарт окончательно.
Полностью согласен. В первом тайме у того же Левона ничего не получалось. Ройс отличный матч провел, так же очень старался Куба но не так успешно как Ройс
Ройс вообще красава в этом сезоне, по мне, так он значительно прибавил именно после ухода Гётце. Во всём есть свои плюсы, даже в уходе Гётце
Несмотря на счет матч не совсем однозначный получился. Особенно в начале. Швабы могли еще пихнуть и неизвестно, смогли бы наши парни "вернуться в игру". Ну а потом пошло-поехало и просто раздавили на классе.
Всех с победой!!
Ройс вообще красава в этом сезоне, по мне, так он значительно прибавил именно после ухода Гётце. Во всём есть свои плюсы, даже в уходе Гётце
Мне кажется, что он в прошлом сезоне сознательно или подсознательно частенько уходил на второй план, отдавая лавры Гетце, типа нашей звезде №1)) А сейчас уже он - первая скрипка и он просто заиграл в свою полную силу. Причем хорошо видно, что потенциал там космический и очевидно, что он будет еще прибавлять по ходу своей карьеры.
Отредактировано Служба Спасения 09 (2013-11-02 18:08:52)
Только что удалось посмотреть матч в записи. Не зря качал))))
Жаль, что Левон не дружит с головой и все-таки уходит. найти второго такого будет сложно
А рад я за Шахина. Парень все больше набирается уверенности, и его лицо после гола Сократиса с паса Нури - лучшее тому подтверждение. Хоть и не та позиция, но если мы увидим "того" Шахина - да нахуй он нам, этот Гетце))
Жду приезд звездного мальчика в Дортмунд. Интересно, хватит ли смелости выйти на поле.
Оценки за матч со Штутгартом:
Weidenfeller (2,5) - Großkreutz (2,5) , Sokratis (2) , Hummels (2,5) , Schmelzer (3,5) - S. Bender (2) , Sahin (2) - Blaszczykowski (3,5) , H. Mkhitaryan (2,5) , Reus (1,5) - Lewandowski (1)
Обама, вышедший на замену получил 2.5
В сборную тура по кикеру попали сразу четверо наших:
Сократис (впервые в этом сезоне), Шахин (3), Ройс (3), Левандовски (3).
Роберт признан игроком тура по кикеру!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 11 тур. "Боруссия" : "Штутгарт"