Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 16 тур. Арминия Билефельд - Боруссия Дортмунд

16 тур. Арминия Билефельд - Боруссия Дортмунд

Сообщений 41 страница 60 из 92

41

Эх сорвалось... Но Фрай сегодня очень неплохо смотрится, добавил Саша.

0

42

Это показательно из 3 игроков двое защитники. Если сегодня забьем, хотя бы один это будет праздник.

0

43

Мляяяяяя, какой момент..

0

44

Хуммельс сегодня не в защите.

0

45

Все, перерыв, моменты есть надо забивать. А так меня очень порадовала игра Фрая сегодня, видно освистывание трибунами ему больше помогает, чем слова тренера...

0

46

Концовка  тайма была  за нами,.     несколько опасных  моментов  !  Фрай старается.    Обычно  когда он старается  то он забивает !

0

47

DmitriBVB написал(а):

Все, перерыв, моменты есть надо забивать. А так меня очень порадовала игра Фрая сегодня, видно освистывание трибунами ему больше помогает, чем слова тренера...

Ну может по сравнению с просто ужасной игрой в прошлом матче эта смотрится и чуть лучше=) По мне так всё нападение в первом тайме играло отвратительно. Арминия гораздо ближе была чтобы забить и не раз. Если Куба в состоянии отыграть целый тайм, то, надеюсь, после перерыва он появится на поле.

0

48

Скажем так, два наиболее опасных момента у ворот Арминии были созданы с участием Фрая, первый когда он хорошо навесил на Хуммельса, и второй, когда замыкал прострел, хоть и из оффсайда и хоть и мимо.

Отредактировано DmitriBVB (2008-12-06 18:26:43)

0

49

Надеюсь  если Куба выйдет  то  вместо  Зидана.

0

50

Зидан мне напоминает Одонкора чем-то. Много бегает, но пока не много выгоды из этого.

0

51

А Куба выйдет)

0

52

Куба как всегда молодец, сразу резво вошел в игру.

0

53

хорошая точка !

0

54

Вот только  нашим не повезло.   Кстати  против наших  теперь уже  играют  с опаской.,  стараясь не доводит  дело до угловых и  штрафных в близ  их  ворот!

0

55

Кринге мудак.. Такой момент был..

0

56

Кринге такой момент профукал...

0

57

Ово  ж.к,

0

58

Ну второй тайм вроде повеселее наши заиграли.

0

59

Получили в перерыве нагоняй. Ну, конечно же, с выходом Кубы наша команда преображается.

0

60

Вот это момент, нам везет, сначала Ромка руками подыграл свободный не дали, а теперь еще 13 номер Арминии сплоховал.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 16 тур. Арминия Билефельд - Боруссия Дортмунд