С Победой всех! Такие матчи тоже нужны!)
Теперь ещё Фрайбург в субботу переиграть и вперёд на Марсель!!!
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. "Мюнхен-1860" : "Боруссия"
С Победой всех! Такие матчи тоже нужны!)
Теперь ещё Фрайбург в субботу переиграть и вперёд на Марсель!!!
С победой!
Кстати, Марсель сейчас играет в чемпионате с Сент Этьеном и уже выигрывает 2-0. Они вроде тоже в неплохой форме и Арсеналу говорят проиграли не по делу. Так что будет тяжело.
Помимо нас, выход в 1/8 уже обеспечили Сандхаузен, Аугсбург и Вольфсбург. С первыми двумя был бы не против встретиться.
Всех с победой. Валидольная игра. Хочется отметить Сократиса, очень уверенно. В оброне всё подчищал и в атаке умудрялся обострять. Сложно играть против такой команды, когда 11 человек в обороне, да и ещё не гнушаются по ногам бить.
Насчёт Хоффмана, то безусловно оживил игру. Только вот мне сдаётся, что он наиболее эффективен, когда соперник вымотан. Поэтому может и к лучшему что его выпускают вот в такие коменты, а не со старта.
Насчёт Хоффмана, то безусловно оживил игру. Только вот мне сдаётся, что он наиболее эффективен, когда соперник вымотан. Поэтому может и к лучшему что его выпускают вот в такие коменты, а не со старта.
Это пока всё наши догадки. Но вот думаю, можно уже дать ему шанс доказать, что и с начала матча он был бы нам в пользу, а не только выходя на замену.
Пошел спать, всех ещё раз с победой, был рад всех вас видеть! Вместе мы сила
Кста, а когда Гюндоган восстановится? Была инфа про матч с Гамбургом даже. Но что-то не видно и не слышно.
Лёша
Меня вообще напрягает ситуация с Гюндоганом. В первую очередь из-за не определенности с продлением контракта. А во вторую из-за его глупой травмы в сборной и длительного лечения. Мутно как-то.
Всех с победой!
Серый
С продлением контракта у нас стабильно мыльная опера по 1 игроку каждый год.
Кстати, жеребьёвка 1/8 финала состоится в ближайшее воскресенье, 29 сентября.
Наставник "Мюнхена-1860" Фридхельм Функель выразил удовлетворение игрой своей команды в домашнем матче второго раунда Кубка Германии с дортмундской "Боруссией", сообщает немецкая пресса.
Хозяева поля проиграли со счётом 0:2, однако пропустили оба мяча в дополнительное время.
"Я очень доволен работой моих игроков и страстью, которую они продемонстрировали на поле. Наша команда сделала то, что я надеялся увидеть: она долго трепала нервы "Боруссии". Везение по ходу игры также было нормальным явлением. Что же касается победы соперника, то она вполне заслужена", — заявил Функель.
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после выездного матча второго раунда Кубка Германии с "Мюнхеном-1860" признал, что победа его подопечным далась нелегко, передают немецкие СМИ.
Дортмундцы забили в ворота соперника два безответных гола, но сделали это в дополнительное время.
"Необходимо уметь побеждать в сложных матчах. У моей команды были хорошие моменты, однако воспользоваться ими мы не смогли. Стойки ворот и перекладина четырежды отражали мяч после ударов моих футболистов, что случается не каждый день. Если бы нам удалось забить раньше, то события, возможно, развивались бы по-иному", — сказал Клопп.
Всех с победой! Тоже отмечу Сократиса! На данный момент - явный кандидат в основу
А почему на главной игрок матча - Хоффман? Это откуда? Или тут голосовалка была?
А почему на главной игрок матча - Хоффман? Это откуда? Или тут голосовалка была?
А кто по твоему игрок матча?
Рауф
Я бы Сократиса поставил. Или Ройса.
ИМХО, конечно.
Сократис не плохо смотрелся но игрок матча это конечно слишком многодля него. Ройс и Хоффман два игрока которые действительно чтото делали кроме тупых пасов назад.
Рауф
А почему бы не делать голосовалку для выбора игрока матча? Будем все вместе решать. Например голосовать 2 дня после игры, а потом результат на главную.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. "Мюнхен-1860" : "Боруссия"