Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. "Мюнхен-1860" : "Боруссия"

Кубок Германии. 1/16 финала. "Мюнхен-1860" : "Боруссия"

Сообщений 101 страница 120 из 121

101

ОЛЕГ написал(а):

С Победой всех! Такие матчи тоже нужны!)

Теперь ещё Фрайбург в субботу переиграть и вперёд на Марсель!!!

0

102

С победой!

0

103

Кстати, Марсель сейчас играет в чемпионате с Сент Этьеном и уже выигрывает 2-0. Они вроде тоже в неплохой форме и Арсеналу говорят проиграли не по делу. Так что будет тяжело.

0

104

Помимо нас, выход в 1/8 уже обеспечили Сандхаузен, Аугсбург и Вольфсбург. С первыми двумя был бы не против встретиться.

0

105

Всех с победой. Валидольная игра. Хочется отметить Сократиса, очень уверенно. В оброне всё подчищал и в атаке умудрялся обострять. Сложно играть против такой команды, когда 11 человек в обороне, да и ещё не гнушаются по ногам бить.
Насчёт Хоффмана, то безусловно оживил игру. Только вот мне сдаётся, что он наиболее эффективен, когда соперник вымотан. Поэтому может и к лучшему что его выпускают вот в такие коменты, а не со старта.

0

106

Лёша написал(а):

Насчёт Хоффмана, то безусловно оживил игру. Только вот мне сдаётся, что он наиболее эффективен, когда соперник вымотан. Поэтому может и к лучшему что его выпускают вот в такие коменты, а не со старта.

Это пока всё наши догадки. Но вот думаю, можно уже дать ему шанс доказать, что и с начала матча он был бы нам в пользу, а не только выходя на замену.

0

107

Пошел спать, всех ещё раз с победой, был рад всех вас видеть! Вместе мы сила :)

0

108

Кста, а когда Гюндоган восстановится? Была инфа про матч с Гамбургом даже. Но что-то не видно и не слышно.

0

109

Лёша
Меня вообще напрягает ситуация с Гюндоганом. В первую очередь из-за не определенности с продлением контракта.  А во вторую из-за его глупой травмы в сборной и длительного лечения.  Мутно как-то.

0

110

Всех с победой!

Серый

С продлением контракта у нас стабильно мыльная опера по 1 игроку каждый год.

0

111

Кстати, жеребьёвка 1/8 финала состоится в ближайшее воскресенье, 29 сентября.

0

112

Наставник "Мюнхена-1860" Фридхельм Функель выразил удовлетворение игрой своей команды в домашнем матче второго раунда Кубка Германии с дортмундской "Боруссией", сообщает немецкая пресса.

Хозяева поля проиграли со счётом 0:2, однако пропустили оба мяча в дополнительное время.

"Я очень доволен работой моих игроков и страстью, которую они продемонстрировали на поле. Наша команда сделала то, что я надеялся увидеть: она долго трепала нервы "Боруссии". Везение по ходу игры также было нормальным явлением. Что же касается победы соперника, то она вполне заслужена", — заявил Функель.

0

113

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп после выездного матча второго раунда Кубка Германии с "Мюнхеном-1860" признал, что победа его подопечным далась нелегко, передают немецкие СМИ.

Дортмундцы забили в ворота соперника два безответных гола, но сделали это в дополнительное время.

"Необходимо уметь побеждать в сложных матчах. У моей команды были хорошие моменты, однако воспользоваться ими мы не смогли. Стойки ворот и перекладина четырежды отражали мяч после ударов моих футболистов, что случается не каждый день. Если бы нам удалось забить раньше, то события, возможно, развивались бы по-иному", — сказал Клопп.

0

114

Всех с победой! Тоже отмечу Сократиса! На данный момент - явный кандидат в основу

0

115

А почему на главной игрок матча - Хоффман? Это откуда? Или тут голосовалка была?

0

116

Vasnecov написал(а):

А почему на главной игрок матча - Хоффман? Это откуда? Или тут голосовалка была?

А кто по твоему игрок матча?

0

117

Рауф

Я бы Сократиса поставил. Или Ройса.

0

118

ИМХО, конечно.

0

119

Сократис не плохо смотрелся но игрок матча это конечно слишком многодля него. Ройс и Хоффман два игрока которые действительно чтото делали кроме тупых пасов назад.

0

120

Рауф
А почему бы не делать голосовалку для выбора игрока матча? Будем все вместе решать. Например голосовать 2 дня после игры, а потом результат на главную.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Кубок Германии. 1/16 финала. "Мюнхен-1860" : "Боруссия"