Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург

15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург

Сообщений 81 страница 100 из 168

81

Млин!!!! Оффсайдов уже больше чем за все предыдущие игры наверное! Ну и Фрай, в любом случае такие надо забивать...

0

82

Хоть и офсайлд но попадать надо в таких ситуациях...

0

83

там хоть и  офсайд был, но Фрай конечн дал жару...

0

84

не зря Кубу показали, Фрай очень плох..

0

85

Фрай не хуже того же Зидана, наша атака вообще сегодня не смотрится, только офсайды зарабатывают...

0

86

Суботич просто красавец

0

87

Зидан тоже плох, но от него исходит хоть какая-то активность и прессинг. А Фарй ждёт чистого мяча, при это снова и снова попадая в оффсайд

0

88

Защита волков ну просто 5+ На офсайдах мы сегодня конкретно засели...

0

89

Бохум забил.

0

90

У мня картинка пропала, кто еще смотрит, вы видите игру?

0

91

все   картинка  накрылась :(

0

92

Мля, картинка пропала..

0

93

картинка, ты где?

0

94

Кто слушает радио - может покомментируете пока?)

0

95

у меня и радио накрылось.

0

96

Всем, кого сегодня не видел - привет!)
Что такое, имено как я пришел, картинка должна была накрыться?

0

97

перерыв.

0

98

Насколько я понимаю - перерыв начался.

0

99

Так перерыв значит! сейчас Клопп должен устроить разбор полётов в раздевалке, судя по тому, как информировал меня Эмин весь первый тайм волки выглядели получше наших и нас частенько везло. Надеюсь во втором тайме всё изменится в лучшую для нас сторону...

Бохум выигрывает у Гамбурга, а Шайзе не забил пенальти в самом начале матча с Штуттгартом - это всё есть хорошо!)

0

100

Пинар забил победный гол в ворота Тоттэнхэма и гости победили 0-1. точнее там последние секунды))
Знай наших))

Отредактировано Серый (2008-11-30 19:51:40)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург