Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург

15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург

Сообщений 41 страница 60 из 168

41

Куба загрипповал и сидит на лавке, Ово подвернул вчера ногу поэтому играет Шмеле.

Отредактировано Dr_Taurus (2008-11-30 18:58:01)

0

42

Посмотрим что у нас получится в организации игры, и в особенности атаки без Якуба... Но потеря серьезная...

0

43

Алексей ты почему не на стадионе?

0

44

Я болею.... много Глювайна выпил вчера, по этому лежу болею

0

45

Стрим есть у кого?

0

46

Ли справа, интересно...

0

47

По ссылке что была выше показывают...

0

48

У меня это ссылка почему то не открывается

Ну я радио слушаю

0

49

Пока как-то сумбурно играем, Зидану по голове в самом начале досталось, потом Хайнал немного получил, но вроде вошел сейчас нормально играет.

0

50

еще тут http://livetv.ru/eventinfo/16742/  вроде должно идти, но у меня media player через socks работать не хочет поэтому незнаю

0

51

Тинга  наводит  ужас  на всех  ; )

0

52

Очередной офсайд но разыгрывали неплохо...

0

53

Зидан уже 3 раза в офсайде побывал...

0

54

Всем привет!!
К началу опоздал, как там наши играют?

0

55

Sa1nt написал(а):

еще тут http://livetv.ru/eventinfo/16742/  вроде должно идти, но у меня media player через socks работать не хочет поэтому незнаю

Люди ссылку на рабочий стрим просят, а не ссылку на ссылку.
Такого говна у самих хватает.

0

56

В защите хорошо отрабатываем четко, но в середине только сейчас чтото путное стало получаться, а Зидан пока не очень смотрится...

0

57

\Зидан из-за штрафной бил не плохо.

0

58

Зидан Зидан...

0

59

Dr_Taurus так я же и написал, я незнаю работает она или нет, я проверить не могу, просто обычно там смотрю потому и кинул...
Кстати Зидан  пробил и сразу извинился :)

0

60

главная  задача  нашей атаки  это  добиться  стандарта   возле  их  штрафной.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург