Куба загрипповал и сидит на лавке, Ово подвернул вчера ногу поэтому играет Шмеле.
Отредактировано Dr_Taurus (2008-11-30 18:58:01)
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург
Куба загрипповал и сидит на лавке, Ово подвернул вчера ногу поэтому играет Шмеле.
Отредактировано Dr_Taurus (2008-11-30 18:58:01)
Посмотрим что у нас получится в организации игры, и в особенности атаки без Якуба... Но потеря серьезная...
Алексей ты почему не на стадионе?
Я болею.... много Глювайна выпил вчера, по этому лежу болею
Стрим есть у кого?
Ли справа, интересно...
По ссылке что была выше показывают...
У меня это ссылка почему то не открывается
Ну я радио слушаю
Пока как-то сумбурно играем, Зидану по голове в самом начале досталось, потом Хайнал немного получил, но вроде вошел сейчас нормально играет.
еще тут http://livetv.ru/eventinfo/16742/ вроде должно идти, но у меня media player через socks работать не хочет поэтому незнаю
Тинга наводит ужас на всех ; )
Очередной офсайд но разыгрывали неплохо...
Зидан уже 3 раза в офсайде побывал...
Всем привет!!
К началу опоздал, как там наши играют?
еще тут http://livetv.ru/eventinfo/16742/ вроде должно идти, но у меня media player через socks работать не хочет поэтому незнаю
Люди ссылку на рабочий стрим просят, а не ссылку на ссылку.
Такого говна у самих хватает.
В защите хорошо отрабатываем четко, но в середине только сейчас чтото путное стало получаться, а Зидан пока не очень смотрится...
\Зидан из-за штрафной бил не плохо.
Зидан Зидан...
Dr_Taurus так я же и написал, я незнаю работает она или нет, я проверить не могу, просто обычно там смотрю потому и кинул...
Кстати Зидан пробил и сразу извинился
главная задача нашей атаки это добиться стандарта возле их штрафной.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург