Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург

15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург

Сообщений 21 страница 40 из 168

21

Думаю, что было бы лучше выпустить с самого начала матча обоих форвардов и Фрая и Зидана, Кубу на правый фланг, Хайнал в центре, Тинга в опорниках, а на левый я бы выпустил Шахина, а вот Кринге бы стоит попридержать на скамейке.

Кстати, как бы мы Флориана не ругали, он при любом тренере, да и в любой форме - твёрдый игрок основы, в этом ему не отказать.

0

22

Dr_Taurus написал(а):

А если учитывать против кого мы в последний раз проигрывали дома и против кого волки в последний раз выигрывали на выезде, то...

....эх, не хочу накаркать!:-)

Ну  если вспоминать  тот  матч,  так же  надо вспомнить что  дубль сделал  Фрай  и оба  раза ему ассистировал Федерико ;)   так что  можно их  сегодня  выпускать.

0

23

А  да  еще  посмотрел оценки  за тот  матч,  и интересно стало что  у нас  лучшим в составе кроме  Фрая был  именно Хуммельс, хотя и пропустили 4 гола.   Ну а  герой  того  матча   Марселинье  уже  нет ;  ) !!  Так что  в этот  раз  Фрай  и Хуммельс  будут  лучшими.

0

24

в панике кидаю баблос на бвине))

0

25

Серый написал(а):

в панике кидаю баблос на бвине))

Нужно срочно искать  варианты просмотра  в инете !

0

26

Тут вроде  как есть  такая   ссылка,  но будет  ли она  работать   не знаю.
http://www.atdhe.net/live-tv-972.html

0

27

на худой конец будет перекличка в режиме онлайн со всех матчей

0

28

Полегче будет  просмотреть    конференц лайв.   Учитывая  что всего  3 игры  думаю  смотреть можно.

0

29

Эмин написал(а):

Тут вроде  как есть  такая   ссылка,  но будет  ли она  работать   не знаю.
http://www.atdhe.net/live-tv-972.html

Спасибо за ссылку! Уверен на 90%, что пахать она будет. В последние дни за счёт этого сайта уже довольно много игр проссмотрел, причём большинство игр без комментатора, но с живым звуком со стадиона, а это придаёт особый кайф. Так что жду вечера...

0

30

Рауф написал(а):

Спасибо за ссылку! Уверен на 90%, что пахать она будет. В последние дни за счёт этого сайта уже довольно много игр проссмотрел, причём большинство игр без комментатора, но с живым звуком со стадиона, а это придаёт особый кайф. Так что жду вечера...

Я тоже  жду,  очень уж  мы опасаемся  этого  Вольфсбурга.  Нужно посмотреть  реально ли они  такие  сильные?  пока что не видел их  игр.

0

31

С Хуммельсом в основе мы ещё не проигрывали в этом сезоне...

0

32

Очень хорошо помню игру волков с Баварией. Чем-то напоминают нас - веселая атака, креативная полузащита, невезучая оборона)))

0

33

клопы против волчар)

0

34

клопы обычно высасывают всю кровь у волчар, последние при этом даже не в курсе))

0

35

Серый написал(а):

клопы обычно высасывают всю кровь у волчар, последние при этом даже не в курсе))

зачОт!:-)
Исходя из этого волки будут делать игру, а мы забьем на контратаках 3-4 гола!:-)

Отредактировано Dr_Taurus (2008-11-30 15:27:51)

0

36

тау, к сожалению тут и другая трактовка будет - мы всосем у волков, а они даже не напрягутся)))))

0

37

Серый написал(а):

тау, к сожалению тут и другая трактовка будет - мы всосем у волков, а они даже не напрягутся)))))

Остановимся  на  первой  трактовке  ; )
Хотя  сам  думаю  что все таки пропустим  не меньше  двух голов.

0

38

Кстати  кто знает  на счет  статистики противостояния   Клоппа  с Вольфсбургом и  Магатом ?

0

39

Наш состав:

Вайде - Шмеле, Суботич, Хуммельс, Ли - Тинга - Шахин, Кринге - Хайнал - Зидан, Фрай

0

40

А по Кубе что?

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 15 тур. Боруссия Дортмунд - Вольфсбург