Что мне НТВ?!
Я надеялся на присутствие знающих среди нас!
Может быть ты как-нибудь прокомментируешь?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 1 тур. Аугсбург : Боруссия
Что мне НТВ?!
Я надеялся на присутствие знающих среди нас!
Может быть ты как-нибудь прокомментируешь?
Пока какой-то сумбурный футбол идёт, хотя уверенность наших чувствуется.
Суботич уже во второй раз лажанул.
Интересно, за первые 15 минут ни одного гола в 5 параллельных матчах.
У нас в игре же такое ощущение, что идёт борьба за центр поля.
Ну вот Ганновер первый отличился. Неожиданно для меня волки проигрывают Ганноверу.
Байер и Герта также вышли вперёд в своих матчах. Пора и нам забивать, а то как-то пока вяло смотримся.
ОБАМААААААААААААААААААААААААААА ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!
Обаааааааааам!
Вот и ОБАМА!!!!!!!!!
Шмельцер классный пас! Вот вам и Обама, а кто-то за одну кубковую игру успел назвать его деревянным!
Герта уверенно стартовала, уже 2-0 выигрывает у Айнтрахта.
Обамыча с почином!!
Бендер ффуууххх
Лангерак хороший сейв
Первый тайм оставил двоякое впечатление, вроде и забили и ведём в счёте, но играем не очень активно, без скоростей особых и в защите частенько пожарим. Последние минут 5 тайма и вовсе дали Аугсбургу почувствовать определённую уверенность, нужно дожимать их и как можно скорее.
Кстати, Фрайбург то красавы, отыгрались в матче с Байером.
Последние минут 5 тайма и вовсе дали Аугсбургу почувствовать определённую уверенность
Рауф, а ты хотел 90-минутного контроля игры в гостевом матче? Для первого матча вроде неплохо играем. Да, пожарим немного в обороне, но это ни для кого не секрет. Так, рабочие моменты
Рауф написал(а):
«фюггеры»
???
Как это понять?
Ростовщики (наверное, прозвище Аугсбурга) в эпоху возрождения.
А что касается игры, то команда в первом тайме смотрелась тяжеловато.
Гинчек гол)))))
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Бундеслига. 1 тур. Аугсбург : Боруссия