Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Суперкубок Германии 2013. "Боруссия" : "Бавария"

Суперкубок Германии 2013. "Боруссия" : "Бавария"

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

Вайде как всегда на высоте!

0

22

Привет AlexPav!!!Как наши игра? Только приехал, включил трансляцию! 1-0 хорошее начало!!!

0

23

Игра пока радует =)
Но ощущения не совсем игровые: у Генри травма, Обама в запасе, а Гросскройц снова наш супер-дупер универсал.
Во общем, продолжение прошлого сезона для меня. Только с лысым каталонцем на скамейке у красных
а хочется новенького уже. Сорри за выброс негатива =(

0

24

Ну, главное у себя дома сегодня победить =)

Отредактировано AlexPav (2013-07-27 23:14:57)

0

25

важно в обороне не накосячить! судя по товарникам, слабое место осталось с прошлого сезона!трансляции не смотрел,сужу по комментам на форуме!
очень соскучился я по играм bvb)))

0

26

Alex написал(а):

важно в обороне не накосячить! судя по товарникам, слабое место осталось с прошлого сезона!трансляции не смотрел,сужу по комментам на форуме!
очень соскучился я по играм bvb)))

Товарники не смотрел совсем. Много дел было. Но очень странно, что же боссы оборону не укрепили нам тогда? Сократиса купили, да. Но вон Кевин снова на фланге работает!

0

27

Левон производит приятное впечатление, удивительно) посмотрим, что будет в дальнейшем.. А если говорить о игре хотелось бы увидеть новые краски)

0

28

Роббен как я его ненавижу  :angry:

0

29

сука робен опять 1-1

0

30

2-1)))))))))
класс

0

31

И как же я люблю Ван Бюйтена  :rofl:

0

32

Гюндоган 3:1  o.O

0

33

3-1)))))))))))) ееееееееееееее

0

34

Снова этот *цензура* Роббен  :mad:

0

35

сука рубик этот 3-2

0

36

обама выходит)))

0

37

Вот и Обама! =)
А Хосеп Ну, даже не знаю финал Евролиги по баскету вспомнил сразу

0

38

У нас одна замена осталась...  Хоффман надеюсь

0

39

два таких момента для гола эх, жаль не забили(

0

40

яххххххххххууууууууууууу 4-2 вот вам соси сочники

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Суперкубок Германии 2013. "Боруссия" : "Бавария"