Будем играть друг с другом, как и в прошлом сезоне, но очки будем считать по системе 3-2-1, я так понимаю, данная система всех устраивает.
да, меня устраивает
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Турнир Прогнозов » ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2013/14
Будем играть друг с другом, как и в прошлом сезоне, но очки будем считать по системе 3-2-1, я так понимаю, данная система всех устраивает.
да, меня устраивает
Ну что же, я так понимаю, играть будем в 16 человек? Уже завтра будет расписание игр 1-го тура.
Санёк мне на skype написал, чтобы я его записал сюда! Он на заробатках гдето находится! Говорит успеет к началу!
А где он там находится, что даже и-нета нету
Санёк мне на skype написал, чтобы я его записал сюда! Он на заробатках гдето находится! Говорит успеет к началу!
Он видимо и АлексУса с собой прихватил, тот тоже что-то отмалчивается ))
Лёша, дал тебе право модераторства.
Всем привет!) Санька можете смело записывать... Попробую с ним связаться.. Он не работает наверно, а на морях отдыхает!!)
Забыл... Участвовать не буду, т.к. не общителен на других форумах.. Всем удачи, пусть победит сильнейший!!! Понаблюдаю со стороны!)
сегодня уже четверг, когда буду выставлены матчи на первый тур?!
сегодня уже четверг, когда буду выставлены матчи на первый тур?!
ТП 2012/13. ТУР 1
вообще-то этот сезон 2013/14
вообще-то этот сезон 2013/14
Он так назывался и называется. Не знаю почему линка так вставилась. Но исправил и в сообщении, если смущает
Напомните, плиз, какова суть "домашнего матча" которым помечаешь один из прогнозов.
И еще. Если опоздал с прогнозами из-за того, что один матч уже начался, есть ли смысл оставлять свои остальные прогнозы на тур?
Напомните, плиз, какова суть "домашнего матча" которым помечаешь один из прогнозов.
Если ты пометил один из матчей как "домашний", а твой соперник смог заработать на нём очки, то они будут аннулирвоны и не пойдут ему в зачёт.
И еще. Если опоздал с прогнозами из-за того, что один матч уже начался, есть ли смысл оставлять свои остальные прогнозы на тур?
В прошлом году был строгий дедлайн. В этом нужно обсудить этот момент. Я считаю, что стоит продолжать принимать прогнозы, если они выставлены до начала матча и не важно сколько было пропущено из-за "первого" дедлайна.
Дедлайн первого тура делать не будем, так как начали с опозданием, но редактировать тем, кто уже проставился до начала первой игры нельзя. Начиная со второго тура дедлайн будет.
Календарь нужен до начала первой игры, так что давайте тупо сделаем по тому, кто в какой последовательности выставился в первом туре, пока получаются следующие пары:
Васнецов - Синий
АлексДо - Слипкнот
Серый - Лёша (битва модераторов )
Шульц - Мика (битва новичков )
Служба Спасения - Дани (ещё одна битва новичков ТП)
Борха - Рауф
Положение в матчах 1-го тура перед заключительной игрой следующее:
Васнецов 7-5 Синий
АлексДо 9-8 Слипкнот
Серый 6-8 Лёша
Шульц 5-8 Мика
Служба Спасения 8-4 Дани
Борха 8-6 Рауф
Баварец 7-5 Эмин
Нужен ещё один игрок, чтобы было хотя бы 16 участников. Санёк, ты наконец приехал?
Привет всем! часа 3 назад только приехал! если еще не поздно можете меня вписать!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » Турнир Прогнозов » ТУРНИР ПРОГНОЗОВ. СЕЗОН 2013/14