Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

classique написал(а):

Корреспондент armsport.am заметил Генриха в аэропорту, во время
регистрации рейса Ереван-Вена.

Ага, охотно верю, что корреспондент "заметил", случайно наверное, Мхитаряна  :rolleyes:

0

162

Странное мнение о том, что Мхитарян на 99 процентов был в Ливерпуле. Я лично не помню ни одного официального сообщения от мерсисайцев или Шахтера об интересе к игроку. Палкин говорил только о нашем предложении. А без предложения клубу - о каком трансфере идет речь?

0

163

Сообщение для галочки. Мхитарян официально игрок Боруссии. Всех с новым трансфером :)
Остались контракты Ройса и Гюндогана, плюс обещанный перспективный игрок.

0

164

Футбольный Клуб "Ливерпуль" подал в суд на ФК "Шахтер"!

На сайте ФК "Ливерпуль" появилось письмо адресованное Женевскому спортивному суду. Мерсисайдцы возмущены что вместо Генриха Мхитаряна им продали Армена Ашатуняна, который работал на загородной базе донецкого клуба садовником!

- Наш генеральный директор попросту перепутал футболиста с рабочим и попросил продать именно его, на что нам ответили согласием,- заявляет Стивен Хоулвеил, пресс-атташе Английского клуба!

В Донецком клубе подтверждают трансфер садовника, но заявляют что продали того кого просили, и нарушения в этом не замечают.
)))

А если серьезно ,то я верю Юргену и в его чутье ,поэтому удачи Генриху и самое главное пахать на все 200%!

0

165

ОЛЕГ
Эта новость страницей ранее

0

166

Да и не новость это - а туфтень полная с начала и до конца.

0

167

Лёша

Интересно все-таки, сколько сумма трансфера и срок контракта

0

168

Я всё ещё надеюсь на хотя бы один толковый трансфер, фланги обороны нужно укреплять.

0

169

Ага, нашел 25 млн и на 4 года

0

170

Рауф написал(а):

Я всё ещё надеюсь на хотя бы один толковый трансфер, фланги обороны нужно укреплять.

Да вроде бы не всё так плохо. Слева Шмель и тот же Гросси может сыграть, которому может не хватить места в полузащите. Справа Папас и, надеемся, полностью восстановившийся Пищек. Лично мне кого-нибудь молодого в опорную зону хочется при раскладах, что на роль Гетце мы уже взяли игрока.

0

171

Кель получил повреждение колена. Перерыв на две недели.

0

172

Мда уж. Ничто не меняется в этом Мире. Басти, Басти ((

Интересно, кто-нибудь до сих пор винит Салихамиджича в том, что он "сломал" карьеру Келю?

0

173

-перед игрой с Магдебургом Клопп отказался пока комментировать переход Мхитаряна, т.к. пока неясны некоторые детали
-Сократис и Обамеянг сыграют свою первую игру за Боруссию Дортмунд в среду с Базелем

0

174

Служба Спасения 09 написал(а):

Мда уж. Ничто не меняется в этом Мире. Басти, Басти ((
Интересно, кто-нибудь до сих пор винит Салихамиджича в том, что он "сломал" карьеру Келю?

Как минимум лучшие годы своей карьеры он пропустил именно из-за него. Ты с этим не согласен?

0

175

ссылка на игру http://zattoo.com/hosted/sport1/

0

176

Шмельцер в роли капитана, кстати именно в Магдебурге он и играл (причем в молодежке) до прихода в Боруссию Дортмунд

0

177

AlexDo написал(а):

-перед игрой с Магдебургом Клопп отказался пока комментировать переход Мхитаряна, т.к. пока неясны некоторые детали

Какие ещё детали? Вроде всё уже и контракт с игроком подписали?

0

178

AlexDo написал(а):

ссылка на игру http://zattoo.com/hosted/sport1/

The channel is not currently available.
Access may be restricted at your location.

0

179

Рауф написал(а):

Какие ещё детали? Вроде всё уже и контракт с игроком подписали?

не знаю, официально руководство Боруссии о подписании еще не объявляла

0

180

Рауф написал(а):

The channel is not currently available.
Access may be restricted at your location.

жалко, значит только для жителей Германии

0