MIT написал(а):Цена Мхита 22. Немного переплатили.
Откуда такая точная информация, что Генрих стоит именно 22 млн, а не 21 или 23, или не 10?
Пр поводу нынешней трансферной политики. Все понимают, что Вацке, Цорк и Клопп рулят в Боруссии, потому что они Вацке, Цорк и Клопп, а не Служба Спасения 09, Эмин или кто-то еще не очень довольный.
Это гест, где каждый может высказать своё мнение, а не писать всегда "Боруссия - лучшая!", "Вацке и Клопп - гении!".
Какой-то горький осадок от трансферов лично у меня появился наверное из-за того, что было очень много слухов и имён, которые могли перейти к нам. Понятно, что каких-то футболистов мы априори не могли видеть в рядах Дортмунда. На какого-нибудь Иско или Лукаку практически не рассчитывал. Очень хотел видеть Бентеке, а не Обамейянга. Рассчитывал на кого-то из троицы Де Брюин-Эриксен-Бернард, а не на Мхитаряна (больше всего вопросов вызывает цена игрока). Интересно, если бы не травма Пищека, появился бы у нас игрок типа Сократиса? Отпустили некоторых неплохих молодых парней, Собих навострил лыжи в Гамбург. В Боруссии играют те, кого считают нужным покупать наша неприкасаемая Троица. И им вообще похер на мнение непонятно кого с какого-то геста (и это на 100% правильно). Но лично я ожидал большего от нынешнего межсезонья.
Если Мхитарян будет в жечь за Боруссию, я буду только рад. А если еще и Шибер начнет жарить, то я первым ему буду петь дифирамбы, а вы можете закидать меня сцаными тряпками.
Опять же, как все наши "креативщики" "влезут" в основу? Похоже, кто-то будет лишним, неужели Гросскройц?