Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Рауф написал(а):

Кстати, с твиттера:

"Агент Мхитаряна - Мино Райола. Среди его клиентов одни латиносы, испашки да Балотелли с Иброй. Вот это компания :)) ещё похлеще чем Кухарски"

Хоть это обнадеживает,  может  посидит у нас годик на лавочке, а там и смотается в Шальке ) как Ибрагимович  с Юве в Интер, с Интера в Милан )  Или тот же Баллотелли.

0

102

Извините за тормознутость мою. В последнее время сам не свой и проблемы личные.
Обамейанга и Мхитаряна уже купили? Или ещё идут переговоры? И если да, то какая сумма

0

103

AlexPav написал(а):

Обамейанга и Мхитаряна уже купили? Или ещё идут переговоры? И если да, то какая сумма

купили одного за около 13 млн , другого около 25млн.

0

104

Эмин написал(а):

AlexPav написал(а):

купили одного за около 13 млн , другого около 25млн.

Спасибо =)
А вот трансферы тогда не радуют( За этих двух клоунов 38 лямов! Ну и ну. У нас там в руководстве люди не сменились ли? Такие трансферы делать! o.O  Не этого от лета 2013 ждал  :(

Отредактировано AlexPav (2013-07-06 04:24:22)

0

105

В каком месте они клоуны?

0

106

MIT написал(а):

Цена Мхита 22. Немного переплатили.

Откуда такая точная информация, что Генрих стоит именно 22 млн, а не 21 или 23, или не 10?

Пр поводу нынешней трансферной политики. Все понимают, что Вацке, Цорк и Клопп  рулят в Боруссии, потому что они Вацке, Цорк и Клопп, а не Служба Спасения 09, Эмин или кто-то еще не очень довольный.
Это гест, где каждый может высказать своё мнение, а не писать всегда "Боруссия - лучшая!", "Вацке и Клопп - гении!".
Какой-то горький осадок от трансферов лично у меня появился наверное из-за того, что было очень много слухов и имён, которые могли перейти к нам. Понятно, что каких-то футболистов мы априори не могли видеть в рядах Дортмунда. На какого-нибудь Иско или Лукаку практически не рассчитывал. Очень хотел видеть Бентеке, а не Обамейянга. Рассчитывал на кого-то из троицы Де Брюин-Эриксен-Бернард, а не на Мхитаряна (больше всего вопросов вызывает цена игрока). Интересно, если бы не травма Пищека, появился бы у нас игрок типа Сократиса? Отпустили некоторых неплохих молодых парней, Собих навострил лыжи в Гамбург. В Боруссии играют те, кого считают нужным покупать наша неприкасаемая Троица. И им вообще похер на мнение непонятно кого с какого-то геста (и это на 100% правильно). Но лично я ожидал большего от нынешнего межсезонья.
Если Мхитарян будет в жечь за Боруссию, я буду только рад. А если еще и Шибер начнет жарить, то я первым ему буду петь дифирамбы, а вы можете закидать меня сцаными тряпками.

Опять же, как все наши "креативщики" "влезут" в основу? Похоже, кто-то будет лишним, неужели Гросскройц?

0

107

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин рассказал о ситуации с переходом нападающего «горняков» Генриха Мхитаряна в дортмундскую «Боруссию».

- Уход футболистов — неизбежный процесс. Но мы осознаем, что находимся в стадии создания новой команды, — приводит слова Палкина Football.ua. — И перед нами стоит задача сделать «Шахтер» сильнее, чем он был раньше. Для нас критерий не имя футболиста, не высокая цена, которая вроде бы должна указывать на большое мастерство и массу достижений. Главное — эффективность. Чтобы конкретный игрок на данном этапе мог принести пользу «Шахтеру» и сделать его лучше. Поэтому о национальности и примерной цене будущих новичков пока говорить преждевременно. Работа по комплектованию команды в процессе.

- Мхитарян? Я с ним не разговаривал. «Боруссия» предлагает за Мхитаряна 25 миллионов, — продолжил Палкин. — Нас эта сумма не устраивает, но мы ведем переговоры с немецким клубом. Вполне реально, что в ближайшее время мы к чему-нибудь придем. Согласовал ли Мхитарян условия личного контракта с «Боруссией»? Мне об этом ничего не известно. В клуб Генрих не звонил, с его агентом я не разговаривал. Такие вопросы надо адресовать стороне игрока.

В минувшем сезоне Мхитарян сыграл за «Шахтер» 41 матч, забив 29 мячей.

0

108

Официально пока тишина.

NEWS.am Sport, ссылаясь на свои источники, сообщает, что 8 июля футболист вылетит в Германию, где поставит подпись под 4-летним контрактом. Добавим, что, по сообщениям немецких СМИ, сумма трансфера футболиста составила 27,5 млн евро.

0

109

Санта-Барбара какая-то. Поражаюсь этому Палкину, 25 млн видити ли их не устраивает... Мир сошел с ума...

0

110

Сегодня наши возвращаются в Дортмунд с первого сбора и вечером будет товарняк с командой комика помоему какого-то.

0

111

http://prosports.ru/articles/mhitaryan210

Статья Сергея Кривохарченко о Мхитаряне полугодичной давности

0

112

Юрген Клопп: «Генрих, твой 6-й язык - немецкий»
http://www.yan-news.ru/news/2013-07-06-21625

0

113

ссылка на первый товарищеский матч нашей Боруссии в наступившем сезоне:

http://www.onlinesat-tv.com/online.php? … amp;id=221

0

114

что сделано то сделано,надеюсь никто не сомневается в нашем великом тренере,следующий сезон за нами,так что спокойствие пацаны...

0

115

Наши вышли на поле, блин, как же я по ним соскучился...

0

116

Шибер 1-0!!!))

0

117

Йонассс Хофманн!!! 2-1! Красиво забил!

0

118

3-1 Автогол!

0

119

В последнее время редко получается заходить на гостевую и читать комментарии, тем более отписываться по ним (ввиду своей занятости), но здесь решил отписаться.
За последние несколько лет руководство нашего клуба доказало чего стоит (здесь думаю неуместно напоминать где мы были еще лет 5 назад) и ставить под сомнение адекватность  трансфертной политики этого года считаю идиотизмом… 
Считаю Мхитаряна серьезным  усилением, нужно дать парню поиграть хотя бы полгода, а потом судить о его профессиональных качествах. По моим наблюдениям это очень скоростной и техничный полузащитник, обладающий хорошим пасом и голевым чутьем, способный так же зацепиться за мяч и в оборонительных действиях, очень подходит нашему стилю игры и у него есть все возможности стать очень значимой фигурой в новой машине прессинга о которой говорил Клопп… Если наше руководство считает его стоящим 23-30 млн, значит это его реальная цена на сегодняшний день и не важно какой он национальности (здесь кто-то заостряет внимание на то, что он армянин, если бы был азербайджанцем то и проблем бы не было как таковых), главное, что бы он оправдал возложенные на него надежды Клоппа, а потом и всех нас, а потому все выпады в сторону Мхитаряна считаю политизированными и лишенными всякой адекватности..
Чемпионат Украины на данный момент является очень сильным первенством о чем говорит и статистика и 5-ти летний рейтинг УЕФА, здесь спор тоже неуместен..

Полностью поддерживаю ВВИ)

0

120

Проходящая товарищеская игра является благотворительной, мы собрали 145 000 € которые должны помочь пострадавшим от наводнения!!)

0