Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

0

82

AlexDo написал(а):

по словам корреспондента Sky Дортмунд подпишет молодого талантливого игрока за менее 1 млн.€

Поясни, это о другом игроке? А то у меня вынос мозга случится.

0

83

Vasnecov написал(а):

AlexDo написал(а):

по словам корреспондента Sky Дортмунд подпишет молодого талантливого игрока за менее 1 млн.€

Поясни, это о другом игроке? А то у меня вынос мозга случится.

все очень просто, корреспондет телеканала Sky сообщил что Дортмунд подпишет молодого перспективного игрока за сумму менее одного миллиона евро

0

84

Обама+Мхитарян+молодой=3 а не 2)

0

85

В тви уже шутки пускают по полной, мол, Аубамеянг - Мхитарян - Блащиковски - это пиздец для любого телекомментатора))))

0

86

Мхитарян подписал контракт с Боруссией на 3+1, за сумму 27,5 миллиона евро

0

87

heraklos написал(а):

Мхитарян подписал контракт с Боруссией на 3+1, за сумму 27,5 миллиона евро

А откуда инфа?

0

88

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1044255_10151682399559781_1605199_n.jpg

0

89

heraklos, вы персональный фанат Сократиса?)))

0

90

сайт http://www.football365.am/wp/?p=68737, правда, пока на армянском

0

91

На кикере тоже есть новость с оговоркой что нет официального подтверждения

0

92

http://news.sport-express.ru/2013-07-05/598322/

0

93

Кстати, с твиттера:

"Агент Мхитаряна - Мино Райола. Среди его клиентов одни латиносы, испашки да Балотелли с Иброй. Вот это компания :)) ещё похлеще чем Кухарски"

0

94

Вообще Райола специализируется на Серии А и он недавно стал агентом Мхитаряна.  Сначала в новостях писали о том, что он перейдет в чемпионат Италии,  в Юве.

0

95

Серый написал(а):

Вообще Райола специализируется на Серии А и он недавно стал агентом Мхитаряна.  Сначала в новостях писали о том, что он перейдет в чемпионат Италии,  в Юве.

Я одного по Мхитаряну не понял, вроде где-то читал, что часть прав на самого игрока принадлежит футбольной федерации, это так? И как такое возможно?

0

96

Рауф написал(а):

Я одного по нему не понял, вроде где-то читал, что часть прав на самого игрока принадлежит футбольной федерации, это так? И как такое возможно?

Не самой федерации,  а ее главе - местному олигарху который якобы заимел права на игрока еще когда Генрих играл в Армении.

0

97

Серый написал(а):

Не самой федерации,  а ее главе - местному олигарху который якобы заимел права на игрока еще когда Генрих играл в Армении.

То есть он до сих пор владеет правами на него, либо после продажи Шахтёру он получил свою долю и ушел в сторону?

0

98

Сомневаюсь что это актуальная информация. Прикинь если Шахтер купил Мхитаряна у Металлурга некоторое время назад за 7.5 млн евро. То если часть прав была у Айрапетяна (главы АФФ), то получается что ценник был еще выше,  что нереально,  т.к игрок на тот момент вообще не был раскручен

0

99

Рауф написал(а):

То есть он до сих пор владеет правами на него, либо после продажи Шахтёру он получил свою долю и ушел в сторону?

Думаю что Дортмунд отгружает 25 евро в Шахту за 100% прав, а там уже украинский и армянский олигарх между собой договорятся как им надо

0

100

Vasnecov, с 3+1 какая-то фигня,  видимо СЭ выдумал.
Bild пишет про 5-летний контакт и сумма трансфера около 24 млн.

0