Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Если Пищек вышел уже в товарнике, то думаю через недели 2 можно выпускать его на замену и в Бундеслиге.

0

902

Что слышно по повреждениям Хуммельса и Шмельцера?
А еще, как на зло, Мануэль Фридрих травмировал левое колено в товарищеском матче с Падерборном.

0

903

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп посетил матч между сборными Румынии и Греции, который состоялся 19 ноября на стадионе "Националь" в Бухаресте (Румыния) и завершился вничью — 1:1.

По информации румынских СМИ, Клоппа в числе прочего интересовала игра румынского полузащитника Александру Максима, права на которого принадлежат другому немецкому клубу — "Штутгарту".

В нынешнем сезоне чемпионата Германии 23-летний Александру Максим сыграл 10 матчей (все — в стартовом составе), забил четыре гола, отдал шесть голевых передач и заработал две жёлтые карточки. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает его в € 6 млн.

0

904

Серый написал(а):

А еще, как на зло, Мануэль Фридрих травмировал левое колено в товарищеском матче с Падерборном.

Хреново, все идет к тому , что Бендер выйдет в центр обороны в связке с Сократисом. А печальный опыт игры Бендера на этой позиции уже был- поражение от шальке в прошлом году.

0

905

Серый написал(а):

вот нашел в инете
Матс Хуммельс и Марсель Шмельцер получили небольшие травмы в матче с англичанами. У Хуммельса боль в лодыжке, а у Шмелле проблемы с икрами.

0

906

Schulz1909 написал(а):

По информации румынских СМИ, Клоппа в числе прочего интересовала игра румынского полузащитника Александру Максима, права на которого принадлежат другому немецкому клубу — "Штутгарту".

Сильно сомневаюсь, что Клоппо интересовала игра Максима, за которой он может понаблюдать и в Бундеслиге. А вот Митроглу вполне вероятно, учитывая что его рассматривают кандидатом на замену Левону.

0

907

Да и Сократиса поддержать))

0

908

Ну и кстати говоря Митроглу отжог порядком в стыковых.

Отредактировано Лёша (2013-11-20 13:17:42)

0

909

Если я правильно понял, то у Матса перелом и он вылетает на 2 месяца.

0

910

Вроде всё так, полный пиздец конечн. Ещё и перед такими матчами.

0

911

Лёша написал(а):

Если я правильно понял, то у Матса перелом и он вылетает на 2 месяца.

официального подтверждения этой новости пока нет

0

912

Буду только рад, если это слухи, не имеющие ничего общего с реальностью. Но, к сожалению, кажется, что официальное подтверждение лишь вопрос времени.

0

913

официальное подтверждение: Хуммельс выбыл до января, Шмельцер - на 3 недели

0

914

Ебаный пиздец!
У нас вроде как и Дурм с повреждением.
Надо доставать из морозильника Овомойелу

0

915

Заммер с Хёнессом должны проставиться перед Лёвом за такой презент. Суки.

0

916

Итого: слева - Дурм (если оправится), центр - Сократис+Бендер/Зар/Гюнтер, справа - Гросси...
О, сколько нам открытий чудных...
Вывод прост: нельзя никого пускать на нашу половину поля, супер высокий прессинг)

Отредактировано DmitriBVB (2013-11-20 16:11:15)

0

917

Вчера я не зря вспоминал маму Лёва. И сегодня помяну и не раз. В субботу нам лучше не выходить на поле, с такой обороной будет просто ужас.

0

918

Немного не вовремя и не в тему, но есть новости по моему заказу с сайта Боруссии. Всё работает! Только что в статусе заказа они написали: This order was shipped with DHL Global Mail Europe on the 19 November 2013.

Таким образом мой заказ DHL-ом выслан в Баку, и стоимость доставки - 10 долларов - просто шикарная цена.

0

919

Ну что же... пиздец подкрался совсем невовремя, перед матчем с Мюнхеном и решающими играми в ЛЧ.

0

920

Синий написал(а):

Ну что же... пиздец подкрался совсем невовремя, перед матчем с Мюнхеном и решающими играми в ЛЧ.

Бля... Я даже забыл, что нам на следующей неделе играть с Наполи... Ужас.

0