С 55,3% набранных голосов Кевин Гросскройц оставил позади себя своих партнеров
Но в ноябре Кевин категорически не нравится. Очень слабо играет, постоянный брак и срезы.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 4)
С 55,3% набранных голосов Кевин Гросскройц оставил позади себя своих партнеров
Но в ноябре Кевин категорически не нравится. Очень слабо играет, постоянный брак и срезы.
И ещё прикольный момент, когда ждал пока девушка уточнит о возможной доставке в Азербайджан, они перевели меня в режим ожидания и я слушал песни на линии Хея БВБ и другие про Боруссию
Рауф, а доставки в Россию как не было так и не будет?
Сегодня прошел регистрацию за обновлённом фан-шопе Боруссия
Рауф, а ты ранее не был там зарегистрирован? Или после смены дизайна надо по новой?
Пищек сказал, что чувствует себя хорошо. К весне будет готов точно, но конечно хотел бы вернуться в строй раньше. И ещё раз сказал, что он не тот человек, который меняет клубы каждые два года и вполне себе представляет конец карьеры в Дортмунде.
Рауф, а доставки в Россию как не было так и не будет?
В списке стран Россия есть, цена доставки такая же, как и к нам - 10.77 долларов, сроки тоже указаны 3-5 дней. Мне кажется, если товар дойдёт до Баку, то и в Россию можно будет без проблем заказывать.
Рауф, а ты ранее не был там зарегистрирован? Или после смены дизайна надо по новой?
Нет, ранее зарегистрирован я не был, мы всегда заказывали через Эмина родственников, которые живут в Германии, либо через Хази одну знакомую, которая правда доставляла товар с 30% наценкой.
Пищек сказал, что чувствует себя хорошо. К весне будет готов точно, но конечно хотел бы вернуться в строй раньше. И ещё раз сказал, что он не тот человек, который меняет клубы каждые два года и вполне себе представляет конец карьеры в Дортмунде.
Пищек - мужик! Уже который раз говорит о том, что не прочь бы закончить карьеру в Дортмунде! Молодчина, надеюсь как можно скорее вернётся на поле.
Бывший защитник леверкузенского "Байера" и сборной Германии Мануэль Фридрих близок к тому, чтобы заключить контракт с дортмундской "Боруссией", сообщает немецкая пресса. Об этом заявил отец футболиста.
"Я уверен на 80%, что сын станет игроком "Боруссии", — сказал отец Фридриха.
Напомним, в матче 12-го тура национального первенства с "Вольфсбургом" получил тяжёлую травму и выбыл из строя на длительный срок защитник "Боруссии" Невен Суботич. Фридрих в данный момент проходит просмотр в стане дортмундцев, и главный тренер команды Юрген Клопп доволен футболистом.
Решение по Фридриху будет принято во вторник. Мы вроде бы с кем-то товарняк сыграем.
лучше бы макса майера купить.....
Я тоже не против, но боюсь сам он как воспитанник Шальке на этот шаг не пойдет. Боруссия раньше хотела приобрести Дракслера, когда ему еще было 16 лет, но игрок ответил твердым отказом. Вообще сейчас в шайссе много симпатичных мне футболистов: Боатенг, Нойштетер, Макс Майер..
Отредактировано Schulz1909 (2013-11-19 10:18:16)
Я тоже не против, но боюсь сам он как воспитанник Шальке на этот шаг не пойдет. Боруссия раньше хотела приобрести Дракслера, когда ему еще было 16 лет, но игрок ответил твердым отказом. Вообще сейчас в шайссе много симпатичных мне футболистов: Боатенг, Нойштетер, Макс Майер..
Отредактировано Schulz1909 (Сегодня 10:18:16)
Макс Майер разве воспитанник голубых? Мне казалось они его сами у когото купили
Сейчас посмотрел, он в Шальке с 14 лет. Из Дуйсбурга перешел
В молодежке Шальке он точно играл. А что касается воспитанник или нет, то у нас играет Гюндоган - который тоже был в молодежке Шальке и Хуммельс - воспитанник Баварии, а так же в Шальке играет Боатенг, который половину сезона играл у нас в аренде. Это я к тому, что все зависит от самого игрока, т.к. не все игроки являются болельщиками и их фиолетово за какой клуб играть.
В молодежке Шальке он точно играл. А что касается воспитанник или нет, то у нас играет Гюндоган - который тоже был в молодежке Шальке и Хуммельс - воспитанник Баварии, а так же в Шальке играет Боатенг, который половину сезона играл у нас в аренде. Это я к тому, что все зависит от самого игрока, т.к. не все игроки являются болельщиками и их фиолетово за какой клуб играть.
Майеру 18 лет..он и щас за молодежку может играть
Макс Майер под крючком AАбрамовича попал...
Ранее стало известно, что лондонский клуб намерен предложить за 18-летнего хавбека 15 миллионов евро.
В этом сезоне игрок провел 9 матчей в бундеслиге, забил 3 гола и отдал один голевой пас.
Пищек вернулся на поле! Сегодня провёл 30 минут в матче против Падерборна. Наши проиграли 2-1. Голом отличился Шибер с передачи Фридриха.
кстате что по Фридриху решили?
Сегодня большой день для Боруссии Дортмунд, возвращение Пишчека на поле и дебют Вайдефеллера в сборной Германии!
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 4)