Очередной кандидат на смену Левону - Диего Коста
уверен, Атлетико не отдаст его ни за какие деньги.
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 4)
Очередной кандидат на смену Левону - Диего Коста
уверен, Атлетико не отдаст его ни за какие деньги.
Защитник «Боруссии» Невен Суботич сегодня в клинике в немецком городе Платлинг успешно перенес операцию на колене.
Рад видеть бегающего и веселого Пищека)
Вчера он поставил фото в фейсбуке где он тренируется с мячом, обходит Гюнтера. Я так понимаю что еще до января а может и через пару недель он сможет выйти на поле
Сейчас еще взглянул это не Гюнтера обходит а вратаря второй команды. Помоему это Аломерович
Bild составил список возможных кандидатов на замену Левону
Диего Коста (25 лет - Атлетико Мадрид)
Кевин Фолланд (21 год - Деревня)
Джексон Мартинес (27 лет - Порто)
Эдин Джеко (27 лет - МС)
Кристиан Бентеке (22 года - Астон Вилла)
Константинос Митроглу (25 лет - Олимпиакос)
заработала новая интернет страница BVB, заходите wwwbvb.de
Руководство дортмундской "Боруссии" запретило посещать свои матчи одному из болельщиков команды в течение четырех лет, сообщает официальный сайт немецкого клуба.
1 ноября во время встречи 11-го тура чемпионата Германии со "Штутгартом" (6:1) поклонник дортмундцев, празднуя очередной гол, залез на ограждение и вскинул руку в нацистском приветствии. Помимо запрета посещения игр клуба молодому человеку грозят проблемы с законом. В соответствии с параграфом 86 уголовного кодекса Германии "О запрете символики неконституционных организаций" на территории страны запрещено демонстрировать националистические гербы и флаги, в том числе и использовать жесты и приветствия времен Второй мировой войны. Нарушение этого закона карается заключением до трех лет либо большим денежным штрафом.
Как же непривычно видеть новый сайт Боруссии... Всю жизнь, сколько себя помню он не менялся ни на грамм
Лёша
Ставлю на Митроглу.
Фолланд тоже реальный, но боюсь у него с лишним весом скоро проблемы начнутся.
Лёша
Ставлю на Митроглу.
Фолланд тоже реальный, но боюсь у него с лишним весом скоро проблемы начнутся.
В 21 год лишний вес?
Надеюсь все же на покупку Джеко
Как же непривычно видеть новый сайт Боруссии... Всю жизнь, сколько себя помню он не менялся ни на грамм
А я помню как выглядел сайт в конце 90-ых. Ничего общего с новым сайтом и не пахло)))
А я помню как выглядел сайт в конце 90-ых. Ничего общего с новым сайтом и не пахло)))
с середины двыхтысячных до сегодняшнего дня он не менялся)
Отредактировано Schulz1909 (2013-11-14 20:52:29)
Bild составил список возможных кандидатов на замену Левону
Диего Коста (25 лет - Атлетико Мадрид)
Кевин Фолланд (21 год - Деревня)
Джексон Мартинес (27 лет - Порто)
Эдин Джеко (27 лет - МС)
Кристиан Бентеке (22 года - Астон Вилла)
Константинос Митроглу (25 лет - Олимпиакос)
Интересно, насколько наши могут позволить себе разориться.
Ведь ещё ходят слухи об уходе Шибера. Таким образом у нас 2 вакансии в нападении)
Издание RuhrNachrichten недавно проводило опрос по определению «Лучшего игрока «Боруссии» в октябре».
Ровно 8579 пользователей приняло участие в этом опросе и он показал однозначный результат. И Кевин Гросскройц отпраздновал свою вторую победу подряд после того, как он признавался уже лучшим игроком в сентябре. И это развитие вовсе неслучайно. С 55,3% набранных голосов Кевин Гросскройц оставил позади себя своих партнеров Марко Ройса (23,9%) и Нури Шахина (20,8%).
Sports.ru:
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что хотел приобрести полузащитника Синдзи Кагаву, когда возглавлял мадридский «Реал».
«Я мог подписать Кагаву, когда возглавлял мадридский «Реал», однако я не смог бы гарантировать ему место в основном составе.
Я честно сказал об этом Синдзи, поскольку тогда моим первым выбором был бы Месут Озил», – сказал Моуринью.
Источник - ITV Sport
В 21 год лишний вес?
Имею в виду через годика 3. Не сейчас, конечно. Хотя может и раньше, если постарается.
Таким образом у нас 2 вакансии в нападении)
Шибера Дукш заменит. Вряд ли двух дорогих форвардов купят. Ну может Лассогу разве что к одному из вышеперечисленных.
Отредактировано Vasnecov (2013-11-14 22:49:35)
Сегодня прошел регистрацию за обновлённом фан-шопе Боруссия, выбрал пару вещей из списка и был уверен, что в списке стран доставки не будет Азербайджана. Дошел до этого момента, открываю список - а Азербайджан то есть. Думаю, наверняка, просто так написали. Звоню в фаншоп по указанным там номерам, дважды просил перепроверить возможно ли доставка в Азербайджан, девушка уверенно заявила мне, что всё дойдёт без проблем. Срок доставки в Азербайджан составляет 3-5 рабочих дней, во всяком случае такая информация на сайте. За доставку просят всего 10 баксов, при том вне зависимости от суммы товара. А можно заплатить 20 долларов и они обещают доставить товар чуть ли не на следующий день. Нажал оформить заказ, вбил данные кредитки, деньги списались, статус заказа в начале был указан, как "принят".
Сейчас статус поменяли на "комплектование", пишут, что комплектуют товар на складе фаншопа. Очень интересно, доставят ли всё, как обещали, если да, то будет просто супер! 10 долларов за доставку - это ерунда полная. Буду держать вас в курсе событий.
И ещё прикольный момент, когда ждал пока девушка уточнит о возможной доставке в Азербайджан, они перевели меня в режим ожидания и я слушал песни на линии Хея БВБ и другие про Боруссию
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » Последние НОВОСТИ (Часть 4)