Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

В нынешних реалиях основной фактор для игрока - это деньги. Это даже отрицать смешно. При чем деньги как по контракту, так и рекламные. На втором месте я бы поставил имя команды и ее возможность выигрывать трофеи. Так называемого патриотизма я особо в последнее время нигде не наблюдал. Если даже в Баварии часть игроков получают не по 12, а по 5-7 млн., значит выше им никто не предлагает. Особо как-то нет слухов об интересе к Мюллеру или Кроосу.  В Реал каждый год переходит какой-нибудь топ-игрок и как-то я не помню, чтобы они отказывались исходя из привязанности к клубу. Более того, еще и давить на свои клубы начинали. А Реал в Европе уже давно ничего не выигрывал (ЛЧ в 2002 году в последний раз, вроде). Зато контракты с игроками и возможность рекламных контрактов там ого-го.

0

822

Vasnecov написал(а):

В нынешних реалиях основной фактор для игрока - это деньги. Это даже отрицать смешно. При чем деньги как по контракту, так и рекламные. На втором месте я бы поставил имя команды и ее возможность выигрывать трофеи. Так называемого патриотизма я особо в последнее время нигде не наблюдал. Если даже в Баварии часть игроков получают не по 12, а по 5-7 млн., значит выше им никто не предлагает. Особо как-то нет слухов об интересе к Мюллеру или Кроосу.  В Реал каждый год переходит какой-нибудь топ-игрок и как-то я не помню, чтобы они отказывались исходя из привязанности к клубу. Более того, еще и давить на свои клубы начинали. А Реал в Европе уже давно ничего не выигрывал (ЛЧ в 2002 году в последний раз, вроде). Зато контракты с игроками и возможность рекламных контрактов там ого-го.

Деньги это конечно важный фактор. Но всетаки не только из-за них многие меняют клубы. Реал хоть и не выигрывал Лч в последние годы но имени не терял. Есть в мире игроки которые отказывают и реалу и барсе и баварии. Таких топ игроков немного но они есть. И пока они есть в других клубах всегда будет стоять вопрос почему наши такие продажные?!

0

823

Vasnecov написал(а):

Если Субботич порвал кресты, то вне сезона, это однозначно. Полгода на восстановление минимум. Нужно будет брать игрока в зимнюю паузу, т.к. ни Сарр, ни Гюнтер даже близко не того уровня. Вообще нагрузка на игроков колоссальная, скамейка получше, чем в прошлом году, но недостаточна.

Чем скамейка или в целом состав у нас лучше чем в прошлом сезоне? По мне так скамейка у нас не многим отличается от прошлого сезона,  а основа даже слабее учитывая потерю ключевого игрока атаки

0

824

Сантану зимой надо в аренду взять)))

0

825

Эмин написал(а):

Деньги это конечно важный фактор. Но всетаки не только из-за них многие меняют клубы. Реал хоть и не выигрывал Лч в последние годы но имени не терял. Есть в мире игроки которые отказывают и реалу и барсе и баварии. Таких топ игроков немного но они есть. И пока они есть в других клубах всегда будет стоять вопрос почему наши такие продажные?!

Реал может купить кого угодно и платить сколько угодно.  Поэтому на слуху всегда.
Звезды Барсы получают на уровне.
Из Баварии никто не уходит тупо изза того что там платят как в топ-5 клубов и есть стабильность.  Тем же баварцам проще годами получать миллионы зная что всё будет стабильно и не геморно, чем уйти в Реал/МС где раз в год тренера меняют и хз кто придет на смену.
Так что стабильность и бабло

0

826

Если я правильно понял Ватцке, то у нас есть "два молодых и талантливых" центродефа :) Мол будем действовать по обстоятельствам, в первую очередь посмотрим, что будет с ЛЧ. Так что Сарр и Гюнтер спешат на помощь :)

Отредактировано Лёша (2013-11-11 02:38:07)

0

827

Ватцке: "Боруссия" должна найти замену Суботичу

Тренерский штаб и руководство дортмундской "Боруссии" ищут нового футболиста на место получившего травму центрального защитника Невена Суботича, сообщает немецкая пресса.

Сезон для Суботича практически закончился, поскольку сербский футболист разорвал крестообразные связки колена в матче 12-го тура чемпионата Германии с "Вольфсбургом".

"У Суботича очень тяжёлая травма. Его колено практически полностью вышло из строя. У нас есть молодые талантливые футболисты на эту позицию, однако мы можем потратить деньги и на приобретение нового футболиста", — заявил в связи с этим исполнительный директор дортмундцев Ханс-Йоахим Ватцке.

0

828

Источник хер знает какой, но новость всё равно радует :)

Нападающий «Манчестер Сити» Эдин Джеко в январе может перейти в дортмундскую «Боруссию», сообщает Dnevni Avaz.

Немецкий клуб готов потратить на трансфер футболиста сборной Боснии и Герцеговины 22 миллиона евро.

По информации источника руководство «горожан», таким образом, рассчитывает разгрузить зарплатную ведомость клуба. Джеко зарабатывает 190 тысяч евро в неделю.

Текущий контракт боснийца истекает через 18 месяцев. Футболист может стать заменой Роберту Левандовскому, который может покинуть Дортмунд уже зимой.

На счету Джеко 7 матчей и 3 гола в текущем сезоне.

0

829

Джеко реально нам подошел бы. Он чем-то похож на Роберта, правда вот не знаю, может ли он также хорошо укрывать мяч корпусом, как это частенько делает Левон.

0

830

Думаю Клоппо научит :)
Про уход Левона зимой конечн не верится, учитывая, что он собирается в Баварию, а Джеко уже заигран в еврокубках. Но Левон и Джеко полгода вместе - это огонёк в Бундеслиге.

0

831

Джеко реально классный нап. Но ему помоему не мало лет около 29? Надо посмотреть в инете

0

832

Стали известны 5 претендентов на звание лучшего футболиста года в Африке по версии BBC.

В финальный список номинантов вошли Яя Туре («Манчестер Сити», Кот-д’Ивуар), Джон Оби Микел («Челси», Нигерия), Виктор Мозес («Челси», в аренде в «Ливерпуле», Нигерия), Джонатан Питройпа («Ренн», Буркина Фасо) и Пьер-Эмерик Обамеянг («Боруссия» Д, Габон).

Имя победителя будет названо 2 декабря после голосования среди болельщиков.

0

833

Кстати, а вот тут можно проголосовать за Обаму:

http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/24808135

Не поленитесь, пройдите по ссылке и отдайте голос за Обамеянга.

0

834

Эмин написал(а):

Джеко реально классный нап. Но ему помоему не мало лет около 29? Надо посмотреть в инете

Джеко в марте этого года исполнилось 27, возраст самый отличный, чтобы наконец во всю заявить о себе.

0

835

Рауф написал(а):

Кстати, а вот тут можно проголосовать за Обаму:
http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/24808135
Не поленитесь, пройдите по ссылке и отдайте голос за Обамеянга.

а что это значит?

Победитель будет определен африканских футбольных болельщиков, которые не имеют до 18:00 GMT 25 ноября голосовать за свой выбор.

0

836

если вылетим в КУЕФА то вполне вероятный трансфер..но надеюсь поборемся еще в ЛЧ )

0

837

Super_Palach написал(а):

если вылетим в КУЕФА то вполне вероятный трансфер..но надеюсь поборемся еще в ЛЧ )

Не совсем понял взаимосвязь вылета в Уефа и покупки Джеко.

0

838

Синий написал(а):

а что это значит?

Победитель будет определен африканских футбольных болельщиков, которые не имеют до 18:00 GMT 25 ноября голосовать за свой выбор.

это, видимо, переводчик твой так перевел. в оригинале указывается, что до 18-00 25 ноября у болельщиков есть возможность голосовать

0

839

Рауф написал(а):

Не совсем понял взаимосвязь вылета в Уефа и покупки Джеко.

ну если Джеко заигран в ЛЧ то в УЕФА все равно сможем его дозаявить

0

840

Super_Palach написал(а):

ну если Джеко заигран в ЛЧ то в УЕФА все равно сможем его дозаявить

Разве? я почему то был уверен, что если игрок заигран в любом еврокубке, то за другую команду он уже сыграть не сможет.

0