В Дортмунде нашли 2 тонны взрывчатки со времен 2 мировой войны.
20 тысяч человек эвакуированы. Вот такие невеселые новости
Последние НОВОСТИ (Часть 4)
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612013-11-04 02:23:06
Поделиться7622013-11-04 18:22:21
Рур Нахрихтен пишет, что Гюндоган вернется на поле лишь в январе
Поделиться7632013-11-04 18:24:11
В Дортмунде нашли 2 тонны взрывчатки со времен 2 мировой войны.
20 тысяч человек эвакуированы. Вот такие невеселые новости
когда ты писал это сообщение, бомбу уже разминировали, все прошло хорошо.
Поделиться7642013-11-04 20:14:00
Рур Нахрихтен пишет, что Гюндоган вернется на поле лишь в январе
Очень жаль(
Поделиться7652013-11-04 23:00:51
Нападающий «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамеянг прокомментировал возможный уход форварда Роберта Левандовски.
«Если Левандовски действительно уйдет, нам бы хотелось, чтобы он перешел в «Барселону», а не в «Баварию».
«ПСЖ»? В этой команде есть свои звезды, и мы говорим о них здесь, в Дортмунде. У них был конкретный интерес ко мне. Это отличный проект, но меня привлекала перспектива выступления в Германии, я хотел сменить обстановку. Я хотел уехать из Франции.
За игрой парижан приятно наблюдать, я смотрю их матчи время от времени. Ряд выдающихся футболистов демонстрирует в команде замечательный футбол», – приводит слова Обамеянга Yahoo Sport со ссылкой на beIN Sport.
Напомним, что контракт Левандовского с «Боруссией» истекает летом 2014 года.
Поделиться7662013-11-04 23:01:57
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился мнением об игре нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича.
«С учетом его нынешней формы, Златан является очевидным претендентом на звание лучшего игрока мира.
У меня бы не было проблем при совместной работе с ним. То, что он творит на поле, просто невероятно.
Я бы даже уступил ему свое парковочное место на нашей базе. Без проблем.
Да, сумасшедшие футболисты любят работать со мной, я не знаю, почему так получается», – заявил Клопп.
Поделиться7672013-11-04 23:03:21
Надеюсь, это неправда:
«Боруссия» назвала цену за Левандовского
Дортмундская «Боруссия» готова зимой отпустить нападающего Роберта Левандовского, если потенциальный покупатель заплатит за польского футболиста 8,5 миллионов евро, сообщает El Mundo Deportivo.
Немецкий клуб будет рассматривать все поступившие варианты, так как у форварда летом закончится контракт, после чего он покинет Дортмунд уже бесплатно. Напомним, что ранее интерес к игроку сборной Польши проявляли «Барселона», «Манчестер Юнайтед» и «Бавария».
В текущем сезоне в немецком чемпионате форвард в 11 играх забил девять мячей.
Поделиться7682013-11-04 23:10:52
Опять же - если Левон хочет только в Баварию, то все эти телодвижения не имеют смысла. Решение принимает игрок. Боруссия свое решение приняла летом. Новостей о том что Левон поменял каким-то образом свое мнение вроде не проходило. Вроде как ему там от Баварии космические подъемные перечислят, больше чем 8.5))
Поделиться7692013-11-04 23:23:35
Для меня сейчас главное, чтобы он отыграл до конца у нас этот сезон, а там уже видно будет.
Поделиться7702013-11-05 10:30:58
Во время матча со Штутгартом комментатор сказал, что у Левандовски и Куба не общаются за пределами поля, якобы у них есть конфликт. Кто знает в чем дело?
Поделиться7712013-11-05 11:05:20
Во время матча со Штутгартом комментатор сказал, что у Левандовски и Куба не общаются за пределами поля, якобы у них есть конфликт. Кто знает в чем дело?
Знают Куба и Левон))) а если серьезно то уже задолбал этот андронов каждую игру которую он комментирует, мусолит эту тему. Помоему уже год он это говорит в эфире. При этом сам Куба уже говорил что все впорядке.
Поделиться7722013-11-06 16:32:34
Вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре Тер Штеген не собирается переходить в «Барселону», а хочет остаться в Бундеслиге.
Мечта Тер Штегена - играть в «Боруссии» из Дортмунда, но в настоящее время в этой команде блестяще смотрится 33-летний Роман Вайденфеллер. Марк-Андре готов подождать еще один сезон, чтобы затем стать основным голкипером дортмундцев.
По информации Punto Pelota, в ближайшие несколько недель руководство «жеребят» намерено продлить контракт со своим голкипером с обещанием продать его в дортмундскую «Боруссию» в 2015 году.
Поделиться7742013-11-06 17:13:17
Вратарь менхенгладбахской «Боруссии» Марк-Андре Тер Штеген не собирается переходить в «Барселону», а хочет остаться в Бундеслиге.
Мечта Тер Штегена - играть в «Боруссии» из Дортмунда, но в настоящее время в этой команде блестяще смотрится 33-летний Роман Вайденфеллер. Марк-Андре готов подождать еще один сезон, чтобы затем стать основным голкипером дортмундцев.
По информации Punto Pelota, в ближайшие несколько недель руководство «жеребят» намерено продлить контракт со своим голкипером с обещанием продать его в дортмундскую «Боруссию» в 2015 году.
Вот это номер
Поделиться7752013-11-06 17:14:27
Форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски рассказал о своих планах на будущее.
«Я чувствую себя очень хорошо в Дортмунде, но мне нужен новый вызов в следующем сезоне.
Сейчас я могу сказать лишь одно: я принял решение и объявлю о нем в следующем году.
Надеюсь, клубы не будут тревожить меня новыми предложениями. Я сосредоточен на игре за «Боруссию» и не позволю ничему отвлечь меня», – приводит слова Левандовского Goal.com со ссылкой на Sport Bild.
Напомним, польского форварда связывали с переходом в «Баварию», однако позже Левандовски отказался от своих слов о том, что он подпишет контракт с мюнхенским клубом.
Сообщалось также об интересе к нападающему. со стороны «Барселоны», «Манчестер Сити», «Арсенала» и «Реала»
Поделиться7762013-11-06 17:15:10
Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски назвал причины своего желания сменить команду. По словам 25-летнего поляка, ему просто хочется попробовать свои силы в других условиях. Напомним, что срок контракта Левандовски с "Боруссией" истекает в июне 2014 года и продлевать он его отказался. Главными претендентами на покупку игрока являются "Бавария", "Барселона" и "Монако".
– В новом году я объявлю о своем решении, поэтому нет необходимости постоянно связываться со мной по этому вопросу. Причины моего ухода из "Боруссии"? В следующем сезоне я просто хочу испытать что-то новое. Хотя в Дортмунде я чувствую себя очень комфортно, – приводит слова Левандовски Transfermarkt.
Поделиться7772013-11-06 17:16:05
Бывший полузащитник дортмундской "Боруссии" Андреас Мёллер считает, что клуб претендует на успехи не только в национальном первенстве и розыгрыше Кубка страны, передают немецкие СМИ. Мёллер уверен в том, что у руководства, тренерского штаба и футболистов "Боруссии" очень высокие притязания.
"Клуб сделал такие инвестиции в команду не для того, чтобы выиграть только Кубок Германии. Отчётливо видно, к чему стремится "Боруссия". В предыдущем сезоне команда вышла в финал Лиги чемпионов. Очевидно, что они стремятся повторить свой успех", — сказал Мёллер.
Поделиться7782013-11-06 17:20:56
вот вам и разный перевод)))
Вот это номер
насколько я знаю у нас с Гладбахом неплохие отношения, правда источник не ахти какой...
Поделиться7792013-11-06 18:03:27
Насчёт тер Штегена вроде инфа раньше проскакивала и в Bild. Но там было на уровне предположений.
Поделиться7802013-11-07 09:55:52
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что знает, где продолжит карьеру нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски, сообщает Goal.com.
«Думаю, что история с Левандовски – уже давно написанная книга. Уже все знают, как она завершится. Я очень удивлен, что его связывали с переход в «Челси». Ведь все же очевидно», – заявил Моуринью.