Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Dortmunder написал(а):

Кстати Хайнрих до 28 однако лет играл в посредственных командах, и только в конце карьеры получил возможность поиграть в Бундеслиге...

Ого. Хайнрих с 26 до 28 играл в "посредственной команде" - Боруссия Дортмунд! Откуда в 28 лет он перешел во Флоренцию, причем за огромную, по тем временам, сумму! "не часто такое встретишь", особенно на форуме болельщиков БД)))

0

722

ВВИ написал(а):

Ого. Хайнрих с 26 до 28 играл в "посредственной команде" - Боруссия Дортмунд! Откуда в 28 лет он перешел во Флоренцию, причем за огромную, по тем временам, сумму! "не часто такое встретишь", особенно на форуме болельщиков БД)))

ну для этого я не поднимал архивы, не лазил и не смотрел. Как и не собираюсь лезть и смотреть, в каких командах он играл до 26 (оказывается, а не 28-ми). Так как сам факт что до Боруссии он нигде не светился я знаю есть, и раскрылся Йорг именно при Хитцфельде в Дортмунде. Или и здесь интернет меня на пару-тройку лет переправит и опозорит, что я не помню его карьеру, где крестился и женился?
А помню я карьеру пожалуй только Колера (мой любимый футболист до сих пор потому что), т.к. вычитывал, вырывал огрызки в газетах и журналах. Весь мой "интернет" в то время...

0

723

Пробило на ностальгию, пустил слезу над славным альбомом с наклейками легендарной компании Panini.

http://s6.uploads.ru/t/Awgvr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Il0Yu.jpg

Отредактировано Лёша (2013-10-28 21:07:43)

0

724

Аааа звезды европейского футбола. У меня был этот альбом и куча других))

0

725

Думаю, через лет 10 будем также ностальгировать по нынешней команде, всё-таки, команда звёздная и уже добилась много чего...

0

726

100%!!!Хитцфельд тогда лепил команду, сейчас Клопп! Тогда тоже финал был проигран без вопросов, в КУ. через три сезона мы их же и сделали в 97ом))) Только вперед!
А Хайнрих - он пришел к нам из Фрайбурга тогда. Очень даже засвеченным футболистом. Без обид)

0

727

Серый написал(а):

Аааа звезды европейского футбола. У меня был этот альбом и куча других))

Выкладывай :) Ради интереса глянул, что теперь продаёт Panini. В Германии можно купить альбомы с наклейками посвящённые именно Боруссии. В странах СНГ предпочитают продавать Маша и медведи и остальное в том же духе :)

0

728

Лёша написал(а):

В странах СНГ предпочитают продавать Маша и медведи и остальное в том же духе :)

Ща Серый их выложит  8-)

0

729

Vasnecov написал(а):

Ща Серый их выложит

При чём десятилетней давности :)

0

730

Мхитарян признан игроком недели чемпионата Германии

0

731

Super_Palach написал(а):

Мхитарян признан игроком недели чемпионата Германии

Это где на сайте БЛ? На киккере Шаин признан лучшим.

0

732

Эмин написал(а):

Это где на сайте БЛ? На киккере Шаин признан лучшим.

http://www.sports.ru/football/153951188.html

хз где

0

733

Кагаву сватают к волкам.
Так же вновь появились слухи про наш интерес к Подольски.

0

734

Не только Кагаву:

Спортивный директор «Вольфсбурга» Клаус Аллофс подтвердил информацию об интересе к полузащитнику «Челси» Кевину де Брюйне и хавбеку «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагаве.

«Мы хотим совершить разумные покупки вроде летнего трансфера Луиса Густаво. По соотношению цены и качества это была исключительная сделка. Так что хотим продолжить усиливать состав.

Я видел, насколько хорошо выглядели в «Вердере» де Брюйне, а в «Боруссии» – Кагава. Если эти игроки будут доступны, то, конечно, мы подумаем.

Но мы не должны обманывать надежды наших болельщиков, чтобы те не говорили: «Опять вы не смогли приобрести игрока», – сказал Аллофс.

Отметим, что у де Брюйне и Кагавы дефицит игровой практики в клубах.

0

735

Полузащитник «Боруссии» Марко Ройс заявил, что не собирается покидать дортмундский клуб в ближайшем будущем.

«Я живу здесь и с гордостью выступаю за такой клуб, как «Боруссия».

У меня действующий контракт с клубом до июня 2017 года. Считаю, что обсуждать что-либо еще по этому поводу бессмысленно», – заявил Ройс.

Напомним, что интерес к игроку проявляет «ПСЖ».

0

736

«Боруссия» присматривается к Подольски
Дортмундская «Боруссия» заинтересована в услугах нападающего «Арсенала» и сборной Германии Лукаса Подольски, сообщает El Mundo Deportivo.

Тренерский штаб немецкого клуба считает, что 28-летний игрок сможет заменить уходящего следующим летом Роберта Левандовского.

Напомним, что из-за травмы бедра Подольски смог сыграть в текущем чемпионате Англии лишь два матча, но смог забить в них два мяча.

------

Источник конечно не ахти какой.

0

737

ФИФА объявила имена десяти тренеров, номинированных на звание лучшего специалиста 2013 года.

В список претендентов вошли Карло Анчелотти («ПСЖ»/«Реал»), Рафаэль Бенитес («Челси»/«Наполи»), Антонио Конте («Ювентус»), Висенте Дель Боске (сборная Испании), Алекс Фергюсон (экс-«Манчестер Юнайтед»), Юпп Хайнкес (экс-«Бавария»), Юрген Клопп («Боруссия» Дортмунд), Жозе Моуринью («Реал»/«Челси»), Луис Фелипе Сколари (сборная Бразилии) и Арсен Венгер («Арсенал»).

В начале декабря станут известны три номинанта, получивших наибольшее количество голосов, а победитель будет объявлен 13 января 2014 года на торжественной церемонии в Цюрихе.

0

738

Хайнкеса объявят лучшим, дабы пенсионеру приятное сделать. Возможно, заслуженно.

0

739

Только что прочел, что Клопп досрочно продлил свой контракт до 2018!!!
Иииихааааааааа!

0

740

Я тоже только хотел написать!!!)))
Это явный сигнал игрокам!!!
Цорк должен сейчас тоже продлить

0