Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Председатель совета директоров «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поделился своим мнением об уходе Марио Гетце из «Боруссии» в мюнхенский клуб.

«Марио — уроженец Мемминген (город в Баварии). «Боруссия» лишь арендовала его временно.

Мы очень довольны им, потому что у него есть все качества, которые необходимы «Баварии», — заявил Румменигге.

Напомним, что Гетце перебрался в академию «Боруссии» в 2001 году в восьмилетнем возрасте.

0

702

Вторая команда пока выигрывает 1-0. Но на 24 минуте у нас был удалён Гюнтер.

0

703

Дукш увеличивает разрыв, 2-0 :)

0

704

Ну что, тест на память. По фамилиям всех помните?

http://s6.uploads.ru/t/2dOeB.jpg

0

705

Скажу честно, я с первого раза двоих не назвал.

0

706

Vasnecov написал(а):

Ну что, тест на память. По фамилиям всех помните?

Это какой год? Что за матч? Почему Меллера нет?

0

707

Я узнал только семерых :)

0

708

стоят: Крее, Хайнрих, Коллер, Шапи, Ридле, Кнууууууд (Райнхард), Заммер
сидя: Цорк, Третчок, Лэмберт, Клосс.

с 91 года назову любой состав по фото)))

0

709

Узнал только Хайнриха, Колера, Шапиюза, Ридле, Заммера, Цорка и Клоса. Ну, я это время почти и не застал. Да и этих больше помню благодаря альбому со стикерами "Звезды Европейского Футбола 97" чем по самому футболу.  :(

0

710

ВВИ написал(а):

стоят: Крее, Хайнрих, Коллер, Шапи, Ридле, Кнууууууд (Райнхард), Заммер
сидя: Цорк, Третчок, Лэмберт, Клосс.

Я не узнал Крее, Райнхарда, Третчока и Лэмберта... К своему стыду :)

0

711

Это 97-й год. Почему Мёллера нет - не знаю. ВВИ прав.

0

712

Райнхарда и Лэмберта я даже забыл. А Третчока с Крее с трудом вспомнил. Третчока помню, как он супергол заложил Манчестеру в полуфинале вроде.

0

713

«Боруссия» получила четыре предложения по Левандовскому
Руководство дортмундской «Боруссии» получило четыре предложения о трансфере нападающего Роберта Левандовского, пишет Daily Star.

В услугах игрока заинтересованы английские «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Арсенал» и «Челси», которые предлагают немногим более 7 миллионов фунтов за игрока.

Немцы, вероятно, согласятся на один из предложенных вариантов, чтобы летом следующего года не отпускать польского форварда бесплатно в «Баварию».

Отметим, что в текущем чемпионате Германии Левандовский в десяти матчах сумел наколотить шесть мячей.

0

714

Из матча с Шальке, очередная жертва Юргена Клоппа :) :) :)

http://s6.uploads.ru/PZRSC.gif

0

715

«ПСЖ» намерен прибрести левого атакующего полузащитника в зимнее трансферное окно.

В список кандидатов на усиление парижан попали форвард «Баварии» Арьен Роббен, нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс и полузащитник «Шальке» Юлиан Дракслер.

Отметим, «Пари Сен-Жермен» также следит за ситуацией с полузащитником «Челси» Хуаном Матой.

0

716

Героев встречают в Дортмунде после блестящей победы в Рурском Дерби!

0

717

Да у Боруссии и ранее не было проблем с предложениями. Что Левон думает,  вот в чем вопрос)

0

718

Теперь вот сижу и думаю, лучше было бы продать Левона в Англию уже этой зимой, либо пусть доиграет этот сезон у нас, а потом уходит бесплатно в Баварию. Не знаю даже, что будет лучше. С одной стороны, если продадим, то хотя бы бабки какие никакие за него получим, да и Баварию не усилим, с другой стороны, а кто будет играть во втором круге вместо Роберта? Да и вообще есть кто из действующих нападающих, который сможет достойно заменить Роберта? Может и есть, но все они закреплены долгосрочными контрактами в своих клубах, кого мы сможем посередине сезона найти на смену Левона? По мне так никого, поэтому я принял для себя лично решение, что лучше пусть остаётся у нас до конца сезона, а там уходит, куда захочет.

0

719

Роман Вайденфеллер отбил четыре пенальти из последних восьми.

0

720

Я не узнал Райнхарда и Ламберта. Райнхард выходил редко как помню, а Пол Ламберт 1 сезон у нас и отыграл, опять же как помню...)) Меллера и Ройтера - да, не хватает. Херрлиха нет еще, но он частенько травмированный был, травмы то и не дали ему раскрыться по-настоящему.
Кстати Хайнрих до 28 однако лет играл в посредственных командах, и только в конце карьеры получил возможность поиграть в Бундеслиге... Сейчас такое нечасто встретишь.

0