Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ну и хорошо.

А вот скамейку укреплять нужно. Центральный полузащитник или универсал не помешал бы. Можно вместо Кирха )). Такая нагрузка на игроков дает о себе знать. И это еще многие в сборной не играют. Поэтому отсутствие наших в составе сборной Германии меня не особо печалит.

0

682

И давайте называть вещи своими именами. Гетце ушел, т.к. захотел бабла. В сборной он и так уже играл, а игровую практику в Баварии получить уж точно посложнее, чем у Клоппа. Кагава ушел в более престижный и раскрученный клуб и чемпионат, по крайней мере он всегда так считал. Шахин - то же самое. Остальные еще не ушли, а если и соберутся, то навряд ли из-за  невызовов в сборную Германии.

0

683

Лично мне не дает покоя покупка Сократиса. Говорили что покупают его на место Пищека, но парень играет, и очень здорово, на месте центрдефа. Такое ощущение, что кто-то из пары Хумми-Субота в скором времени уёбен из Буруссии

0

684

Вовсе необязательно, просто без альтернативы Субботич и Хуммельс закостенели и обленились, а кроме того любая травма и мы без центрального защитника, был Сантана - убежал, по-любому нужен резерв.

0

685

Тем более на позиции ЦЗ у нас в обойме мега крутые Сарр и Гюнтер)

0

686

Ну Сарр реально мега перспективен, уверен, что через сезон-два, он вполне вероятно будет регулярно попадать хотя бы в запас, а если из наших центральных кого-то продадут, то Сарр может быть и основным. Если выиграем ЛЧ и Бундеслигу в этом сезоне, готов отпустить либо Субо, либо Хумми :) Но только на этих условиях :)

0

687

Недавно читал интервью Роде. Если правильно понял, то никаких предварительных контрактов с Баварией у него нет. Летом 2014 года он станет свободным агентом. Сам он с детства болеет за нашу Боруссию :) И как сам сказал хочет остаться в Бундеслиги, но в той команде которая играет в ЛЧ. Может включимся в борьбу за него уже зимой? :)

0

688

Лёша написал(а):

Недавно читал интервью Роде. Если правильно понял, то никаких предварительных контрактов с Баварией у него нет. Летом 2014 года он станет свободным агентом. Сам он с детства болеет за нашу Боруссию  И как сам сказал хочет остаться в Бундеслиги, но в той команде которая играет в ЛЧ. Может включимся в борьбу за него уже зимой?

Думаю, был бы интерес с нашей стороны были бы и слухи какие-нибудь, а с нашей стороны пока тишина.

0

689

Роде подписать было бы супер. Кель уже не молод, а центр полузащиты у нас играет огромную роль. И такой моторный игрок совсем не помешал бы.

0

690

Мадридский "Реал" близок к достижению договорённости с дортмундской "Боруссией" о переходе полузащитника Илкая Гюндогана, сообщает испанская пресса. Ожидается, что Гюндоган станет заменой Хаби Алонсо, который намерен покинуть "Реал" по истечении срока контракта в 2014 году. Сообщается, что если клубы договорятся, то трансфер состоится летом 2014 года. "Боруссия" получит за Гюндогана 20 миллионов евро и права на полузащитника Нури Шахина, который имеет действующий контракт с "Реалом" до 2017 года, но выступает за дортмундцев на правах аренды.

Напомним также, что Гюндоган пропустил весь старт сезона из-за травмы, приняв участие лишь в одном матче.

0

691

Защитник «Фрайбурга» и молодежной сборной Германии Маттиас Гинтер опроверг информацию о своем возможном переходе в дортмундскую «Боруссию» по окончании сезона.

«Я уже много раз говорил о том, что во «Фрайбурге» чувствую себя как дома. Мне нравится здесь.

Поэтому не стал никуда уходить летом и остался во «Фрайбурге». А все остальное – домыслы», – сказал Гинтер.

Ранее сообщалось, что 19-летний игрок рассматривается «Боруссией» в качестве потенциальной замены Матсу Хуммельсу, которого связывают с переходом в «Барселону».

Напомним, минувшим летом Гинтером интересовался «Арсенал».

0

692

Про Реал с Гюндоганом не удивлюсь. Пример Шахина перед глазами Гюндогана ничего не значит. ОК.

А по поводу интереса Арсенала к очередному немцу - уже начинает пугать. Венгер немецких фильмов пересмотрел?

0

693

У нас и так право выкупа Шахина после окончания аренды. Про Гюндогана новость какая-то слегка надуманная.

0

694

Сейчас много уток будет перед зимней паузой. Надеюсь только один слух подтвердиться - и Кагава перейдет к нам

0

695

Неплохо было бы купить и нападающего. Что-то сдаётся мне Клоппо не будет использовать Обаму вместо Левона в следующем сезоне.

0

696

Фоланд из деревни был бы в самый раз))

0

697

Лёша написал(а):

Неплохо было бы купить и нападающего. Что-то сдаётся мне Клоппо не будет использовать Обаму вместо Левона в следующем сезоне.

Обама, как мне кажется, и не потянет центр форварда в Бундеслиге.

0

698

Лёша написал(а):

Недавно читал интервью Роде. Если правильно понял, то никаких предварительных контрактов с Баварией у него нет. Летом 2014 года он станет свободным агентом. Сам он с детства болеет за нашу Боруссию  И как сам сказал хочет остаться в Бундеслиги, но в той команде которая играет в ЛЧ. Может включимся в борьбу за него уже зимой?

Было бы, конечно, очень круто подписать такого парня. В свои 20 лет он уже основообразующий игрок в очень симпатичном Айнтрахте.

И да, форвард мягко говоря не помешал бы. Веры в Обаму всё меньше и меньше ((

Серый написал(а):

Фоланд из деревни был бы в самый раз))

Имхо он немного "туповат". Но если нужен именно таранный тип форварда - то может и неплохо бы было)) Парню есть куда еще расти на. Но хотелось бы видеть в команде "умного" игрока. Мне вот Крузе очень импонирует из Мёнхенгладбаха. Прошлый сезон во Фрайбурге на "отлично" провел.

0

699

Служба Спасения 09 написал(а):

В свои 20 ле

23.

Фоланд игрок не типа Левандовски. Левандовски очень хорошо играет в воздухе и прикрывает корпусом, создавая глубину атаки. Фолланд скорее игрок штрафной.

0

700

По сообщениям СМИ летом 2014 года к нам переберётся молодой талант волков Юлиан Брандт. Предварительно отказава Баварии и Челси.

0