Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Учитывая как играет Хумми прямосейчас, то со спортивной точки зрения потеря восполнима)
Он уже не является системообразующим игроком, коим являлся после ухода Шахина. Жаль конечно, лично я этого парня видел как нашего будущего капитана. Но по крайней мере он уходит не в Баварию) Поэтому от души желаю ему удачи. А на 35 млн. можно не только замену найти, но и еще больше укрепить скамейку. Так что я поддерживаю Хуммельса в его желании уйти)

0

662

А я категорически против его возможного ухода, мы опять остаёмся донором для большим клубом, а сами такими в ряд с большими клубами так и не станем, учитывая наши ежегодные потери. Так что буду надеяться, что это не правда.

0

663

Серый написал(а):

А на этом сайте перевели по другому, мол, если сорвется трансфер Хуммельса, Барса возьмет парня из Базеля)) Хотя как-то более правдоподобно, что швейцарец уйдет к нам.

Прочитал инфо с самого бильда, там ясно написано, что Боруссия в случае возможного ухода Хуммельса уже нашла ему замену в лице игрока Базеля Шера. Также там указано, что его рыночная стоимость сейчас составляет порядка 5 млн евро.

Однако, Цорк комментируя интерес к игроку Базеля заявил, что это очередной слух не более.

0

664

Думаю, сам Цорк, либо Хумми, если эта информация - не правда, должны уже на днях опровергнуть её. В противном случае шансы на то, что Матс реально может уйти - повысятся.

0

665

Глянул на траснфермаркте, его возможный уход оценивается в 38%, что довольно-таки много. А вот покупка Фабиана Шера из Базеля оценивается в 17%.

По-любому, буду надеяться, что это утка.

0

666

Рауф, по поводу Хумми и Барсы разговоры еще перед Евро были, так что думаю это не спроста

0

667

Серый написал(а):

Рауф, по поводу Хумми и Барсы разговоры еще перед Евро были, так что думаю это не спроста

Вполне вероятно, что не спроста, просто очень бы этого не хотелось...

Сколько можно быть донором, каждый год теряли по одному ключевому игроку, в предверии следующего сезона можем потерять сразу 3-4 игроков. Жаль.

0

668

Забавно, что Цорк опроверг слухи о нашем интересе к Шеру. Но не сказал ничего о Хумми.

0

669

Такое впечатление что Лев своим отношением к БВБ вынуждает игроков покинуть нашу команду. ((( очень болезнено отношусь к уходам из БВБ игроков сборной Германии

0

670

Отец Хуммельса (он же и его агент) опроверг инфу о Хумми и Барселоне.
Ближе к лету проснется))

0

671

Серый написал(а):

Отец Хуммельса (он же и его агент) опроверг инфу о Хумми и Барселоне.

Хорошо, очень хорошо.

0

672

Отец Гюндогана тоже говорил, что Боруссия убер аллес и вот-вот сынишка подпишет новый контракт.

0

673

Шахин, Ройс и Хофманн тренировались сегодня в общей группе. Шмельцер, Бендер и Кель - пока нет.

0

674

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Марко Ройс не знает, сможет ли быть полезен своей команде в домашнем матче девятого тура национального первенства с "Ганновером-96", передают немецкие СМИ.

У футболиста сборной Германии была травма, и он работал по индивидуальной программе.

"В данный момент затрудняюсь сказать, смогу ли выйти на поле в следующем туре. Но мне уже существенно лучше по сравнению с предыдущей неделей. Я постарался использовать это время с максимальной пользой", — заявил Ройс.

0

675

Кикер успокаивает болел Боруссии, что информация о возможном переходе Хумми в Барсу не соответствуют действительности и кикер уверяет, что теперь болелы могут спать спокойно, Хуммельс и Барселона - это уже не актуальная тема, ещё раз заверяет кикер.

0

676

Интересно реагирует и трансфермаркт на поступающую информацию, если утром, как я уже писал тут они давали 38% на уход Хумми в Барсу и 17% на покупку нами швейцарца Шера, то сейчас процент ухода упал до 31%, а вот на возможную покупку Шера вырос до 26%, и это на фоне слов Цорка, что это один из многочисленных слухов.

Кстати, 24% они дают на возможную покупку нами 27-летнего Джексона Мартинеза из Порто, а его цена на трансфермаркте составляет 30 лимонов.

На уход Левона именно в Баварию дают огромные 82%.

0

677

Эмин написал(а):

Такое впечатление что Лев своим отношением к БВБ вынуждает игроков покинуть нашу команду. ((( очень болезнено отношусь к уходам из БВБ игроков сборной Германии

много таких было за последние годы?

0

678

Super_Palach написал(а):

много таких было за последние годы?

Ушел Гетце,  Гюндоган не подписывает контракт, по Ройсу много слухов и сейчфс возможный переход в Барсу Хумми.  Очень очень печально! Мы могли иметь на равне с Баварией наибольшое количество игрооков в сборной,  а теперь даже Арсенал будет иметь больше предстовителей (((( По любому уход Гетце самый болезненный из тройке. ШАИН КАГАВА Гетце

0

679

Эмин написал(а):

Ушел Гетце,  Гюндоган не подписывает контракт, по Ройсу много слухов и сейчфс возможный переход в Барсу Хумми.  Очень очень печально! Мы могли иметь на равне с Баварией наибольшое количество игрооков в сборной,  а теперь даже Арсенал будет иметь больше предстовителей (((( По любому уход Гетце самый болезненный из тройке. ШАИН КАГАВА Гетце

само собой..талант столетия как никак((

0

680

Генеральный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке опроверг информацию о том, что защитник Матс Хуммельс перейдет в «Барселону» во время летнего трансферного окна.

«Это нонсенс. Эта информация далека от правды. Мы и близко не собираемся продавать Хуммельса», – сообщил Ватцке.

Напомним, ранее сообщалось, что защитник сборной Германии перейдет в «Барселону» за 35 миллионов евро.

0