Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Если есть предварительный контракт,то БВБ может подать в суд на самого игрока , который не имеет право вести переговоры с кем либо раньше января, разве не так?

0

642

Эмин написал(а):

Если есть предварительный контракт,то БВБ может подать в суд на самого игрока , который не имеет право вести переговоры с кем либо раньше января, разве не так?

так

0

643

издательство Bild пишет, что Лёв вызовет Вайденфеллера на игру с Италией, которая состоится 15.ноября в Милане

0

644

Серый написал(а):

Однако, как рассказал в интервью Punto Pelota агент ФИФА Франсуа Гальярдо, потенциальный покупатель должен выплатить «Баварии» 20 миллионов евро за расторжение предварительного контракта Левандовского с мюнхенцами.

Если до января Роберт даже переговоры не может вести, то о каком еще контракте может идти речь? А тем более о неустойке за его расторжение. Думаю, Реалу на этот мнимый контракт насрать.

0

645

AlexDo написал(а):

издательство Bild пишет, что Лёв вызовет Вайденфеллера на игру с Италией, которая состоится 15.ноября в Милане

Рад за Ромку))ВОт бы он вытеснил всех этих щенков и поехал как номер 1 на ЧМ-14)))

0

646

Vasnecov написал(а):

Если до января Роберт даже переговоры не может вести, то о каком еще контракте может идти речь? А тем более о неустойке за его расторжение. Думаю, Реалу на этот мнимый контракт насрать.

Например можно заключить соглашение о том, что с лета 2014 игрок (после окончания срока действующего контракта) обязуется перейти в такой-то клуб, иначе - штраф. Чьи интересы тут ущемляются?
При этом и правда не понятно, почему Левон заявил, что объявит о новом клубе в первых числах января. В чем разница между "сейчас" и через 3 месяца?

0

647

Серый написал(а):

Например можно заключить соглашение о том, что с лета 2014 игрок (после окончания срока действующего контракта) обязуется перейти в такой-то клуб, иначе - штраф. Чьи интересы тут ущемляются?
При этом и правда не понятно, почему Левон заявил, что объявит о новом клубе в первых числах января. В чем разница между "сейчас" и через 3 месяца?

На сколько я понимаю разница именно в том что до Января он не имеет право даже такой контракт заключать. Не имеет право даже переговоры вести с кем либо. Т.е. Все эти переговоры с Баварией носят не оффициальный характер. Другое дело что они могли найти какие нибудь уловки но это уже вопросы к юристам.

0

648

да и Мюнхенские ублюдки вообще не имеют права связываться с игроком без согласия его нынешнее команды(если по контракту осталось больше чем пол года )

0

649

а вообще пиздато было бы засудить колбасников за это и чтоб им запретили подписывать игроков года 2 ))

0

650

Серый

Суть именно в том, что только за полгода можно начинать вести переговоры. Ну или с согласия команды - раньше. А если переговоры нельзя, то какой контракт может быть. Я просто уткой считаю эту информацию - не верю в нее. Тем более источник я вообще в первый раз слышу.

0

651

Ну вот вроде Роберт всё расставил по своим местам:

Нападающий дортмундской "Боруссии" и сборной Польши Роберт Левандовски признался, что у него нет соглашения с мюнхенской "Баварией", а также заявил, что является поклонником английской премьер-лиги. Напомним, что по окончании нынешнего сезона у 25-летнего форварда истекает контракт с "Боруссией", и уже в январе он сможет подписать контракт с другим клубом.

"Я смогу подписать контракт с новым клубом в январе, но я никогда не говорил, что это будет "Бавария". Эта правда, что у меня была возможность поговорить с сэром Алексом Фергюсоном в прошлом году, но мой трансфер мы не обсуждали. Однажды я бы хотел поиграть в премьер-лиге. Это был бы большой опыт для меня", — цитирует Левандовски польская пресса.

0

652

Левандовски: "Бавария? меня неправильно поняли"

Он просто красавец, теперь якобы он говорит что никогда не говорил, что собирается переходить в Баварию :-)

0

653

хохмач он ещё тот, а 1 января как миленький побежит заключать с ними контракт

0

654

Не знаю правда или нет, но если правда, то нормальная новость:

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган продолжает восстановление после травмы спины.

Сегодня футболист приступил к легким пробежкам на тренировочной базе команды. Также к беговым упражнениям приступили Марк Ройс и Нури Шхин. Последние могут успеть вернуться в строй к игре чемпионата Германии против «Ганновера».

Напомним, в Гюндоган получил травму в товарищеском матче за сборную Германии еще в августе.

0

655

Рауф написал(а):

Не знаю правда или нет, но если правда, то нормальная новость:

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Илкай Гюндоган продолжает восстановление после травмы спины.

Сегодня футболист приступил к легким пробежкам на тренировочной базе команды. Также к беговым упражнениям приступили Марк Ройс и Нури Шхин. Последние могут успеть вернуться в строй к игре чемпионата Германии против «Ганновера».

Напомним, в Гюндоган получил травму в товарищеском матче за сборную Германии еще в августе.

Марк Ройс и Нури Шхин )))

0

656

Илкай целых 2 круга пробежал трусцой! Может, через пару дней, попробует целый километр пробежать)))

0

657

«Барселона» договорилась с дортмундской «Боруссией» о переходе во время летнего трансферного окна центрального защитника Матса Хуммельса.

Каталонский клуб заплатит за 24-летнего игрока сборной Германии 35 миллионов евро, видя в нем замену 35-летнему ветерану Карлесу Пуйолю, сообщает Bild.

Срок контракта Хуммельса с немецким клубом истекает в 2017 году.

По информации источника, «Боруссия» уже нашла ему замену в лице 21-летнего защитника «Базеля» и сборной Швейцарии Фабиана Шера, на которого, впрочем, также претендуют «Арсенал» и «Ювентус»

http://www.bild.de/sport/fussball/mats- … .bild.html

Отредактировано Лёша (2013-10-16 10:15:56)

0

658

Левон, Хуммельс, Гюндоган(?)... Давайте для кучи еще Ройса и начнем строительство новой команды.

0

659

Лёша написал(а):

По информации источника, «Боруссия» уже нашла ему замену в лице 21-летнего защитника «Базеля» и сборной Швейцарии Фабиана Шера, на которого, впрочем, также претендуют «Арсенал» и «Ювентус»

А на этом сайте перевели по другому, мол, если сорвется трансфер Хуммельса, Барса возьмет парня из Базеля)) Хотя как-то более правдоподобно, что швейцарец уйдет к нам.
http://www.rus.newsru.ua/sport/16oct201 … um=twitter

0

660

По Барсе и Хумми выглядит правдоподобно. К большому моему сожалению. Но Матса можно понять. Если Барса зовет, то будет отзываться. Я даже думаю, что он мог и в этом сезоне уже там играть. Не отпустили. А вот разрешили продатваться в 14 году, или нет - этого мы не знаем.
Но было бы очень логично.

0