Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Левандовски ответил на свой же комментарий

http://4put.ru/pictures/max/735/2260678.jpg

Роберт Левандовски ответил на комментарий относительно подписания контракта с мюнхенской «Баварии».

25-летний игрок сборной Польши и дортмундской «Боруссии» заявил на этой неделе, что подпишет контракт с баварцами уже в начале 2014 года. Однако сейчас футболист настаивает, что ему еще предстоит принять окончательное решение о своем будущем.

«Я был немного потрясен, когда увидел видео интервью. Я лишь хотел дать понять, что не могу подписать контракт до января, и неважно с каким клубом, - сказал Левандовски в интервью Sport Bild. - Моей единственной целью было ответить на вопрос о том, когда я прояснится мое будущее».

«Как я уже говорил, я намерен покинуть стан «Боруссии» в летнее трансферное окно. До января я больше ничего вам сказать не могу».

Контракт Левандовски с «пчелами» истекает в июне 2014 года, что позволит ему начать переговоры с другими клубами в качестве свободного агента по наступлению января.

Goal.com

0

562

Эмин написал(а):

Бля как нехочеться чтоб Илкай устроил такой же концерт как Левандовский. Надоело что каждый сезон мы теряем по одному лидеру. (((

Если Илкай включит звездняк, то в следующем сезоне мы потеряем 2х игроков основы..

0

563

Серый

У Гюндогана до 2015 контракт?

0

564

http://www.sports.ru/football/153197210.html

0

565

Пищек приступил к пробежкам.

0

566

Vasnecov написал(а):

Серый

У Гюндогана до 2015 контракт?

30.06.2015

0

567

Серый

Спасибо

0

568

Илкай Гюндоган всё не поправляется и по прогнозам весь октябрь продолжит лечение.
Цорк подтвердил, что Гюндоган не сыграет не только против Марселя, но и против ирландцев и шведов со сборной Германии.
По состоянию на сегодняшний день Гюндоган вне игры уже полтора месяца!

0

569

С самого начала эта история была какой-то сомнительной, в первоначальные 2 недели я сразу не поверил.

0

570

А парень заикался про продление контракта почти год назад, а потом, то ему надо сконцентрироваться на лиге чемпионов, то на предсезонке, то еще что-то мешало якобы
Теперь вроде как ничего не должно мешать, ан нет
Пора подыскивать альтернативу и ставить вопрос ребром!

0

571

К сожалению, и Ройс тоже не спешит продлевать контракт. "Мы всегда успеем сесть за стол переговоров, мысли о матчах Боруссии" и бла-бла. Только в отличии от Илкая Марко может уйти за отсиупные в следующем году.

0

572

Де Брюйне больше не нравится "Особенному", и Маур сослал его в молодежную команду.
Ждем его зимой)

0

573

Интересно где сможет заиграть бельгиец кроме правого фланга.

0

574

И хочется отметить Дурма. Неплохо влился в состав, надеюсь и дальше продолжит прогрессировать :)

0

575

Лёша написал(а):

Интересно где сможет заиграть бельгиец кроме правого фланга.

Клопп найдет)
А так Обаму пора наигрывать в центре нападения. Уход Левона всё ближе и ближе

0

576

Серый написал(а):

А так Обаму пора наигрывать в центре нападения.

Дукша и Шибера)

0

577

Шибер надеюсь зимой станет партнером Перишича, Ляйтнера или Биттенкурта.

0

578

Главный тренер «Челси» Жозе Моурнью отказался отвечать на вопросы журналистов после того, как объяснил причину перевода полузащитник Кевина Де Брюйне в дублирующий состав.

Сразу после непродолжительного монолога о бельгийском хавбеке португальский специалист покинул пресс-конференцию, посвященную матчу группового этапа Лиги чемпионов против «Стяуа».

– Это просто фантастика – никто не спрашивает меня о Мате (смех в зале). Вы три недели спрашивали о Мате, а теперь мы говорим о Де Брюйне. Вам не интересны игроки, которые выходят на поле, ваше внимание привлекают футболисты, которые сидят в запасе.

Де Брюйне не попал в состав, потому что это мое решение. Только 11 игроков могут выйти на поле, 18 попасть в заявку. Я принял решение на основе их игры и работы на тренировках.

Да, я иногда совершаю ошибки, но стараюсь быть честным. Так же я поступаю и с футболистами, которым объясняю, что они получают свое право выйти на матч через работу на тренировках и игры.

Кевин – не исключение. Он не попал в состав, потому что мне не понравилась его игра со «Свиндоном» и его работа на тренировках.

Я наблюдаю тенденцию, что вы спрашиваете о тех, кто остался в запасе. Увидимся завтра, – заявил Моуринью.

0

579

И еще один наш потенциальный возвращенец:

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагава заявил, что понимает, почему главный тренер команды Дэвид Мойес не ставит его в состав.

«Такое решение тренера я должен правильно понимать, ведь это значит, что я не достаточно готов.

Мне нужно улучшать свою игру, иначе я не смогу задержаться в «Манчестер Юнайтед». Поэтому нужно все воспринимать в позитивном ключе.

В матче против «Вест Бромвича» (1:2) я надеялся, что смогу проявить себя во второй половине, но был заменен», – сказал Кагава.

0

580

похоже, что Клоппо проведёт и следующую игру с Арсеналом на трибуне

0