Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

А я бы хотел отдельно остановиться на игре Гросскройца. Мы все привыкли что парень старается, но как бы так помягче... А тут, на правом фланге защиты заменяет самого Пишчека, и НИ ОДНОГО (!!!) косяка с его стороны. В пропущенных мячах виноват хоть Субо, хоть Хумми, хоть Шмелле... но не Кевин!!! Сократиса брали все мы думали что на это самое место, да куда там ему. Гросси просто уничтожает свой фланг, пашет и играет там так, что выкурить его оттуда сможет только Пишчек, и то после того как наберет форму :)

0

542

Dortmunder написал(а):

А я бы хотел отдельно остановиться на игре Гросскройца. Мы все привыкли что парень старается, но как бы так помягче... А тут, на правом фланге защиты заменяет самого Пишчека, и НИ ОДНОГО (!!!) косяка с его стороны. В пропущенных мячах виноват хоть Субо, хоть Хумми, хоть Шмелле... но не Кевин!!! Сократиса брали все мы думали что на это самое место, да куда там ему. Гросси просто уничтожает свой фланг, пашет и играет там так, что выкурить его оттуда сможет только Пишчек, и то после того как наберет форму

Кевин конечно молодец. Но первый гол с его фланга пришел просто Суботич стоял на его позиции почемуто

0

543

А я честно говоря вообще пока не почувствовал отсутствие Пищека и это конечно же заслуга Гросскройца.

0

544

Серый написал(а):

Кель -6 недель.

По некоторым источникам - 3 месяца!!!

0

545

Рауф написал(а):

А я честно говоря вообще пока не почувствовал отсутствие Пищека и это конечно же заслуга Гросскройца.

А я не соглашусь! Несмотря на шикарные результаты игра в обороне всё еще оставляет желать лучшего.
Даже мертвый Гамбург забил нам дважды!
Гросскройцу конечно респект за универсализм, но Пищек совершенно другой уровень.

0

546

Гросскройц - наше всё!) Отеццццццццц!)

0

547

Серый написал(а):

Серый написал(а):
Кель -6 недель.По некоторым источникам - 3 месяца!!!
Подпись автораHeja BVB!

Эх, Кель, Кель... Так долго держался без травм и тут на тебе... Надеюсь эта травма не станет предвестником завершения карьеры игрока.

0

548

Самое обидное, что на тренировке получил.

0

549

Рауф написал(а):

Эх, Кель, Кель... Так долго держался без травм и тут на тебе... Надеюсь эта травма не станет предвестником завершения карьеры игрока.

Если так пойдет дальше и мы выиграем в этом году нормальный титул...вполне реально :(

0

550

Клопп признался, что летом ему звонил президент Неаполя и предлогал ему место тренера

0

551

так как темы про КГ пока нет, то напишу здесь:

Болельщики дортмундской «Боруссии» организуют рекордный выезд на матч 2-го раунда Кубка Германии против клуба «Мюнхен-1860». В матче, который состоится на «Альянц-Арене», дортмундцев поддержат 15 тысяч болельщиков. 10 тысяч фанатов приедут из Дортмунда. Еще 5 тысяч соберутся на матч из Мюнхена и его окрестностей, сообщает официальный сайт дортмундской «Боруссии». Отметим, что на последнем матче мюнхенцев во второй бундеслиге собралось лишь 14300 болельщиков.

0

552

Юрген Клопп пропустит один матч команды в Лиге чемпионов, информирует Kicker.

УЕФА принял решение дисквалифицировать немецкого специалиста за споры с арбитром во время матча против «Наполи» (1:2).

Встреча «Марсель» – «Боруссия» состоится 1 октября в 22:45 по московскому времени.

0

553

Форвард дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски после победы в матче 2-го раунда Кубка Германии над «Мюнхеном-1860» (2:0), заявил, что в январе официально объявит о своем трансфере.

«В январе я смогу официально объявить об этом», – приводит слова Левандовского в своем твиттере репортер Sky Sport News HD Торбен Хоффманн.

Ранее сообщалось, что «Бавария» объявит о переходе нападающего сборной Польши 2-го января.

Напомним, что контракт футболиста действует до лета 2014 года. С января он сможет открыто вести переговоры с другими клубами.

В текущем сезоне Левандовски провел 6 матчей, забил 4 гола и сделав две результативные передачи.

0

554

Он помоему только и мечтает о том, чтобы побыстрее закончился этот сезон и он надел футболку ФК Пекин. Нам уже в январе нужно брать кого-то на его замену.

0

555

О переходе нападающего дортмундской "Боруссии" в мюнхенскую "Баварию" будет объявлено официально 2 января 2014 года, сообщает польская пресса. Соглашение 25-летнего форварда с "Баварией" будет рассчитано на четыре года. Действующий контракт игрока с "Боруссией" истекает по окончании сезона, Левандовски имеет право за полгода до его окончания вести переговоры с другими клубами. К новой команде футболист присоединится летом.

Напомним, Левандовски прошедшим летом хотел перейти в "Баварию", но руководство дортмундцев не позволило ему воплотить свои намерения в жизнь.

0

556

http://s4.uploads.ru/zBKwy.jpg

0

557

замена Левандовски в матче кубка с Мюнхен 1860

сколько можно терпеть этого засранца!)

Отредактировано sanek (2013-09-26 16:17:26)

0

558

Нападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовский сказал, что журналисты неправильно интерпретировали его слова о переходе в «Баварию».

- Я был немного шокирован после выхода моего интервью, где я якобы подтвердил свой переход в «Баварию» этой зимой, — приводит слова футболиста Sport Bild. — Я только хотел внести ясность, что я не могу подписать контракт с кем бы то ни было раньше января 2014 года. Так я хотел ответить на вопрос, когда я определюсь со своим будущим.

Контракт Левандовского с «Боруссией» истекает в июне 2014 года, что позволяет футболисту начать вести переговоры с клубами в качестве свободного агента в январе.

0

559

Шмель возобновил тренировки, а Илкай занимается пробежками.

0

560

Бля как нехочеться чтоб Илкай устроил такой же концерт как Левандовский. Надоело что каждый сезон мы теряем по одному лидеру. (((

0