Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

со спортс.ру))
http://cs14115.vk.me/c540105/v540105111/58ea/q2pNWL1DzY0.jpg

0

522

Фонд Федуна будет инвестировать в акции дортмундской «Боруссии» и «Манчестер Юнайтед»

Паевой инвестиционный фонд «Капиталъ», входящий в одноименную страховую группу, принадлежащую владельцу «Спартака» Леониду Федуну, намерен вкладывать деньги в акции европейских клубов.

Сообщается, что «Капиталъ» собирается инвестировать в акции дортмундской «Боруссии» и «Манчестер Юнайтед», а так же производителей спортивной одежды Nike и Adidas.

Отмечается, что стоимость акций обоих упомянутых клубов выросла в этом году: для акций «Боруссии» рост составил 37% на конец августа, для «МЮ» – 25%.

0

523

Кстати, что касается акций и спонсорства. По имеющейся информации этим летом велись переговоры между Азербайджанской Государственной нефтеной компанией SOCAR и Боруссией о возможном спонсорском контракте, что-то вроде спонсорства Газпромом Шальке. Пока что нет никакой информации о продвижении переговоров, но то, что они велись - 100%. Интересно будет, если SOCAR станет нашим спонсором, денег у данной компании просто не сосчитать.

0

524

Ну и ещё новость из разряда "зачем же я ушел из Боруссии":

Синдзи Кагава расстроен позицией Дэвида Мойеса и считает, что новому тренеру следует задать несколько вопросов касательно того, почему он до сих пор не включил японца в состав «Юнайтед» на матчи этого сезона. С того момента, как Мойес возглавил «красных дьяволов» этим летом, Синдзи провел на поле всего семь минут, выйдя на замену в конце победного сражения за Суперкубок Англии с «Уиганом». К слову, во вторник японский полузащитник забил гол в ворота Ганы в победном матче за национальную сборную.

«Пожалуйста, спросите Дэвида Мойеса, почему я не включен в основу, – сказал Кагава в интервью AFP. – Я очень расстроен оттого, что не играю, однако голы, подобные этому, вселяют в меня уверенность. Надеюсь, я смогу сделать то же самое для своего клуба, и все наладится. Очень тяжело не получать регулярную игровую практику. Иногда отчаяние давит на меня сильнее, иногда – слабее. Оно накатывает волнами.

Я рад, что я вернулся в Японию и смог выйти на поле, а забитый гол – это было просто превосходно. Мне просто нужно продолжать усердно работать и увеличивать свои шансы. Когда я вернусь в клуб, то продолжу борьбу за игру в основе. Вернувшись в «Юнайтед», мне нужно дождаться своего шанса в Лиге чемпионов и Премьер-лиге. Я уверен, что возможность мне представится».

0

525

Предвижу первый зимний трансфер))

0

526

На днях вышла демо версия FIFA2014. Доступны всего несколько команд для теста, среди них Дортмунд.  Посмотрел пару роликов.  Мхитарян с Обамеянгом внешне вообще на себя непохожи))

0

527

я играл..наш Обама далеко не самый быстрый чел((видать в канаде понятия скорости другиЕ)

0

528

Про сборную Германии не понял)))
Это ты кому и в ответ на что))

0

529

Ааа. ..Это статус))))) гыгы

0

530

))))

0

531

Серый написал(а):

Ааа. ..Это статус))))) гыгы

Я в начале вообще банить собирался, думаю, ни с того ни с всего меня нах послал, хорошо вовремя догодался, что это статус)))

0

532

я думал ты болеешь за сборную Германии ))

0

533

Йонас Хофман продлил свой контракт до 2018 года

0

534

AlexDo написал(а):

Йонас Хофман продлил свой контракт до 2018 года

добавлю, что в контракте нет пункта о досрочном выкупе.

0

535

Вторая команда выиграла на выезде 2-1 у Ганза Росток

0

536

Кель получил травму судя по инстаграму БВБ. Поле покинул с помощью коллег.

0

537

Шмельцер, Ройс,Мхитарян, Обамеянг и Левандовски вошли в сборную 5. тура Бундеслиги по весрии издательства Kicker
Ройс выбран издательством Kicker "игроком тура"

Отредактировано AlexDo (2013-09-16 15:37:35)

0

538

AlexDo написал(а):

Шмельцер, Ройс,Мхитарян, Обамеянг и Левандовски вошли в сборную 5. тура Бундеслиги по весрии издательства Kicker
Ройс выбран издательством Kicker "игроком тура"

Отредактировано AlexDo (Сегодня 15:37:35)

Я бы ещё и Хумми поставил бы в сборную тура, провёл очень уверенный матч.

0

539

Кстати, вот и оценки за матч с Гамбургом:

Weidenfeller (3)     - Großkreutz (3) , Subotic (4)    , Hummels (2,5) , Schmelzer (2,5)    - S. Bender (3) , Sahin (2,5) - Aubameyang (1), H. Mkhitaryan (1), Reus (1) - Lewandowski (1)       

Вы когда-нибудь видели такое? Чтобы сразу 4 игрока получили по единице из одного клуба??? Вся наша четвёрка нападения получила по единице, просто чудо! Кикер был явно в восторге от нашей игре в атаке!

0

540

Кель -6 недель.

0