Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Дюйсбург не намерен подавать протест. Die Sache ist gegessen, 3 очка - в копилку.

0

502

По слухам Эль Шарави один из возможных кандидатов на смену Левона

0

503

Лёша написал(а):

По слухам Эль Шарави один из возможных кандидатов на смену Левона

Интересный вариант, но не особо верится

0

504

Это не тот Дуйсбург, которому деньги скидывались?

0

505

Vasnecov написал(а):

Это не тот Дуйсбург, которому деньги скидывались?

Да, тот самый. Теперь, видимо, пришло время отдавать долги :)

0

506

Эффект Сократиса?))

Защитник сборной Сербии и дортмундской Боруссии Невен Суботич заявил о том, что до конца отборочного цикла не будет играть за национальную команду.

"Я пообщался с наставником сборной Синишей Михайловичем и оповестил его о том, что в ближайшее время мне хотелось бы сосредоточиться на индивидуальной работе в клубе и дополнительном прогрессе", — говорит Суботич.

"К сожалению, после ничейного результата в матче с Хорватией мы потеряли всякие шансы пробиться на Чемпионат мира. В настоящий момент после консультаций с Юргеном Клоппом, я попросил Михайловича с пониманием принять мое решение", — продолжает защитник.

"Тем не менее, это решение действует только до конца 2013 года. Если наставник посчитает, что я могу конкурировать за место в составе в отборочном цикле к Евро-2016, то я с удовольствием вернулся бы в команду", — добавил игрок Боруссии Д.

0

507

Левандовски получил небольшую травму и возвращается в Дортмунд, его участие в матче с Гамбургом НЕ находится под угрозой

0

508

союз европейских клубов ECA назвал Боруссию Дортмунд "клубом с самым лучшим спортивным развитием" сезона 2012/2013

0

509

AlexDo написал(а):

союз европейских клубов ECA назвал Боруссию Дортмунд "клубом с самым лучшим спортивным развитием" сезона 2012/2013

Что не удивительно!)

0

510

а кто такой союз европейских клубов?)))

0

511

Серый написал(а):

а кто такой союз европейских клубов?)))

Ассоциация европейских клубов (англ. European Club Association ), сокр. ECA

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассоциация_европейских_клубов

0

512

интересно а как мы упустили новость о том что Мхитарьян двигается с дочкой Рубаля,а та в свою очередь ждет ребенка от армянина.

0

513

Super_Palach написал(а):

интересно а как мы упустили новость о том что Мхитарьян двигается с дочкой Рубаля,а та в свою очередь ждет ребенка от армянина.

Откуда этот бред?

0

514

Нападающий «Реала Сосьедад» Карлос Вела попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии», сообщает AS. Немецкий клуб рассматривает 24-летнего мексиканца в качестве замены форварду Роберту Левандовскому, который собирается покинуть команду следующим летом по истечении срока контракта.

Запрос относительно возможной покупки Велы дортмундцы планируют сделать в ближайшее время.

Добавим, что в трех матчах текущего розыгрыша примеры футболист записал на свой счет два гола.

0

515

Народ, а вы осознаете, что ровно через неделю Наполи-Боруссия?)))

0

516

Блин, а ведь реально, осталась всего неделя! Время летит, кажется, только некоторое время назад играли с Баварией в финале, а уже новый сезон в ЛЧ начинается!

0

517

-Боруссия подписала брата Обамеянга, Вилли, его контракт подписан до следующего года, он будет играть за молодежку
-хотите посмеяться?! одно испанское издание пишет об интересе со стороны BVB к Икер Касильясу и готова предложить за него зимой 17 млн.€

0

518

Рауф написал(а):

с википедии

0

519

Super_Palach написал(а):

с википедии

жаль там ссылки на источник нет..

0

520

Revier Sport пишет что Боруссия подписала польского 15-летнего талантливого игрока Матеуша Осташевски

0