Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Все, победа 3-0.
Обама и дубль Дукша.

0

422

Дукш молодчик. Хофман очень крут.  Сарр отвратительно сыграл - много брака.
У Гюндогана надеюсь все ок и его заменили из осторожности.
А так хозяева жестковато отыграли.

0

423

Хофманн конечно в межсезонье прекраснейшие результаты показывает, всё больше верю в то, что в итоге он будет в основе у нас.

0

424

0

425

Нападающий «Рубина» Хосе Саломон Рондон попал в сферу интересов дортмундской «Боруссии» и «Ливерпуля».

Немецкий клуб, который видит в футболисте сборной Венесуэлы замену форварду Роберту Левандовскому, покидающему клуб через год, сделал официальные запрос «Рубину» чтобы узнать о цене на игрока.

Конкретное предложение от «Ливерпуля» будет сделано, если клуб продаст нападающего Луиса Суареса.

Напомним, что «Рубин» приобрел Рондона у «Малаги» за 10 миллионов евро.

0

426

У Гюндогана не серьёзное повреждение. Будет готов к матчу кубка

0

427

наши малыши в товарняке обыграли Каппенберг со счетом 18-0!!!

0

428

Левон опять воняет в сторону руководства БВБ.. Неужели весь сезон это терпеть придется? Вроде сказали что все ок и Левандовски доиграет сезон,  он профи и все такое.  А тут опять заныл..

0

429

Что-то сдаётся мне, что воняет не сам Левон, а сколько всё это раздувает сама пресса. При чём с вольностями перевода на разный лад.

0

430

Мхитарян начал тренировки в общей группе.

0

431

Синий написал(а):

Мхитарян начал тренировки в общей группе.

Мхитарян пока просто делает пробежки и немного работает с мячом. О возвращении в общую группу говорить рановато.

0

432

Лёша написал(а):

Мхитарян пока просто делает пробежки и немного работает с мячом. О возвращении в общую группу говорить рановато.

а я уже было обрадовался...

0

433

Тишина... Лепота :)

0

434

Разбавлю тишину латиноамериканским офф-топом))

http://50jahre.bundesliga.de/media/images/00_imported_920/i_tinga_santana_dede_musik_2009_920.jpg

0

435

оОО, Тинга, как давно я тебя не видел)) Тинга, Деде - супер, Сантана - лишний.

0

436

КТО ЕЩЁ НЕ ЗАПИСАЛСЯ В ТУРНИР ПРОГНОЗОВ 2013/2014 ГОДА - НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ У ВАС ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

0

437

Ребят, на сайте Евроспорта идет голосование за самый любимый клуб в России. Давайте поддержим Боруссию. Уже полуфинал и на данный момент Милан чутка впереди. Надо поднажать!! http://www.eurosport.ru

0

438

Я уже давно проголосовал и подтянул несколько человек. Кто ещё не успел, голосуйте! Пока 51 на 49 в пользу макаронников, в 1/4 мы оказались популярнее Челси, в 1/8 популярнее Ювентуса, а в 1/16 популярнее  Порто. Кстати, в финале уже Бавария, было бы неплохо сразится по популярности с сосисками.

0

439

Кстати, я так понимаю, можно удалить куки и заново голосовать, так что тренируйте пальцы, друзья)

0

440

Думаю, можно уже создать тему с первым туром ;-)
Мхитарян уже вроде как в общей группе. Вполне возможно, что будет в заявке на матч с Аугсбургом.

0