Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ух, историческая фотка :)
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1069925_10151707410674781_331923272_n.jpg

0

322

Что за спонсор у них был? :) Группа Рефлекс? :)

0

323

всем привет,очень давно просматриваю этот форум,года так с 2007го,до этого зарегистрировался,оставлял парочку постов,но не более:)сам буду из южного города краснодара,за боруссию болею с конца 90х,ну в общем,за боруссию с детства)))

0

324

Под этим ником ты зарегистрировался только сегодня, а раньше под каким отписывался?

0

325

уже точно не вспомню,но он был похож на нынешний)

0

326

Schulz1909 написал(а):

всем привет,очень давно просматриваю этот форум,года так с 2007го,до этого зарегистрировался,оставлял парочку постов,но не более:)сам буду из южного города краснодара,за боруссию болею с конца 90х,ну в общем,за боруссию с детства)))

И со скольких лет ты болеешь за БВБ?  Может все же ты начал болеть за Боруссию последние две недели?

0

327

Эмин написал(а):

И со скольких лет ты болеешь за БВБ?  Может все же ты начал болеть за Боруссию последние две недели?

если не неделю

0

328

Schulz1909 написал(а):

и что же для тебя с конца 90-х по середину 13-х т.е. грубо говоря за 15 лет с подвигло именно сейчас отписать ?

0

329

Че вы налетели на него? Я понимаю, человек бы херню нес, так просто ж написал.

0

330

Vasnecov написал(а):

Че вы налетели на него? Я понимаю, человек бы херню нес, так просто ж написал.

Я так понимаю, что интерес к новичку связан с желанием пользователя участвовать в турнире прогнозов, первый его пост был зарегистрирован именно в этой теме.

0

331

Гетце пропустит начало сезона
Новичок мюнхенской «Баварии» Марио Гетце не успеет восстановиться к началу чемпионата Германии, который стартует 9 августа.

Как сообщает Sky Sports, футболист продолжает восстанавливаться от травмы бедра, и пока врачи затрудняются давать какие-либо прогнозы относительно сроков возвращения игрока. Добавим, что первоначальным прогнозам футболист должен был приступить к тренировкам в конце июля, но восстановление затянулось.

Полузащитник приступил к легким тренировкам, занимаясь, по большей части, на велотренажере под присмотром специалистов. Травму Гетце получил в составе дортмундской «Боруссии» в первом полуфинальном матче минувшего розыгрыша Лиги чемпионов против мадридского «Реала» в середине мая.

0

332

Super_Palach написал(а):

вязан с желанием пользователя участвовать в турнире прогнозов, первый его пост был зарегистрирован именно в этой теме.

Ну нифига себе нагло пиздит))) Говорите что хотите ребята, а правда есть правда. К толпе новоиспеченных глоров, которые появились у Боруссии после финала лиги чемпионов и вырастающие на поколении Ройс - Гетце, я не отношусь. За БВБ болею очень давно, симпатия появилась еще с того момента, когда увидел в детстве по телевизору желто-черные форму. Вот тогда все и началось, а активно начал интересоваться командой с сезона 2005/2006, позже появился  инет и возможность хоть как-то наблюдать матчи Дортмунда. А на форуме тупо не отписывался, просто читал, потому что было интересно. Думаю, я такой далеко не один.

Отредактировано Schulz1909 (2013-07-18 19:48:21)

0

333

Рауф написал(а):

Я так понимаю, что интерес к новичку связан с желанием пользователя участвовать в турнире прогнозов, первый его пост был зарегистрирован именно в этой теме.

Да, я желаю принимать в нем активное участие.

0

334

Schulz1909, верю, верю, в июне 2007 года реально был зарегистрирован юзер под ником Schultz, правда ни одного сообщения так и не написал. Потом в октябре 2012 были дважды зарегистрированы юзеры под никами Schulzz и Schulzzz, но тоже без сообщений. Ещё в 2008 была регистрация ников ШУЛЬЦ, а также Schultz-dm, но тоже без сообщений. Это всё твоих рук дело?)

0

335

Рауф написал(а):

Schulz1909, верю, верю, в июне 2007 года реально был зарегистрирован юзер под ником Schultz, правда ни одного сообщения так и не написал. Потом в октябре 2012 были дважды зарегистрированы юзеры под никами Schulzz и Schulzzz, но тоже без сообщений. Ещё в 2008 была регистрация ников ШУЛЬЦ, а также Schultz-dm, но тоже без сообщений. Это всё твоих рук дело?)

Прям Шульцамания какая-то)))))

0

336

Оу, оу, полегче. Прям все такие старики со стажем. Сами же хотите, чтобы появлялись новые люди на гесте. Понятн, что будут и глоры, будут персональыне болельщики какого-нить игрока. Но это не значит, что надо отвечать в такой форме.
Я бы на месте админов вообще бы банил людей, если они позволяют в отношении других посетителей геста оскорбления или нецензурную брань. И плевать сколько у него там сообщений и когда он был зареген.

0

337

Рауф,да. Спасибо за проведенное расследование))Это все,но или почти все моих рук дело.у меня даже была парочка постов еще на гостевой,когда сайт назывался bvb09narod.ru

0

338

Schulz1909 написал(а):

К толпе новоиспеченных глоров, которые появились у Боруссии после финала лиги чемпионов и вырастающие на поколении Ройс - Гетце, я не отношусь

Добро пожаловать в наши ряды ) Я тоже глорик  :flag:  Начал болеть за Дортмунд после того, как они выбили Реал из полуфинала Лиги Чемпионов)

0

339

Наш любимчик Барри-гол похоже следующий сезон начнет в турецком Трабзоне.

0

340

Лёша написал(а):

Оу, оу, полегче. Прям все такие старики со стажем. Сами же хотите, чтобы появлялись новые люди на гесте. Понятн, что будут и глоры, будут персональыне болельщики какого-нить игрока. Но это не значит, что надо отвечать в такой форме.
Я бы на месте админов вообще бы банил людей, если они позволяют в отношении других посетителей геста оскорбления или нецензурную брань. И плевать сколько у него там сообщений и когда он был зареген.

я ничего и не говорю глор не глор стал болеть "вчера" так и не надо заливать тут просто детство и 95ый год

0