Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Серый написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Имею в виду, что турку 16 лет и несмотря на суперперспективность покупать его сразу для взрослой команды не станут.

0

302

Лёша написал(а):

Я так думаю, что Vasnecov говорил про турка, что этот игрок явно не тот, о ком говорил Ватцке, обещая взять молодого игрока не из Бундеслиги на перспективу :)

Ага

0

303

После 1 тайма с Люцерном ведем 3-1. Мхитарян покинул поле после повреждения.

0

304

Ройс вроде ещё один положил. У меня не трансляция, а слайд-шоу какое-то. Кто забил в первом и кто отдал голевые подскажите.

0

305

Мда, совсем забыл, что сегодня играем. Кто смотрит расскажите.

0

306

Люцерн смотрится лучше чем Базель, несмотря на счет

0

307

Кстати, кореец вроде опроверг, что к нам переходит.

0

308

В обороне у нас бардак

0

309

У Мхитаряна травма лодыжки. Диагноз со сроками будет завтра

0

310

Оборона наше слабое место, нужно работать и работать над этим. Если в прошлом году как-то в Лиге повезло, хотя в финальном матче именно оборона и выглядела хуже всех, то в этом сезоне всё может закончится намного ранее, если не будем строго играть в защите. Во всех товарищеских матчах (вчерашний не видел, но по отзывам он был наихудший из всех) наша оборона продолжает лажать. Не думаю, что в итоге Сократис будет играть на фланге, опять-таки, если верить тому, что пишут про вчерашний матч на различных форумах, то Сократис сыграл откровенно слабо на фланге обороны. А кем тогда заменять Пишчека, да и Шмельцер не из железа сделан.
Думаю, что оба фланга нужно было усилять новыми игроками на подмену Шмелю и Пишчеку, мы же всё верим в талант Гросскройца, ещё бы и Кринге вернуть вообще можно было бы и без Сократиса обойтись.

0

311

Поактивнее записывайтесь на Турнир Прогнозов на новый сезон! Осталось 6 вакантных мест!

0

312

Рауф написал(а):

мы же всё верим в талант Гросскройца, ещё бы и Кринге вернуть вообще можно было бы и без Сократиса обойтись.

Верните Кринге!!! )))))

0

313

Не стоит раньше времени паниковать. Товарники - это время наиграть состав и время для новчиков и молодёжки. Тот же Сар очень неплохо выглядит в индивидуальных действиях. Да и когда на каждый тайм чуть ли не новый состав выходит, то понятн что будут ошибки. Клоппо знает, что делать.

0

314

Сейчас интереснее насколько серьёзная травма у Мхитаряна. Он, пожалуй, наиболее классно смотрится из всех новичков.

0

315

За качество перевода не ручаюсь :)

Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп в очередной раз заявил, насколько рад новому приобретению клуба в лице бывшего полузащитника донецкого «Шахтёра» Генриха Мхитаряна, передают немецкие СМИ.

По словам Клоппа, футболист сборной Армении не перестаёт удивлять его на тренировках.

«Я не опасаюсь, что наши новички могут оказаться под сильным давлением ввиду того, что мы заплатили за них немалые деньги. К счастью, Мхитарян и Обамейянг не могут читать газеты на немецком. У меня самого наворачиваются слёзы на глаза, когда вижу действия Мхитаряна на тренировках. Ему присуща техника, высокий темп, соответствующая динамика… Кроме того, он очень опасен перед воротами соперника. И это всё в 24 года», — заявил Клопп.

0

316

Бля, Мхитарян выпадает на 4 недели.

0

317

Жаль, пропуск предсезонки это херово.

0

318

Кто-то уже пишет,что на три недели может быть выбыл. Жаль конечно,хотелось на него посмотреть против Баварии !

0

319

Я читал минимум 4

0

320

Лёша написал(а):

Бля, Мхитарян выпадает на 4 недели.

Получается он пропустит матч за суперкубок и первый тур...

0