Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Не верю я в это, какие-то фантастические цифры. Бежит конечно быстро, но не так, как Болт конечно же.

0

282

Мы интересуемся 16-ти летним нападающим турецкого Бурсаспора  Энесам Уналом, его показатель выступлений за сборную Турции до 16 лет просто феноменален, в 24 играх он забил 25 мячей, три из них в ворота сборной Германии U16, матч так и закончился 3-0.

0

283

rasputin написал(а):

Мы интересуемся 16-ти летним нападающим турецкого Бурсаспора  Энесам Уналом, его показатель выступлений за сборную Турции до 16 лет просто феноменален, в 24 играх он забил 25 мячей, три из них в ворота сборной Германии U16, матч так и закончился 3-0.

Откуда инфо? Нигде не могу найти про наш к нему интерес. Если правда, то, видимо, во время товарищеской игры обсуждали условия возможного трансфера.

0

284

вопрос Kicker Мхитаряну:"в прошлом сезоне Вы забили в 29 играх 25 голов,Вы полузащитник или нападающий?" ответ:"нападающий полузащитник" :-)

0

285

Рауф написал(а):

Откуда инфо? Нигде не могу найти про наш к нему интерес. Если правда, то, видимо, во время товарищеской игры обсуждали условия возможного трансфера.

Об этом пишут турецкие СМИ, источник конечно не ахти какой, но все же)
http://www.sabah.com.tr/Spor/Futbol/201 … nesi-sordu

0

286

Наши также интересуются 19-ти летним корейцем Seung-Woo Ryu, об интересе к нему пишет даже кикер
http://www.kicker.de/news/fussball/bund … smtwkicker

Отредактировано rasputin (2013-07-16 00:19:13)

0

287

rasputin написал(а):

Об этом пишут турецкие СМИ, источник конечно не ахти какой, но все же)

Думаю, все же, это вряд ли обещанный игрок на перспективу. Таких брать нужно, но это даже не на лавку.

0

288

А по корейцу вполне возможно.

0

289

Vasnecov написал(а):

А по корейцу вполне возможно.

Думаю да, там уже трансфермаркт дает вероятность перехода 97 %))

0

290

Тьфу, даже не вполне возможно, а практически точно наш игрок, судя по статье Киккера и сайту Трансфермаркт. Что ж, посмотрим - может будет новый Кагава ))

0

291

rasputin написал(а):

Думаю да, там уже трансфермаркт дает вероятность перехода 97 %))

Не успел прочитать.

Уже даже 98

Отредактировано Vasnecov (2013-07-16 00:33:49)

0

292

Отредактировано Vasnecov (2013-07-16 00:40:45)

0

293

«Боруссия» закрыла свое последнее свободное вакантное место в составе и приобрела южнокорейца Рю Сын Ву.

Как сообщает Kicker, четвертый новичок дортмундской команды и есть тот самый молодой малоизвестный перспективный игрок стоимостью до 1 миллиона евро, о котором последнюю неделю говорил спортивный директор клуба Михаэл Цорк.

19-летний атакующий полузащитник играл в составе сборной Южной Кореи на молодежном чемпионате мира U-20 в Турции и провел там все 3 матча группового этапа и забил 2 гола в ворота сборных Кубы и Португалии.

0

294

Интересно, что за фрукт. Видимо, данный трансфер несёт ещё и коммерческий интерес, сыграет пару раз и часть азиатского рынка будет наша :)

0

295

Vasnecov написал(а):

Думаю, все же, это вряд ли обещанный игрок на перспективу. Таких брать нужно, но это даже не на лавку.

Что ты имеешь в виду?

0

296

я думаю что наши боссы в любом случае имеют какие то варианты на карандаше,хотят просто дождаться начала сезона чтоб посмотреть кто как играет и где проблемные позиции

0

297

Серый написал(а):

Что ты имеешь в виду?

Я так думаю, что Vasnecov говорил про турка, что этот игрок явно не тот, о ком говорил Ватцке, обещая взять молодого игрока не из Бундеслиги на перспективу :)
А вот кореец он самый. Интересн будет глянуть, если вообще удастся это сделать в этом году :)

0

298

По поводу трансферов. То руководство уже сказало, что мы отработали на трансферном рынке. Клоппо вроде сказал, что имея 28 челвоек в распоряжении (считая конечн многочиленную молодёжку, подтянутую в этом году) у него теперь головная боль с таким выбором :)
Уверен, что больше покупок не будет летом, если только кто-то из наших не получит травму.

0

299

Кстати, судя по видео турок то неплохой, и через себя забивает, и хет-трики клепает. Да и 16 лет это плюс огромный. Только вот судя по источнику - то всё это скорее выдумки журналистов, нежели правда.

0

300

В комментариях к новости читал несколько раз, что это чуть-ли не новый "кагава". Смешно, правда.
Кагавыч переходил в Боруссию, будучи уже очень талантливым парнем, зарекомендовавшим себя в чемпионате Японии. А кореец, насколько я понимаю, вообще не играл за проф. клубы?

Надеемся, что хороший парень вырастет. Хотя по той же нарезке из Ютуба вообще не понял, что он из себя представляет. Его бы сейчас к нашим малышам в третью лигу для адаптации  :flag:

0