Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Weidenfeller - Großkreutz, Sokratis, Subotic, Schmelzer - Bender, Kirch - Hofmann, Ducksch, Reus - Schieber

0

262

Кирх помоему Клопп перевёл в опорники, уже не первую игру там его наигрывает.

0

263

3-0! РОйс! Красивая комбинация очень! Хофманн с фланга прострел на Шибера, тот в однокасание откидывает на РОйса и Марко в однокасание забивает!

0

264

Ну всё, всех с победой 4-1!

0

265

Пока всё выглядит очень даже неплохо!

0

266

0

267

Матч за суперкубок с Баварией будет транслироваться в прямой трансляции по НТВ+, Дементьев и Андронов будут комментировать матч из Германии.

0

268

Мхитарян ничего, надеюсь оправдает потрачение денги

0

269

Ватцке: "Боруссия" намерена приобрести игрока, не представляющего бундеслигу

Активность дортмундской "Боруссии" на трансферном рынке не закончилась, передают немецкие СМИ.

Об этом заявил исполнительный директор клуба Ханс-Йоахим Ватцке. По его словам, есть один футболист, который очень интересует тренерский штаб команды. Правда, имени этого игрока Ватцке не назвал.

"Я мог бы многое сказать на эту тему, однако предпочитаю подстраховаться и ничего не говорить. Но могу сказать одно: этот футболист не представляет бундеслигу. В данный момент мы работаем над тем, чтобы осуществить эту трансферную сделку", — заявил Ватцке.

http://www.championat.com/football/news … sligu.html

0

270

Новичок дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг на предсезонном сборе пробежал 30 метров за 3,7 секунды, что на секунду лучше результата легкоатлета Усэйна Болта из Ямайки во время разбега на дистанции 100 м в Берлине в 2009 году, когда ямайским бегуном было установлен действующий мировой рекорд, информирует Goal.com.

0

271

Новички радуют. Тьфу-тьфу. Мхитаряна там вроде Гросскройц взял под опеку :)

Отредактировано Лёша (2013-07-15 13:31:27)

0

272

Хофману сегодня исполнилось 21 год :)

0

273

Лёша написал(а):

Хофману сегодня исполнилось 21 год

А помоему вчера. Нужно перепроверить :)
По-любому, он молоток, поздравляем его, я думал, что он старше, а он оказывается тоже совсем ещё пацан. Думаю, стоит и на него делать ставку.

0

274

Рауф и Серый, мне тут Vasnecov написал, говорит на гест не может зайти, потому чт забанен. Это какая-то ошибка? Если нет, то интересн знать причину.

0

275

Лёша написал(а):

Рауф и Серый, мне тут Vasnecov написал, говорит на гест не может зайти, потому чт забанен. Это какая-то ошибка? Если нет, то интересн знать причину.

Забанен? Нет, конечно, причин для бана Васнецова не было, видимо, какой-то глюк у него с форумом. Сейчас тоже перепроверю.

0

276

Перепроверил, в списке забаненных его как не было, так и нет. Пусть почистит кеш и попытается заного зайти под своим паролем. Если вновь не получится, то я сам поменяю ему пароль, напишу тебе в личку, Лёша, а ты уже передашь ему, он как зайдёт под ним сможет заного сменить его. Сообщи, если что.

0

277

я зашел. Не знаю, что это было - кэш не чистил, ничего не менял. Пароль мне не меняйте. Все нормально пока.

0

278

Синий
Может не на секунду, а на десятую? Секунда - это дохрена. Вряд ли Болт за 4,7 пробежал 30 метров, а 100 за 9,7.

0

279

Синий написал(а):

Новичок дортмундской "Боруссии" Пьер-Эмерик Обамеянг на предсезонном сборе пробежал 30 метров за 3,7 секунды, что на секунду лучше результата легкоатлета Усэйна Болта из Ямайки во время разбега на дистанции 100 м в Берлине в 2009 году, когда ямайским бегуном было установлен действующий мировой рекорд, информирует Goal.com.

Не знаю, как переводили чудо умельцы с Goal.com, но в статье я читал, что Обам пробежал за 3,7 сек., а результат Болта был 3,78 секунды

0

280

Vasnecov написал(а):

Синий
Может не на секунду, а на десятую? Секунда - это дохрена. Вряд ли Болт за 4,7 пробежал 30 метров, а 100 за 9,7.

Лёша написал(а):

Не знаю, как переводили чудо умельцы с Goal.com, но в статье я читал, что Обам пробежал за 3,7 сек., а результат Болта был 3,78 секунды

То,  что переводят криво, согласен, на работе некогда перепроверять, скопировал как было.
Но даже, если Обама пробежит на половину секунды медленнее Болта, то все равно скорость впечатляет. А если он и вправду пробежал быстрее, то тогда респект ему)))

0