Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние НОВОСТИ (Часть 4)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Рауф написал(а):

Филька это кто?

Деген

0

222

Генааа)

0

223

2:1 (26.) Мхитарян отметился первым голом за BVB

0

224

Вообще Мхитарян нравится. Активен на поле, хорошо понимает партнёров и видит поле.

0

225

На первую тысячу он уже отыграл :)

0

226

Лёша написал(а):

Деген

Блин, он ещё играет? :)

0

227

Надеюсь, что со Шмелле ничего серьёзного. А пока Бандовски на поле

0

228

Рауф написал(а):

Блин, он ещё играет?

Если мне не изменяет моё зрение, то в данную секунду как раз на поле против нас;)

0

229

Хочется увидеть Обаму в следующем тайме. Вместо Левона. Всё-тки от Роберта я знаю, что ожидать, а вот на новчиков хочется глянуть

0

230

у Шмельцера ничего серьезного, замена была мерой предосторожности

0

231

Уверен, что Обамеянг точно появится на поле во втором тайме. Всё-таки, всем новичкам дали сыграть и ему дадут.
Кстати, Сократис тоже понравился, очень уверенно провёл тайм, не терялся, делал точные длинные передачи, вообщем зачёт.

0

232

Ну вот, Обамеянг на поле, кстати вместе с Шибером, интересно, кто на острие будет играть?

Суботич с Сарром в центре обороны, Гросскройц опять на фланге, видимо, в этом сезоне его конкретно будут наигрывать в качестве защитника. Гюндоган и Хофманн в деле, на них всегда смотреть интересно :)

0

233

состав на второй тайм: Weidenfeller - Großkreutz, Subotic, Sarr, Bandowski - Gündogan, Kirch - Hofmann, Ducksch, Aubameyang - Schieber

0

234

Рауф написал(а):

Ну вот, Обамеянг на поле, кстати вместе с Шибером, интересно, кто на острие будет играть?

вроде как Обама слева. кстати уже в штангу попал.

0

235

Эх, Обама, Обама! На первой же минуте своей игры за Боруссию вышел один на один и вроде сделал всё правильно, но не повезло - штанга!

0

236

Сразу по ходу дела:

1-0 Ройс

0

237

Синий написал(а):

вроде как Обама слева.

а сейчас бил с правой стороны.

0

238

2-1 Мхитарян (кстати, Нури тоже пас отличный выдал, самому помоему понравилось):

0

239

Сарр потрясно отыграл только что в обороне!

0

240

Обамеянг и Сарр впечатляют!

0