Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

Сообщений 161 страница 180 из 286

161

Таурус, а ты похоже рано с работы пришел))) Как вернулся наши перестали забивать)))))

0

162

Вот и Сантана блестнул, и опять головой)))

0

163

Гоооооооооооооооооооооооооооол!

0

164

4-0!!!!!!

0

165

DmitriBVB написал(а):

Таурус, а ты похоже рано с работы пришел))) Как вернулся наши перестали забивать)))))

Не рано!:-) Все нормально!:-)

0

166

SANTANA 4-0

0

167

Tor? TOR TIOOOOOOR!

0

168

Без Хайнала нет голов! Клевый игрочила!

0

169

Наши сегодня на редкость ГОЛовастые)))

0

170

Защита BVB fuehrt!!!!!

0

171

Und glanzt!

0

172

Dr_Taurus написал(а):

Перед началом сезона такая задача не ставилась. Но вот что значит отличная трансферная политика. Все игроки, которых купил или взял в аренду Байер сразу усилили команду. У тренера есть четкое представление об игре, которую он хочет видеть, а команда прекрасно воплощает это в жизнь. Кислинг и Хельмес далеко не те игроки, которые тянут Байер к успеху, кто так считает, тот просто игр Байера не видел. Сила Байера заключается в мощи его полузащиты, которая и снабжает нападающих мячами, которые зачастую труднее не забить чем забить.

Можем подискутировать здесь на эту темы, но это отвлекёт других.
Я считаю что основу этого Байера заложил Скиббе, даже не смотря на прошлогодние результаты. Лаббадиа просто не стал ничего кардинально менять.
Про Хельмеса и Кисслинга Ты прально заметил. Если ты обраашлся ко мне, то ты просто меня не правильно понял.
Самое интересное, сможет ли Байер играть так до конца?

0

173

Куба!

0

174

Теперь надо чтоб Куба забил, старается парень, но чет пока никак не получается в завершении...

0

175

Как смотрится Фенин? Перспективный парень.

0

176

Фрай выходит...

0

177

Dr_Taurus написал(а):

Фрай выходит

Смысл?

0

178

Вместо Кубы. Обидно что сам Якуб сегодня не забил... Но рад что выходит Фрай)

0

179

Bavarec написал(а):

Смысл?

смысл есть, даже в жизни )))))

0

180

DmitriBVB
тебя сегодня все радует ))))

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт