Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

Сообщений 121 страница 140 из 286

121

Да не грубо играет Айнтрахт, просто упал неудачно, подвернул ногу неудачно и т.д. в таком плане. А Фрая думаю на последние минут 15-20 все-таки стоит выпустить.

0

122

На bvbnetradio хороше диджеи :) Интересна как называется музыка которая сейчас играет?

0

123

А вообще самый важный итог - впервые за долго время мы не провалили первый тайм, а совсем наоборот! Это главный позитив, ведь могут когда захотят))))))

0

124

Похоже Фрай сегодня не выйдет, потому что как мне показалось вышел наш чудо бразилец Сантана, пока не знаю вместо кого.

0

125

DmitriBVB написал(а):

Похоже Фрай сегодня не выйдет

весело ))) ну я был прав-или ПЗ или З будет усилена

0

126

Кстати, если надо кому http://atdhe.net/live-tv-497.html

0

127

ВСем здраст! Только что с работы пришел а тут такое...ёёёёёёёпрст....то есть работать по субботам  - хорошая примета!

0

128

DmitriBVB написал(а):

А вообще самый важный итог - впервые за долго время мы не провалили первый тайм, а совсем наоборот! Это главный позитив, ведь могут когда захотят))))))

Матчи выигрыват не по таймам, а после 90, а иногда и больше минут ;)

DmitriBVB написал(а):

Похоже Фрай сегодня не выйдет, потому что как мне показалось вышел наш чудо бразилец Сантана, пока не знаю вместо кого.

Сантана тоже любитель голов. Клопп решил устроить разгром наверное.

0

129

Bavarec написал(а):

Клопп решил устроить разгром наверное.

))))))

0

130

Anton написал(а):

Интересна как называется музыка которая сейчас играет?

Музон хороший, но ведь древний уже давно!:-) Sash - "Adelante"
Когда-то я по этому челу сильно прикалывался. Если что на трубе можно массу его клипов найти.

0

131

Dr_Taurus
здаров! :) Во время подтянулся.

0

132

Может я не там смотрю, но Cантана с первых минут играет.

0

133

Ово все больше начинает нравиться. Красава, такой пас отдал!

0

134

vrej09
а Ты точно БВБ смотришь? :)

0

135

Показали парня на трибуне с рупором, фанатов заводит, организовывает, так сказать,слаженное хоровое пение))

0

136

vrej09 написал(а):

Cантана с первых минут играет.

вообще-то, да... вместо Ковача )))))))

0

137

Bavarec написал(а):

vrej09
а Ты точно БВБ смотришь?

? :dontknow:

0

138

Ну извиняюсь, я на составы не успел, а Сантану в первом тайме ни разу не видел))

0

139

Ааааааааааааааа, кто это был? Зидан????????????:(

0

140

Не, Куба...эх, такие нужно реализовывать!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт