Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

Сообщений 101 страница 120 из 286

101

что там затишье? доигрывают тайм?

0

102

Да. 2:0 против Кобальтов

0

103

Да нет, ритм в общем не упал, разве что наши расслабились немного, дают в центре мяч Айнтрахту катать. Странно, пока Кель на поле был, его не было заметно, но толкьо ушел, так наши центр стали отдавать...

0

104

Музыка Рокки подходит на 100%:)) Классная игра!

0

105

Все, перерыв.

0

106

ну что скажете по первой половине? все справедливо, кроме травм

0

107

Главное не расслабится.

0

108

DmitriBVB написал(а):

Странно, пока Кель на поле был, его не было заметно, но толкьо ушел, так наши центр стали отдавать...

Работа Келя именно в этом. Он не должен обматывать пол команды сопперника. Жаль что такого игрока часто мучают травмы(((((

0

109

DmitriBVB написал(а):

Странно, пока Кель на поле был, его не было заметно, но толкьо ушел, так наши центр стали отдавать...

Но ты забываешь, как Кель в опоре играет неплохо и что он по сути и есть тот, кто держит центр поля :)

0

110

Bavarec написал(а):

Жаль что такого игрока часто мучают травмы(((((

Да, как опорник он явно вырос и вообще в этом сезоне отлично играет

0

111

Ну что по первому тайму. В обороне отыграли нелохо, за исключением некоторых моментов. Быстро переходили в атаку и впереди все очень даже неплохо получалось. Счет по делу.

0

112

согласен, надо сразу после перерыва, как это мы умеем,забить еще 1 и тайм точно вряд ли Айнтрахт что-то будет пыаться делать

0

113

актуально мы на 5 месте!

0

114

я думаю, что с центром все будет в порядке: замены-то были горячие в спешке, в перерыве все подобсудят

0

115

А я все еще надеюсь на выход Фрая, хотя теперь его если и выпустят, то скорее всего вмето Кубы, а Якубу надо дать шанс забить. Молодец, очень старается.

0

116

и актуально, нам важно, чтобы Герта не сравняла счет против Гамбурга, а остальное в целом нам и так и так не помогает )))))

0

117

вот тогда точно будем 5-ми

0

118

ну Фрая могут и правда сменить вместо Кубы, так как Сахин и Зидан, самые как бы вероятные замены уже и вышли.

0

119

DmitriBVB написал(а):

А я все еще надеюсь на выход Фрая

При таком счёте им лучше не рисковать. Исход матча решён на 50%. Учитывая как играет Айнтрахт, и травматичность Фрая, было-бы глупо со стороны Клоппа рисковать им.

0

120

Bavarec написал(а):

При таком счёте им лучше не рисковать. Исход матча решён на 50%. Учитывая как играет Айнтрахт, и травматичность Фрая, было-бы глупо со стороны Клоппа рисковать им.

мда, логика есть,лучше еще одного ПЗ выпустить, того же Бакли,что ли или защитника поменять,вместо Ли Шмельцера

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт