Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

Сообщений 241 страница 260 из 286

241

Bavarec написал(а):

vrej09 написал(а):
3) Политика клубащас начнётся: Бавария ослабивает своих конкурентов и т.д.
Подпись автораОдна команда, Одна цель!!!

Одна из причин. Верно, мыслишь.

0

242

Dr_Taurus написал(а):

Я не говорил, что я не перевариваю Баварию. Прошу не путать меня с кем-то!

Хорошо, перефразирую: почему ты ждёшь всегда её поражений? Что впринципе для меня означает, что ты к неё не равнодушен.

0

243

vrej09 написал(а):

Одна из причин. Верно, мыслишь.

Ничего нового. Могу оспорить это, но это затянется на очень долгий период. Потом к спору подключится Эмин и это не закончится никогда. Так что лучше не буду =)))))

0

244

Ладно. Пусть каждый останется при своём мнение. А я пойду смотреть Байер.

0

245

vrej09 написал(а):

1) Хёнесс(болтун)2) Руммениге3) Политика клуба

Ну, если тебе конечно интересно я пройдусь по твоим причинам:

Хёнесс не только лучший менеджер в Германии, но и лучший в мире. Львинную долю титулов Бавария завоевала именно при нем. Заступив на пост менеджера у Баварии на счету в банке было 4000 марок, сейчас жне около 180.000 евро. На данный момент Бавария по обороту ступает лишь МЮ и Реалу при этом ни принадлежит никакому миллиардеру и не должна никому ни копейки. Будь он нашим менеджером, ты бы пел другую песню. Его болтовня - это всего лишь психологический метод ведения борьбы.

Про Руммениге можно сказать, что в футбольном мире он очень уважаем. Не зря главы европейских грандов избрали его председателем их объединения.

Политика клуба......а что в ней плохого? В том что благодаря ей Бавария в среднем каждый второй год выигрывает местный чемпионат? Это не серьезно...

Нам, да и не только нам, есть чему поучиться у Баварии!

0

246

Bavarec написал(а):

Хорошо, перефразирую: почему ты ждёшь всегда её поражений? Что впринципе для меня означает, что ты к неё не равнодушен.

Так а как же иначе?:-) Я понимаю, что ты смотришь на все с другой колокольни, но как только Бавария набираеть обороты лига становится скучной.  Я вообще считаю, что на данный момент ни один клуб не может требовать от своего тренера чемпионства, кроме Баварии.

0

247

Да, кстати, Хённес в 2009 сменит Бекенбауэра на посту президента Баварии.

0

248

Dr_Taurus
По Хенессу не согласен. Точнее не полностью согласен.
Хенесс полностью проваливает селекцию вот уже который год. Он один из тех кто отвечает за неё. Да, когда он чего-то хочет он этого добивается. Причём добивается так как этого хочет. Но вот хочет он в последнее время не тех ;)

0

249

Dr_Taurus написал(а):

Так а как же иначе? Я понимаю, что ты смотришь на все с другой колокольни, но как только Бавария набираеть обороты лига становится скучной.  Я вообще считаю, что на данный момент ни один клуб не может требовать от своего тренера чемпионства, кроме Баварии.

А не легче требовать от других клубов улучшение качества игры? Почему все ждут когда Бавария проиграет. Или, что вообще бесит, на БАварию настраиваются как на последний матч вжизни, а потом могут проиграть вевропе лохам, или в следуйщем же туре продуть команде из низов таблицы.

0

250

Dr_Taurus написал(а):

Да, кстати, Хённес в 2009 сменит Бекенбауэра на посту президента Баварии.

На его место прочят Бирхоффа. Или Кана. Точнее Кана хотят болельщики, а Бирхоффа журналюги.

0

251

Bavarec написал(а):

Хенесс полностью проваливает селекцию вот уже который год.

Тут ты просто не прав. Наверно потому, что не обладаешь достаточной информацией. У Баварии не сильно развит отдел скаутинга. Именно поэтому в прошлом году был подписан Пауль Брайтнер, а в позапрошлом специалист по Бразилии Джовани Элбер. Именно поэттоому Бавария зачастую укреплялась игроками из лиги, которые себя в тех услоывиях уже проявили. Где-то ошибались, где-то попадали в яблочко. С приходом Клинсманна много чего изменилось. А скаутинегу было решено уделить еще более важное место.

0

252

Dr_Taurus написал(а):

Где-то ошибались, где-то попадали в яблочко.

Больше ошибались. ;)

0

253

Bavarec написал(а):

На его место прочят Бирхоффа. Или Кана. Точнее Кана хотят болельщики, а Бирхоффа журналюги.

О Кане был разговор, но сплыл. Имя Бирхофа появилось только потому что сам Бирхов сказал, что не отказался бы. поэтому журналюги его никуда не прочат. Остается тот. кого ты еще не упомянул, но о ком подумывает Бавария на самом деле - Клаус Алофс из Бремена.

0

254

Bavarec написал(а):

Больше ошибались.

Подкрепи примерами!:-)

0

255

Dr_Taurus написал(а):

Подкрепи примерами!

Хошемян, Карими, Дос сантос, , Это первые коотрых я вспомнил.
Санта крус, Писааро, Герерро,Ван Боммель(мать его).
Это только те которых он купил. А есть список из тех которых хотел покупать и делал офицальные предложение на них. Такие как Агуеро, Кака. Вот тебе и примеры.
Сейчасвот хотят ещё одного купить: Донована

0

256

Забыл по матчу добавить,Ю а то выбило из сети С Брихом нам везет: второй матч в БЛ в этом сезоне и вторая крупная победа :lol:

0

257

Dr_Taurus написал(а):

О Кане был разговор, но сплыл. Имя Бирхофа появилось только потому что сам Бирхов сказал, что не отказался бы. поэтому журналюги его никуда не прочат. Остается тот. кого ты еще не упомянул, но о ком подумывает Бавария на самом деле - Клаус Алофс из Бремена.

В прошолом году разговор о Алофсе был. Но насколько я слышал, тот сам опроверг инфу.

0

258

Всех с победой! Счет впечатлил. Игру к сожалению посмотреть не удалось, ездил в аэропорт встречал папу, но через телефон постоянно смотрел киккеровский онлайн)
Хайнал по этому матчу заработал 1+3 (если верить кикеру), просто красава! Ну и Субота пошел по стопам Вестермана))

Horseman, а швейцарец-то сыграл))

Отредактировано Серый (2008-11-15 22:39:44)

0

259

Обзор - тут

0

260

Ура победа! 4-0 хороший счет!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт