Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

Сообщений 221 страница 240 из 286

221

Все! Победа!

0

222

Все, судья ничего не добавил. 4-0, Наконец-то домашняя победа, да еще со стилем, из минусов толкьо 2 травмы (будем надеяться несерьезных) и куча неиспольтзованных моментов. Всех с победой!

0

223

Всех с победой!!!!!!!!!

0

224

vrej09 написал(а):

Что ты тут забыл а?

Общения :)

0

225

Bavarec написал(а):

vrej09 написал(а):
Что ты тут забыл а?Общения

А У Баварских сосисок своего форума нет?

0

226

vrej09 написал(а):

А У Баварских сосисок своего форума нет?

Расслабся. Вы сегодня победили. Зацем такой нервный.
У Баварии есть свой форум. Могу даже ссылку дать ;)

0

227

Не ссортесь, у нас сегодня светлый день, когда еще нас родная Боруссия так порадует) А Зидану, Фраю и Вальдезу в пору записываться на курсы по забиванию голов к нашим защитникам)

0

228

Bavarec написал(а):

vrej09 написал(а):
А У Баварских сосисок своего форума нет?Расслабся. Вы сегодня победили. Зацем такой нервный.
У Баварии есть свой форум. Могу даже ссылку дать

Я, расслаблен просто не перевариваю Баварию.

0

229

Что за наезды на Баварца? Более адекватного болелу Баварии я еще не встречал!

0

230

Баварец, не обращай увнимания!:-) Есть много людей, которые после поражений сраывают зло на ком угодно, но есть и люди, которые умудряются пребывать в плохом настроении и после побед!:-)

0

231

vrej09 написал(а):

Я, расслаблен просто не перевариваю Баварию.

Она вообще не с едобная.

Dr_Taurus всё нормуль. Я сам начал.

0

232

А причем здесь болела я про клуб.

0

233

vrej09
Вот тебе приятно было бы если я написал что жду когда у Боруссии начнутся проблем? Или что-то в этом роде? Тауэто имеет ввиду. ТЫ, говоря о Баварии, задеваешь чуства его поклоников (читай меня).
Проехали.

0

234

Bavarec написал(а):

vrej09
Вот тебе приятно было бы если я написал что жду когда у Боруссии начнутся проблем? Или что-то в этом роде? Тауэто имеет ввиду. ТЫ, говоря о Баварии, задеваешь чуства его поклоников (читай меня).
Проехали.
Подпись автораОдна команда, Одна цель!!!
Случайности не случайны.....

Мне не нравится этот клуб и все, ничего личного. Если я тебя обидел, извини, не хотел.

0

235

Врей, а почему ты испытываешь неприязнь к Баварии?:-) Ну к примеру пару причин!:-) Просто интересно.

0

236

vrej09 написал(а):

Мне не нравится этот клуб и все, ничего личного. Если я тебя обидел, извини, не хотел.

Я же говорю, всё нормуль.

0

237

Dr_Taurus написал(а):

Врей, а почему ты испытываешь неприязнь к Баварии? Ну к примеру пару причин! Просто интересно.

а ты почему? :)

0

238

Dr_Taurus написал(а):

Врей, а почему ты испытываешь неприязнь к Баварии? Ну к примеру пару причин! Просто интересно.

1) Хёнесс(болтун)
2) Руммениге
3) Политика клуба

0

239

vrej09 написал(а):

3) Политика клуба

щас начнётся: Бавария ослабивает своих конкурентов и т.д.

0

240

Bavarec написал(а):

а ты почему?

Я не говорил, что я не перевариваю Баварию. Прошу не путать меня с кем-то!:-)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт