Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт

Сообщений 181 страница 200 из 286

181

Bavarec написал(а):

Смысл?

Ну надо же ему форму набирать, а чем плох для этого сегодняшний матч?

0

182

Забил Субботич??? Если да, значит я был прав))))

0

183

Ну не все, есть и неприятные моменты, как-то 2 травмы в 1 тайме... Но по игре наши сегодня смотрятся очень даже хорошо.

0

184

тем более когда BVB ведет

0

185

Тем более когда ведет с таким счетом)

0

186

Bavarec написал(а):

Можем подискутировать здесь на эту темы, но это отвлекёт других.Я считаю что основу этого Байера заложил Скиббе, даже не смотря на прошлогодние результаты. Лаббадиа просто не стал ничего кардинально менять. Про Хельмеса и Кисслинга Ты прально заметил. Если ты обраашлся ко мне, то ты просто меня не правильно понял. Самое интересное, сможет ли Байер играть так до конца?

На счет заслуг Скиббе согласен. Но при нем команда полностью провалила прошлую весну, это стало его приговором, если бы не осечки, то заслуженные лавры достались ему, а не новому тренеру. На счет победного конца, то ответственные не хотят нагружать команду каким-то ожиданиями, играют и планируют от игры к игре и это правильно. Симпатичная команда, без вопросов.

0

187

DmitriBVB написал(а):

Тем более когда ведет с таким счетом)

вот-вот ))

0

188

Привет всем, давно не посещал гостевую:)

0

189

Где Эмин с Рауфом???? :)

0

190

но надо бы повторить 6:0 в третий раз)))

0

191

Хайнал забил из оффсайда.

0

192

Bavarec написал(а):

Где Эмин с Рауфом??

мда, такая игра и их нет и правда :)

0

193

А мне Фенин не нравится. Не относится он к своей профессии так, как это надобно. Дебют в бундеслиге против Герты - 3 гола, а после масса интервью и фотосессией с левочками, звездняк и так далее. То есть пусть такие "перспективные парни" играют где угодно, только не в Дортмунде!

0

194

Саша реальный шанс имел...

0

195

Счет какой, заинтриговали?:)

0

196

Bavarec написал(а):

Где Эмин с Рауфом????

Эт ты нас спрашиваешь?:-) Ты там случаем не ближе?:-)))

0

197

Dortmunder
4:0 пока

0

198

Байер остался в десятером. Кастро схлопотал вторую желтую.

0

199

Пасиб уже в курсе, жаль концовка скоро:(

0

200

Я начинаю сцать.
Бавария уже 2-1.

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт