Смысл?
Ну надо же ему форму набирать, а чем плох для этого сегодняшний матч?
Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт
Смысл?
Ну надо же ему форму набирать, а чем плох для этого сегодняшний матч?
Забил Субботич??? Если да, значит я был прав))))
Ну не все, есть и неприятные моменты, как-то 2 травмы в 1 тайме... Но по игре наши сегодня смотрятся очень даже хорошо.
тем более когда BVB ведет
Тем более когда ведет с таким счетом)
Можем подискутировать здесь на эту темы, но это отвлекёт других.Я считаю что основу этого Байера заложил Скиббе, даже не смотря на прошлогодние результаты. Лаббадиа просто не стал ничего кардинально менять. Про Хельмеса и Кисслинга Ты прально заметил. Если ты обраашлся ко мне, то ты просто меня не правильно понял. Самое интересное, сможет ли Байер играть так до конца?
На счет заслуг Скиббе согласен. Но при нем команда полностью провалила прошлую весну, это стало его приговором, если бы не осечки, то заслуженные лавры достались ему, а не новому тренеру. На счет победного конца, то ответственные не хотят нагружать команду каким-то ожиданиями, играют и планируют от игры к игре и это правильно. Симпатичная команда, без вопросов.
Тем более когда ведет с таким счетом)
вот-вот ))
Привет всем, давно не посещал гостевую:)
Где Эмин с Рауфом????
но надо бы повторить 6:0 в третий раз)))
Хайнал забил из оффсайда.
Где Эмин с Рауфом??
мда, такая игра и их нет и правда
А мне Фенин не нравится. Не относится он к своей профессии так, как это надобно. Дебют в бундеслиге против Герты - 3 гола, а после масса интервью и фотосессией с левочками, звездняк и так далее. То есть пусть такие "перспективные парни" играют где угодно, только не в Дортмунде!
Саша реальный шанс имел...
Счет какой, заинтриговали?
Где Эмин с Рауфом????
Эт ты нас спрашиваешь? Ты там случаем не ближе?
))
Dortmunder
4:0 пока
Байер остался в десятером. Кастро схлопотал вторую желтую.
Пасиб уже в курсе, жаль концовка скоро:(
Я начинаю сцать.
Бавария уже 2-1.
Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 13 тур. Боруссия Дортмунд - Айнтрахт Франкфурт