Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. "БОРУССИЯ" : "БАВАРИЯ"

ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. "БОРУССИЯ" : "БАВАРИЯ"

Сообщений 201 страница 220 из 228

201

Друзья всем не расстраиваться. Команда доказала, что и без Гётце может на равных играть с Баварией. Ждем следующий сезон!!!парни просто молодцы!!а Риццоли всё таки ссыкун) недать за такое то, не то что красную...даже жёлтую карточку, когда в человека шипами в живот!!это просто смешно)
p.s. Верим, надеемся и ждем дальнейших побед!!с нами Клопп!!и это важно!)

Отредактировано sanek (2013-05-26 03:58:06)

0

202

Только проснулся, некое опустошение присутствует. Понятно,что команда молодец и заставила считаться с собой всю футбольную Европу и реально вернулась в Топ ,Боруссия Д наверняка даже больше приобрела,чем Бавария в этом сезоне,потому что ей симпатизируют многие, о ней говорят,это действительно чудесная история восхождения и я верю ,что Клопп приведет команду снова в Финал ! Но сейчас будет ротация и я очень надеюсь,что новички идеально вольются в команду, в следующем сезоне у команды и ее тренера уже в багаже будет огромный опыт и он поможет!Конечно после такого сезона хочется ждать от команды только победы в ЛЧ,но будем смотреть по реалиям и как будет складываться игра у команды.

По вчерашнему матчу ,все-таки я думаю мюнхенцы насрали нам со всей этой историей с Гетце ! Они очень боялись именно Боруссию Д и практически вывели ведущего игрока команды из игры ,потому что травма ,весь этот психоз следствие этого. То как вчера играла Бавария ,можно сказать трусливо вначале матча,то уверен ,что играй Гетце ,то до перерыва точно бы баварцам пару голешников закатили! Ну да ладно, рано или поздно это аукнется и долги вернуться!

Отредактировано ОЛЕГ (2013-05-26 11:33:26)

0

203

Ага, опустошение как ты сказал присутствует. Переживаю даже больше чем вчера. Пытаюсь отвлечься, а мысли все только о вчерашнем поражении. Переболеем конечно же, жаль только что сказка кончилась в финале. И проиграли тем, от кого все беды. По-человечески жаль пацанов, они тоже верили в сказку с хеппи-эндом, что добро побеждает зло. Но в тот день звезды были не на нашей стороне. Очень жаль.

0

204

Гросскройц вроде бы во время матча сломал ногу и заметил это только после игры, инфо пока точно подтвердить не могу

0

205

сегодня с 14:00 будет открыт стадион, на котором команда в 16:00 хочет поблагодарить фанатов, южная трибуна будет закрыта из-за ремонта

0

206

Не знаю, как у вас, но у меня есть одно чувство после этого финала - в ближайшие годы мы сделаем всё, чтобы вновь быть на вершине европейского футбола, это хочет и руководство команды и наш гений по фамилии Клопп.

Команда - просто шедевр. Сезон в Лиге Чемпионов - шедевр. Я, при всём моём фанатизме, не ожидал, что мы настолько хорошо сыграем против этой Баварии, мы могли победить - не получилось, но при этом о нас говорят сейчас даже больше, нежели о победителе из Мюнхена, такое редко происходит.

Гётце так радовался на трибунах, когда Илкай забивал, так какого хрена ты попёрся в Баварию? Или это всё было наигранно?

За Гросскройца переживаю, он был борцом в этом матче, игру он точно не испортил, надеюсь, перелома всё-таки нет.

Ну и отдельные слова по Ромке. Это лучший голкипер Германии последних лет пяти, только слепой Лёв может этого не видеть.

0

207

Клопп красавчик!говорит,что вероятно Лиссабон уже нас ждет ,ну или Берлин через 2 года тоже подходящее место,чтобы выиграть ЛЧ!)

Лукаш так же признался,что очень устали и элементарно силенок не хватило!Скамейку нужно укреплять обязательно!

Отредактировано ОЛЕГ (2013-05-26 13:40:50)

0

208

Рауф написал(а):

Ну и отдельные слова по Ромке. Это лучший голкипер Германии последних лет пяти, только слепой Лёв может этого не видеть.

кстати вот что сказал Лёв после вчерашней игры о Вайде: "с такими результатами которые Вайденфеллер показал в течении последних лет он заслужил сыграть хотябы один матч за сборную"

0

209

Вот именно! А то Тер Штеген, унылый Адлер ,а Ромка все время в пролете!Считаю ,что не один матч ,а то Нойер может и расслабиться!Хотя вчера Нойер тоже был неплох.

0

210

Всех нас поздравляю с отличным сезоном. Да, вчера не повезло, немного не хватило, опыта, скамейки, удачи..., но молодцы, боролись до конца. Сезон выдался очень тяжёлым, но успешным. Пусть валят все, кто не хочет играть за Боруссию - будут и другие. Верим в Клоппа, в Цорка, в Вацке - в нашу с вами любимую Боруссию. Уверен этот финал не последний в ближайшем будущем. Грустно, конечно, проиграть финал, но проигрывать всегда грустно. Но ребята боролись, они реально молодцы!!! Всех с финалом, с удачным сезоном!!! Спасибо, Боруссия, за отличный сезон!

Отредактировано DmitriBVB (2013-05-26 14:16:07)

0

211

Лучше бы Лёв не говорил этого, какой на хер один матч? Вайденфеллер достоин места в основе сборной, за него и характер, и опыт, во всём этом он превосходит Нойера.

0

212

Рауф написал(а):

Лучше бы Лёв не говорил этого, какой на хер один матч? Вайденфеллер достоин места в основе сборной, за него и характер, и опыт, во всём этом он превосходит Нойера.

ну какой опыт у Вайде больше чем у Нойера?? о чем ты
у Нойера больше 300 матчей Шальке + Бавария+ сборная основная
у Вайде 290

0

213

В ранние годы Ромка часто играл один матч хорошо, а следующий мог и провалить, сейчас же подобное практически не наблюдается, Ромка в 99% случаях играет очень уверенно, подобного показателя Нойер ещё не достиг, в каждом сезоне у него случаются запоминающиеся ляпы, вот под этим я и подразумеваю слова об опыте. У хороших киперов он приходит не столько от кол-во игр, сколько от возраста.

0

214

Вчера смотрел по НТВ с комментариями Андронова,вроде он за Боруссию притапливает,но вчера слишком акцентировался на Баварии и самое неприятное,то слишком навязчиво и часто упоминал о том,как ведет себя и реагирует на ситуации Клопп повторяя все время про больницу и психоз.Ведь знает,что человек очень эмоциональный!Незачет ему за это!

Отредактировано ОЛЕГ (2013-05-26 18:04:59)

0

215

Вчера жене говорю ,что мол мы как начали встречаться с тобой с 2002 года так ни Боруссия Д ,ни сб.Германии не могут выиграть турнир , проигрывая в Финалах ,то в  полуфиналах!)) Придется разводиться, иначе других причин не вижу!)))

0

216

ОЛЕГ написал(а):

Вчера жене говорю ,что мол мы как начали встречаться с тобой с 2002 года так ни Боруссия Д ,ни сб.Германии не могут выиграть турнир , проигрывая в Финалах ,то в  полуфиналах!)) Придется разводиться, иначе других причин не вижу!)))

А как же победы последние 2 года ?  У меня совсем на оборот. как началась семейная жизнь Боруссия Д творит чудеса )))) Каждый год все лучше и лучше.

0

217

Согласен ,в принципе насчет Боруссии Д мне грех жаловаться в последние годы!)Разве ,что вот только за Финал 2002 (к тому же там и Германия и Байер тоже были только вторыми) и 2013 несколько обидно!Теперь вот сборная Германии выиграла бы ,глядишь и наши дортмундцы еще подзаматереют и тогда точно до Берлина в Финале ЛЧ дойдут и победят !)Так же на немецкой земле как и в 1997 году! Думаю все-так в новом сезоне будет идти пока притирка новых игроков и вряд ли снова дойдут до Финала ЛЧ ,но при этом нужно будет побороться вновь за чемпионство в БЛ,тем более для вновь пришедших это будет хороший стимул ,а вот уже потом если сохранят состав можно вновь побороться за победу в ЛЧ! Но если это получится уже в сезоне 2013-2014 тоже не буду против!)

Отредактировано ОЛЕГ (2013-05-26 18:35:23)

0

218

По игре конечно обидно что проиграли.   Я очень верил в победу  БВБ и что именно мы будем радоваться  после финального свистка.  Жаль все получилось немного по другому.    Судья мог дать красную  Рибери- но не дал.  Судья  должен был дать красную  Данте- но опять же не дал.  Роббен стал героем матча и героем сезона. Именно он забил нам в кубке  Германии  и именно он забил в финале ЛЧ.    Я расстроился  но сезон считаю суперским.   Единственный осадок от этого сезона это  те гнилые варианты  баварских боссов  которые подписали  и Гетце и Левандовского еще до конца сезона и объявили об этом  когда им было выгодно.   Бавария  выиграла, но  считаю что гордиться  такой победе им не стоит,  лучше бы они выиграли без всяких своих  гнилых  вариантов, а потом уже спокойно делали все свои трансферы и так далее...

0

219

Ватцке опроверг информацию о переходе Роберта Левандовски в «Баварию».

Главный коммерческий директор «Боруссии» сказал, что с «Баварией» не было никаких контактов по поводу Левандовски.

В ответ на высказывания Юппа Хайнкеса, о том, что и Левандовски не заставит себя долго ждать в «Баварии», Ватце ответил: "Не знаю насколько он приближен к этому делу. Ему следует лучше готовить команду к игре в субботу".

0

220

ОЛЕГ написал(а):

Ватцке опроверг информацию о переходе Роберта Левандовски в «Баварию».

Главный коммерческий директор «Боруссии» сказал, что с «Баварией» не было никаких контактов по поводу Левандовски.

В ответ на высказывания Юппа Хайнкеса, о том, что и Левандовски не заставит себя долго ждать в «Баварии», Ватце ответил: "Не знаю насколько он приближен к этому делу. Ему следует лучше готовить команду к игре в субботу".

Ватцке все ждет когда Бавария сама обратиться по поводу трансфера Левона,  очень важно сколько именно Бавария предложит за поляка.  Думаю  руководство Баварии не захочет много платить за игрока который итак может бесплатно перейти к ним через  сезон.

Отредактировано Эмин (2013-05-26 19:49:29)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ. "БОРУССИЯ" : "БАВАРИЯ"