Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 12 тур. Гамбург - Боруссия Дортмунд

12 тур. Гамбург - Боруссия Дортмунд

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Когда у нас будут в наподении хорошие наподающие тогда мы сможем выигрывать такие игры.Про Вайде я вообще лучше промолчу у которого реакция ноль, по воротам бьют а он даже не успевает пошевельнуться...
Баклей только зря получает зарплату,не смотря на то что было вне игры,не знаю как можно было тот мяч не забить в ворота...Ковач тоже блин дает,как можно спорить с судьей и получить красную карточку после игры,зная что Хумельс травмирован...

0

62

Алекс, о какой реакции речь?:-) Ведь Вайде в голах сегодня не виноват! Спора на этот счет просто быть не должно и не может.

0

63

Судья сегодняшней встречи в своем отчете о матче намерен особо упомянуть поведение нашего тренера после финального свистка.

0

64

Всем  Привет.  Настроение конечно  ужасное.  Но в принципе ожидаемый проигрыш.  Честно говоря  я тоже  нашел тут крайнего в команде в этой игре. Этим крайним для меня стал  Кринге, ну очень он мне не понравился в этой игре.  Больше всего понравились  действия   Хайнала и Келя.     На Рому наезжать   не имеет  смысла,  в обоих голах он не виноват. Ему конечно могло повезти в этих  эпизодах  но не  факт.

0

65

Всем привет. Увидел только второй тайм, и по нему мне наша команда очень понравилась. Боролись до конца. Обиднее всего, что победу им принес педрич..Жаль не додавили до ничьи, но то что у команды в этом сезоне ЕСТЬ характер - она доказала уже много раз. Только у наших дурацкая привычка пропускать мячи в дебюте, а потом героически отыгрывать это в оставшееся время. Нужно научиться забивать первыми))

Голы: http://rutube.ru/tracks/1180126.html?v= … c62dbecf0e

0

66

Нам именно Петрича и не хватало в середине......
жаль гамбург не та команда которой можно проигрывать.....

0

67

Мда, как написали многие газеты в Германии о матче Гамбург-Боруссия: единственную разницу между Гамбургом и Дортмундом сделал Младен Петрич, при неуверенной и некрасивой игре самого Гамбурга...
Обидно, что Боруссия и руки-то не опускает, что было раньше частенько при пропускаемых мячах, а вот выиграть совсем не можем...

0

68

Что ж, поражение, да еще такое обидное после 8 беспроигр.матчей показало, что действительно нужны все 3 очка, иначе снова как в прошлом сезоне сидеть будем неизвестно, где ...
А расписание оставшихся игр и впрямь неплохое, но настораживает только игра с Вольфсбургом. Хотя волки в гостях не очень играет, но мы помним, как далеко не очень играло и играет по сей день Ганновер в гостях и что было в матче с нами ...
Так что, наверное, легких игр не будет для BVB. Хотя.. посмотрим, как говорится, пока Петрич не грянул, Дортмунд не стал играть лучше  :D Так что, глядишь и встрясет поражение первое после такого периода в 8 матчей.

0

69

не припоминаю за последние сезоны легких игр для БВБ..
Вот такие игры чтоб сопернику было легко с БВБ - сколько угодно, а чтоб наоборот..)))
Если глянуть в таблицу, у нас наименьшее в лиге (наряду с ещё парой команд) количество поражений и максимальное число ничьих. Это соотношение напоминает Вердер - максимум по числу забитых и по числу пропущенных мячей.
Например, возьмем 5 матчей: что лучше, 3 раза выиграть и 2 раза проиграть или 1 раз выиграть и 4 раза сыграть в ничью. Вроде как во втором случае у команды беспройгрышная серия и всё такое. А у первой - больше очков. Вот и вся арифметика.

0

70

Серый написал(а):

Например, возьмем 5 матчей: что лучше, 3 раза выиграть и 2 раза проиграть или 1 раз выиграть и 4 раза сыграть в ничью. Вроде как во втором случае у команды беспройгрышная серия и всё такое. А у первой - больше очков. Вот и вся арифметика.

Да это и понятно все. :) Единственное,что порадовало, что Шайзе тоже не осталось самой непроигрывающей командой, хотя в их игре болел на ничью. Все гад со шрамом испортил )))))))

0

71

а я болел за Мюнхен. Клевый был матч. Баварцы отдали шайзикам мяч и играли строго вторым номером, а те не знали как распорядиться мячом. Одних угловых там сколько подали - без толку. Бавария может выдать серию из 5 побед подряд и из середины взбираться на вершину. А мы сколько можем?

Отредактировано Серый (2008-11-10 16:56:28)

0

72

Серый написал(а):

Бавария может выдать серию из 5 побед подряд и из середины взбираться на вершину. А мы сколько можем?

Про Боруссию сложно тут что-то сказать, но посмотрим на Баварию, которая все равно не стабильна. Петь дифирамбы ей ой как не спеши ;) Не вижу пока за счет чего он чемпионом станет, а то, что последние матчи выигрывает-тут я не стал бы говорить, что она их так легко и на одном дыхании выигрывала. Как Гамбург у нас выиграл, так и тут ;) Единственное, с чем не поспоришь, что хотя бы Мюнхен набирает 3 очка в играх, а мы только дарим...

0

73

Раз пока не начата тема матча Боруссия-Айнтрахт, сообщаю, что помимо главного бомбардира команды и ее капитана Иоанниса Аманатидиса, выбыл из строя на месяц и один из главных защитников клуба швейцарец Кристоф Шпайхер. Мда, и у нас нет швейцарца, и у них. Но если отсутствие Фрая компенсировать нам все же легче, то вот Айнтрахту найти замены Аманатидису и Шпайхеру сложнее. Надеюсь, что мы этим воспользуемся.

0

74

От Kicker у нас только Кель получил 2 и вошел в сборную тура. Ну по поводу Келя понятно, почему и заслуженно. НО вот в остальном... Боруссия не самый ведь плохой матч провела и оценки в более худших по качеству матчах были и то более симпатичными. Наверное, на порой и даже часто придирчивый к Боруссии Kicker повлияло послематчевое время ))

0

75

Horseman написал(а):

Мда, как написали многие газеты в Германии о матче Гамбург-Боруссия: единственную разницу между Гамбургом и Дортмундом сделал Младен Петрич, при неуверенной и некрасивой игре самого Гамбурга...

Зато у нас есть будущая суперзвезда мирового футбола Момо Зидан, который знаком с нашим тренером по игре за какую-то деревенскую команду, а также 4.5 миллиона евро, на которых мы купим еще одну звезду из Перу или Южной Африки.Тьфу блять...

0

76

Fomi написал(а):

Зато у нас есть будущая суперзвезда мирового футбола Момо Зидан, который знаком с нашим тренером по игре за какую-то деревенскую команду, а также 4.5 миллиона евро, на которых мы купим еще одну звезду из Перу или Южной Африки.Тьфу блять...

Ладно, Петрич-это Петрич и он всего год играл за Дортмунд,какой же он тогда дортмундец??? Лично мне как-то все равно было, кто нам забилбы, будь это Троховски вместо Петрича, поражение не перестало быть от этого поражением. Более того, Зидан глядишь и разыграется, пока Фрая нет. У парня еще ничего не потеряно и только несколько матчей после травмы провел и то и не всегда в основе даже

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 12 тур. Гамбург - Боруссия Дортмунд