Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 12 тур. Гамбург - Боруссия Дортмунд

12 тур. Гамбург - Боруссия Дортмунд

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

БВБ-Кельн

BVB: Kruse - Hillenbrand (46. Ginczek), Koch, Großkreutz , Neumeister - Alecsandrov (84. Schmelzer), Vrancic, Tyrala, Öztekin (89. Boztepe) - Hille, Kullmann. Tore: 0:1 Laux, 1:1 Kullmann (40.), 2:1 Kullmann (49.), 3:1 Neumeister (53.).

Отредактировано Серый (2008-11-08 12:57:51)

0

22

Mit Hajnal, Tinga und Kuba zum HSV,
aber auf Valdez muss der BVB verzichten

Хайналь, Тинга и Куба едут в Гамбург а вот Нельзон Вальдез остается дома.

0

23

да ладно порвем мы нах этот Гамбург! что то рановато стремаетесь господа!

0

24

У нас сегодня вполне ожидаемый состав без сюрпризов.

0

25

В запасе Циглер, Тони, Сатана, Федерико, Бакли, Шахин, Климо

0

26

У Гамбурга Петрич с первых минут на поле. То есть ему удалось вытеснить Гереро.

0

27

с богом.

пс. Как там с онлайн трансляцией?

0

28

Петрич оказывается обошел Гереро только из-за травмы

0

29

Как начало матч? А то картинки нет.

0

30

1 0 :(((((

0

31

Ну как бы снова будем надеяться на 2-й тайм...

0

32

Лысый хорват забил!

0

33

Не хочу конечно никого обижать, но по мне, так Вайде берет только те мячи, которые в него попадают сами...

0

34

С такими проблемами в атаки рассчитывать на положительный исход не приходится.
Проснулся сегодня с поганым настроением, наверное, с ним и усну.

0

35

DmitriBVB написал(а):

Не хочу конечно никого обижать, но по мне, так Вайде берет только те мячи, которые в него попадают сами...

И какая связь между пропущенным голом и твоим высказыванием?

0

36

Я смотрю тут одни вратарские асы собрались. За их спиной несчетное кол-во матчей вошедших в историю футбола и так далее и тому подобное.

0

37

Прямая. Вратарь на то в воротах и стоит, чтоб мячи ловить. Я не говорю что он виноват в пропущенном мяче, защита Петрича прозивала, но хоть какое-то действие, движение в воторах должно быть полезное. А то как не смотришь голы, так он только стоит и руками разводит. Сугубо мое мнение, никому его не навязываю. Далеко не все мячи, которые влетали в наши ворота были неберущимися.

Отредактировано DmitriBVB (2008-11-08 17:51:06)

0

38

Да гонишь ты откровенно. Мяч был неберущимся. Точка.
Нашел себе "любимчика", как и некоторые другие, и травишь!
Впрочм ничего нового в этом нет. Сколько помню этот сайт и эту гостевую, всегда находили кого-то, кого коллективно или почти коллективно чморили, пока не находили кого-то другого. Вот такая вот фанатская культура. Конструктивной критики ноль, за то наездов вагон и маленькая тележка. И каждый конечно судит из своего собственного опыта, как же иначе? Тут каждый второй уже ворота сборной мира защищал, поэтому и позволяет себе гнилой пиздешь! Мнение свое я никому не навязываю, оно типа сугубо мое..

0

39

ууууууууууууууххххххх

0

40

tvants://list.tvants.com/tvants/?k=903d0c7dcab9d2718efce2b40509b8b3

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 12 тур. Гамбург - Боруссия Дортмунд