Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд

10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд

Сообщений 161 страница 180 из 192

161

Победа!!!)

0

162

ВСЕЁЁ!!!! отмучались!!!

0

163

Всех с победой. Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!

0

164

Всех с победой !!! Супер играли !

0

165

Хочу наш собственный турнир прогнозов, у меня против 3:0 прогнозов не плохо получается!:-)

0

166

Поздравляю всех!!! Ура!!! Мы не "убогие" :)

0

167

Всех с победой! Ничьи надоели! Теперь против Бохума бы не подкачать и мы среди лучших 5 команд.

0

168

Счастливый Клоппо бегает по полю, пошли благодарить фанатов которые приехали поддержать команду) Клопп обнимает Вальдеса, Кринге. Ли...)

0

169

Кто может быть сейчас среди гостей??? Ведь в онлайне все те, кто и без того тут регулярно появляется.

0

170

Dr_Taurus написал(а):

Кто может быть сейчас среди гостей??? Ведь в онлайне все те, кто и без того тут регулярно появляется

это фэны Кёльна, не обращай внимания))

0

171

Фрай играл очень слабо,  Нури  не хватает скорости.    Тинга  немного  слабее играет  чем  раньше.  Кель  супер !!!  Без Вальдеса  команду на данный момент не представляю.   Куба  наше все.   Хайнал в тени.

0

172

Dr_Taurus написал(а):

Кто может быть сейчас среди гостей??? Ведь в онлайне все те, кто и без того тут регулярно появляется.

Многие  болельщики Баварии и др.  заходят сюда.Они сами признавались в этом

0

173

Ссылка на футбольное обозрение, которое только что началось:

http://www.ustream.tv/videoplayerpopup/channel/293823

0

174

Эмин написал(а):

Многие  болельщики Баварии и др.  заходят сюда.Они сами признавались в этом

А, понятно...

0

175

Эмин, даже трудно себе представить те методы пытки, которые ты применил, чтобы "баварцы" признались тебе, что заглядывают сюда!:-)

0

176

я заметил, что многие баварцы - эти самое...латентные фанаты БВБ... :blush:

Отредактировано Серый (2008-10-29 23:59:59)

0

177

Сашка не просто так не выходит в старте. значит не в форме.

0

178

Dr_Taurus написал(а):

Эмин, даже трудно себе представить те методы пытки, которые ты применил, чтобы "баварцы" признались тебе, что заглядывают сюда!:-)

все очень просто я их  напоил ; )

0

179

Эмин, дело к зиме!;-)
Намек понятен?:-)

0

180

Серый написал(а):

я заметил, что многие баварцы - эти самое...латентные фанаты БВБ... :blush:

Они все начинали болеть  именно за БВБ, потом предали, из-за не удач клуба.  Но в сердце  до сих пор ждут побед БВБ

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд