Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд

10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд

Сообщений 81 страница 100 из 192

81

с последним пасом не лады.
Кринге не нравится

0

82

Серый написал(а):

Кринге не нравится

Да он сейчас никому не нравится. Ну что, первый тайм так и закончим по нулям?

0

83

перерыв

0

84

Нам нужно зимой купить нападающего. Желательно играющего на острие атаки.

Отредактировано vrej09 (2008-10-29 22:49:30)

0

85

перерыв

0

86

У меня опять пропала картинка.

0

87

Ну что какие итоги по истечению тайма?

0

88

Мне сегодня утром в голову пришла мировая идея. А что если с выздоровлением Деде поставить его на левый фланг полузащиты?!  Что скажете?

0

89

Рауф написал(а):

Ну что какие итоги по истечению тайма?

Мы владеем мячом больше, но пока результата из этого извлечь не можем, хотя опасные моменты у ворот Кёльна возникают. Ждём второй тайм.

0

90

Итоги  таковы  что мы играем против Кельна намного лучше чем  Байер.   Я смотрел  ту игру и там Кельн  полностью разрушал все начинания  Байера.  У наших  игра идет. Вот только  гола пока нету.

0

91

Dr_Taurus написал(а):

Мне сегодня утром в голову пришла мировая идея. А что если с выздоровлением Деде поставить его на левый фланг полузащиты?!  Что скажете?

Клопу  скажи  ; )

0

92

Я бы выпустил Зидана вместо Кринге или Хайнала

0

93

Ну, я думаю, что зная кто лучший по голевым передачам в прошлом сезоне, учитывая кол-во контактов с мячом за игру и многое другое, я думаю что эта идея пришла в голову не только тебе, Виталик! А так вообще, почему бы и нет. Шмельцер с Ли могут играть эту позицию неплохо

0

94

ВВИ написал(а):

я думаю что эта идея пришла в голову не только тебе, Виталик!

Ты намекаешь на себя?:-)
Если честно, о подобных планах на счет Деде я еще нигде не читал и не слыхал!:-)

0

95

команды вышли на 2 тайм

0

96

Да я думаю, что не только я об этом тоже думал,. особенно после травмы Деде, когда отказались от покупки левого ПЗ, а взяли Ли.
Зимой посмотрим.

0

97

Кубу срубили, ж.кж.

0

98

Ублюдки Кубу снесли..
Кста Куба вроде переместился на правый фланг

0

99

Новакович сцуко опасен

0

100

Даже Франкфурт забил :)

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд