Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии"

Объявление

Уважаемые посетители! При возникновении различных проблем, либо вопросов по форуму, просьба обращаться по данному email-у: rauf@bvb09.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд

10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд

Сообщений 61 страница 80 из 192

61

Да, хорош чертяга! Троих вокруг себя собирает. Использовать бы

0

62

КАжется на позиции нападающего талант Вальдеса просто пропадает зря!:-) Ему бы с его техникой отбора на позицию опорника!:-)

0

63

Ну что там на поле, братва?) А то, по ходу, я один тут остался без картинки) Не томите информационным голодом...

0

64

Мляяяяяя, Вальдес...

0

65

Рауф написал(а):

Ну что там на поле, братва?) А то, по ходу, я один тут остался без картинки) Не томите информационным голодом...

Кёльн не опасен, нашим удалось оттиснуть их от собственной штрафной. Сейчас игра между двумя штрафными с малым преимуществом за нами.

0

66

аххххх

0

67

.

Рауф написал(а):

Подпись автораBVB Forever №1

ты не один.

0

68

Неплохо поджали их

0

69

Тинга .... не забил. Давим!!!

0

70

Балин где картинка ?!!!! :(((((((((((((((((( не грузится собака....

0

71

как слышно дортмундскую поддержку....ухххххххх

0

72

http://de.justin.tv/atdhe2

0

73

Мондрагон травмировалсо?..

0

74

Вратарь Кёльна корчится на газоне

0

75

Только что Эмин звонил, говорит Вальдес умудрился попасть в штангу с убойной позиции...

0

76

пасип, от эта шняга работает!!

0

77

Куба опасно головой пробил

0

78

маска помешала забить:)))

0

79

Ли карточка за жесткий подкат

0

80

Я так понимаю у нас есть шансы на победу! Давай дожимай, Боруссия!

0

Вы здесь » Гостевая книга болельщиков дортмундской "Боруссии" » "Чёрно-Желтый" Архив » 10 тур. Кёльн - Боруссия Дортмунд